ID работы: 6647257

Двенадцать бокалов

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После первого бокала Бонни дерзко выпалила, что Энзо лучше без Лили. Он улыбнулся слишком самодовольно, но взгляд стал чуточку теплее. После второго бокала Энзо, как бы невзначай, бросил, мол, никак не поймет, почему Бонни до сих пор с Деймоном. На что девушка справедливо заметила, что до недавнего времени он был его лучшим другом. Энзо отразил выпад, аргументируя тем, что сокамерниками их сделали против их воли. Бонни напомнила, что застряла наедине с Деймоном в потусторонней тюрьме. После третьего бокала оба пришли к выводу, что длительное времяпровождение с Деймоном Сальваторе плохо влияет на психику. После четвертого бокала Бонни рассказала, что так сильно дорожит друзьями потому что у неё больше никого не осталось. Энзо ответил, что дорожит друзьями потому что у него никогда никого не было. После пятого бокала Бонни знала, что в 4 года Энзо отправили в работный дом, в 14 он оказался на улице, а в 27 умер; что всю жизнь он знал, как утешать себя, жить впроголодь и хватать болячки, а про любовь, отношения, семью не имел ни малейшего представления. После шестого бокала Энзо знал, что ни один из друзей Бонни её не достоин. После седьмого бокала Бонни, затаив дыхание, слушала истории Энзо о его странствиях. Закатывала глаза, когда речь шла об очередной красотке, которая не смогла ему отказать; слишком старалась язвительно комментировать каждое приключение и слишком часто улыбалась. После восьмого бокала Энзо узнал, что ранее Бонни ненавидела свою сущность, но она совершенно точно может воспроизвести большинство заклинаний с «Гарри Поттера». После девятого бокала, в результате целого ряда незабываемых событий, которые ни один из них не смог вспомнить на следующий день, они продолжили разговор на полу кухни в доме Бонни. После десятого бокала Бонни прошептала, что до смерти боится одиночества. После одиннадцатого бокала Энзо признался, что больше всего стремится обрести дом и семью. После двенадцатого бокала целоваться с Энзо уже не казалось Бонни таким неправильным. Просыпаться в его объятиях казалось самым правильным в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.