ID работы: 6647209

swimming fool

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вону и хансоль сидят на пляже, положив нога на ногу. кепки натянуты на глаза, а свистки отложены в сторону. на пляже всего лишь парочка людей, да и спасать некого, можно и отдохнуть. чуть прохладный воздух с моря совсем расслаблял спасателей, которых самих нужны было спасать от нагоняя главного в команде. -эй, чего разлеглись, как моржи на льдинах? впереди усердный рабочий день. — сынчоль шлепнул по плечу хансоля, на что тот недовольно пробурчал. -хен, никого на пляже нет. люди подтянутся только ближе к вечеру. -ты предсказатель или что? откуда тебе знать, когда придут люди? вону, может ты объяснишься? — но вону объясняться не стал и просто устало перевел свой взгляд на сынчоля. двое спасателей встали со своих мест и размяли затекшие мышцы. -так, вону. у меня для тебя есть прекрасная новость. -в субботу и воскресенье я могу не идти на работу? -нет, не говори чуши такой. у нас новичок, который висит на тебе. зовут его ким мингю, его надо всему обучить. у него хорошая физическая форма, парень смышленый, теорию знает, но надо знать и практику, понял? -почему на мне? почему не на хансоле? -я бы ему и букашки бы не доверил обучать. считай, что я тебе комплимент сделал. все, иди на пост, мингю завтра будет с вами. -я безумно рад, хен. -я и не сомневался. — сынчоль мило улыбнулся, потрепав младшего по голове. спасибо за очередную головную боль и тревожные мысли по пустякам. вону с психом кинул кепку на песок и потер переносицу. «если вечно спихивать на него новичков, то у хансоля не будет опыта. надо же с чего-то начинать» — подумал про себя чон и моментально забил на эти мысли. его же никто и слушать не будет, кто он вообще такой?

***

      новый день — новые знакомства. об этом вону напоминал будильник на телефоне и вредный товарищ-хансоль, который усердно прыгал на спине вону. -ты, блять, поехал совсем?! свали с меня и моей кровати, живо. — чхве радостно заулыбался и стянул одеяло вону. господи, он спал без одежды, совсем. -это мерзко, вону. -не более мерзко, чем я тебя застал с сынкваном в кровати. — хансоль в этот же момент вышел из комнаты друга, прикрикнув пару ласковых.       на удивление пляж был полон людей и даже весь bodyguard team вместе. парень спешит на свое рабочее место и на своем стуле замечает высоченного смуглого парня с идеальными белыми зубами. «что за черт» — проносится в голове вону и он подходит к команде. -доброе утро, что за праздник тут и без меня? -ох, вону, мы тебя ждали. в общем знакомься, это — ким мингю, — сынчоль тыкнул пальцем в неизвестного парня. -он твой ученик и товарищ теперь! ты рад? -безумно. как эмо своей смерти. -хорошее сравнение. ну, приступим к работе? — все разошлись на свои посты, а вону с мингю остались на одном месте. мингю очень красивый и больше смахивал на модель или айдола, нежели на спасателя., а еще мингю очень высокий и хорошо сложенный. вону с неким интересом рассматривал фигуру напротив, довольно хмыкнул и развернулся. -пошли, малой. будем практику изучать. -так быстро? -а должно быть медленно? у тебя цель — спасать людей так, чтобы не спасали тебя. -а…ты про это. -о чем другом я мог еще говорить? -ну, может… ты одинок и… тебе хочется развеяться? -ты больной? заткнись и следуй за мной. — чон злобно двигался вперед, а мингю пристально рассматривал спину старшего. чон вону худой, с по-девчачьи тонкой талией и красивой шеей. волосы старшего на солнце отливали небольшой краснотой, а кожа словно сияла. если бы у мингю был талант к стихам, то он обязательно написал бы поэму: «чон вону, идеальный, классный, красивый, супер, ебабельный, охренительный…». мысли кима прервал громкий свист на ухо. остроумный чон-секси-учитель-вону решил напомнить своему подчиненному, что стоит перестать витать в облаках и слушать его внимательно. -ты запомнил, что я сказал тебе? -к-конечно, хен… — мингю неуверенно кивнул головой и ярко заулыбался. чон подошел к парню и ласково потрепал за щеку того. -тогда повтори~~ -я… не запомнил… -КАКОГО ЧЕРТА, ТОГДА ТЫ ВРЕШЬ МНЕ? -как я могу запомнить что-то, когда со мной стоишь ты, хен. я слишком внимательно осматривал тебя, дабы найти изъяны, но их — нет! ты прекрасен. -ты знаешь меня только 15 минут. -ты веришь в любовь с первого взгляда? — вону нахмурился и закатил глаза. господи. ким мингю абсолютно точно неуклюжий глупый ребенок. -чушь. -тогда как ты объяснишь, что я чувствую к тебе? -я не знаю, что ты чувствуешь? страх? раздражение? агрессию? -нет-нет-нет, ты слишком хороший для этого. — ким бросился обниматься с вону, однако последний не горел желанием отвечать, поэтому стоял как дерево, на которое залезла коала. -все, слезай с меня. нам нужно идти дальше на пост.

***

      теплые потоки воздуха обволакивали полностью тело вону, что клонило даже в сон после утомительного дня. его окружали книги для начинающих спасателей и бесконечная болтовня мингю., но мингю часто говорил, какие-то несуразные и милые вещи, что чону приходилось опускать голову, чтобы улыбнуться и так, что это никто не заметил бы, особенно ким.       сынчоль сказал, что на посту должны остаться вону и мингю, пока другие ушли на перерыв, а потом поменяются местами и чон с кимом пойду на перерыв. новенький сидел у берега моря и задумчиво смотрел вдаль. вону подумал, что может стоит присоединиться к мингю? конечно, не по причине, что вону якобы хотел побыть с ним. вовсе нет. просто на закат любит смотреть на берегу моря и только. -вону-хен, а какая твоя любимая еда? -не знаю… лапша? -я делаю отличную лапшу, знаешь. она бы понравилась тебе. не хочешь заглянуть ко мне на лапшу? -как романтично. -я свечки поставлю и налью вина, сойдет? -пиво и я приду. -мингю довольно закивал и крепко обнял парня, поцеловав в щеку. чон залился весь краской и долго трогал место на щеке, которое горело от стыда и неловкости., а еще от мингю вкусно пахло и вону подставил вторую щеку для парнишки. старший отдал бы все, лишь бы эти озорные глазки всегда так светились и освещали все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.