ID работы: 6647320

Во всем виноват пёс!

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
День. Солнышко светит в глаза, а ты гуляешь со своим псом к/т/п. Да, характер и сила этой собаки оставляет желать лучшего, ведь он может запросто вырваться из твоих рук и побежать к парню, который ему понравился, и будет лаять на него пока ты не оттащишь к/т/п. Именно поэтому ты ходила месяц в тренажерный зал.

***

Вот к/т/п бегает по парку, а ты смотришь на него и улыбаешься, зовешь своего зверя, берешь поводок, но тут тебе приходит сообщение от друга, наподобие «Привет, как дела?». Ты решаешь ответить. К/т/п видит трех парней, вырывает из твоих рук поводок и бежит к одному из них.

***

Ты бежишь за псом, а он чуть ли не прыгает на парня в синей худи. Ты стараешься оторвать пса от парня и говоришь — Простите его, пожалуйста, к/т/п часто так делает, а я не могу отучить его от этого — Ты улыбаешься и смотришь на того, кто стал объектом лая своего пса. — Да ничего, не покусал ведь, все нормально — ответил парень — Я — Том, а как мне вас звать? — Т/и, приятно познакомиться! — Сказала ты и пожала ему руку. — Ого, Том, новую подругу нашёл? — к вам подошли парни в зеленой и фиолетовой толстовках. — Что? Нет, её пес меня облаял просто — сказал Том. — Я Эдд, а это Мэтт — парень показал на рыжеволосого парня.

***

Звонок на телефон. Ты берешь трубку, оттуда звучит голос твоего брата: — Хэй, т/и, где ты? Я тут жду тебя! — Ты удивилась: — Я? Я с к/т/п гуляла, вот уже иду домой. — Ла-адно, жду. — твой брат положил трубку. — Окейчик, я пошла, пока! — Ты начала уходить, но Том приостановил тебя вопросом: — А когда ты тут прогуливаешь своего пса? — Ну, каждый день в 11:00, 13:00, 16:00 и 19:00, а что? — тебя немного напряг этот вопрос. — Чтобы знать, когда я еще смогу тебя встретить — Том улыбнулся, а ты пошла домой. Кажется, черноглазый тебе немного приглянулся.

***

Ты идешь домой, ведь там ждет твой брат и/т/б. Но каково было твое удивление, когда ты увидела еще и и/т/п. К/т/п бросился к ним, повалил твоего брата наземь и начал его лизать. — Стой, к/т/п, хватит! — крикнул и/т/б. Вы с и/т/п смеялись как две задыхающиеся гиены (погодите, что?). Две задыхающиеся гиены, одна почти 2 метра, а другая 1.50см. Наконец и/т/б смог отцепить от себя к/т/п. — Что ж, как вы, ребята, без меня годик-то прожили? — спросила ты их. — Ну, знаешь, было скучно без тебя и к/т/п. — и/т/б начал теребить щеки твоей собаки. — Ладно, проходите в дом — ты пропустила их в дом.

***

— Так, я сейчас помою к/т/с, переоденусь и приду к вам! — ты пошла мыть своего пса. К/т/п вел себя спокойно, хотя это на него не похоже… Ты помыла своего песика и он побежал тереться обо все, что видит, а ты пошла переодеваться в домашнюю одежду.

***

Тем временем в зале за столом. И/т/б и и/т/п говорили на разные темы. — Слушай, а может сделаем «тайный клуб», чтобы найти парня для Т/и на 14 февраля? — спросила твоя подруга. — Хм, хорошая идея! — ответил твой брат. — Хэй, ребят, я тут, о чём говорили? — ты пришла к ним и «обломала» все веселье. — Да так, ты ведь еще не нашла парня, верно? — они спросили тебя хором. — Эээ… Да, еще не нашла, но мне нравится одиночество и я безумно люблю к/т/п. Так что, обломитесь, я ненавижу 14 февраля и если и буду его праздновать, то только с моим псом! — Сказала ты и встала в «величественную позу». Забыла описать тебя, ты была в футболке, которая явно больше твоего размера в 2 раза, на футболке принт с группой Twenty Øne Piløts, шорты и очки. Да, допустим, у тебя плохое зрение.«Ого, а Джарахов наш-то так и не вырос» — вдруг и/т/п вспомнила твою кличку. Она называла тебя Джараховым из-за твоего роста и очков.

***

Звонок в дверь. Вы переглянулись, ты же никого не звала… — Так, а это уже странно… — Ты пошла открывать дверь, а там стояли те три парня, которых ты встретила в парке. — Ого, вот так встреча… — сказала ты тихо. — Привет, если ты нас, конечно, помнишь. — сказал Эдд. — Что? Да как вас забыть-то можно? Проходите! — ты пропустила парней в свои хоромы. — Опа, опа, опа, опа, вы кто? — твой брат, с ухмылкой на лице, не придумал ничего лучше, как прикатиться к ним на одном боку, а щеку подпер рукой.[о господи, Рей орёт в сторонке] — Ля, и/т/б, ты что вообще делаешь? О святые пелемешки… — сделала смачный шлепок по лицу.[ну типа, *РУКАЛИЦО*] — Хей, хей, хей, по лицу себя не бей, парня не найдешь. Так кто вы? — твой брат не отступал. Парни представились, вы выпили по кружке чая/кофе/горячего шоколада/какао/водочки/виски/что кому нравится. — Так, т/и, у тебя же еще остался Resident Evil Revelations? — неожиданно спросил и/т/б.

***

— Я не помню, вроде должен, а тебе зачем? Я ж от страха могу ой как сильно долбануть сковородкой. — спросила ты. — Ну, про сковородку я давно знаю, — твой брат потер лоб — Просто хотел сыграть. — Ну, ладно, сейчас проверю — ты пошла к телевизору, где лежала приставка, а рядом почти двухметровая стопка дисков. Ты начала искать там то, что попросил твой брат. — Та-ак, Tom Clancy’s The Division, The Walking Dead, The Walking Dead: Season Two, The Walking Dead: Season Three, Fallout 3 и 4, Mafia 2 и 3, State of Decay, Tomb Raider, Lego Movie Videogame, Lego Ninjago Movie Videogame, Forza Horizon, Rayman Origins и Legends, Assassin’s Creed Origins и 4: Black Flag, Call Of Duty: Black Ops, а вот, нашла! — крикнула ты — Она — геймер? — спросил Том у и/т/б и и/т/п. — Да — ответили они хором, опять.

***

Том и ты уже уснули, ведь время было далеко за 12 ночи. Том уснул на твоем плече. Это выглядело мило. И/т/п уснула рядом с Мэттом. Твой брат выключил приставку и пошел в свою комнату, а там еще немного смотрел фильмы.

***

Ты проснулась после и/т/б и и/т/п и раньше Тома. Из-за того, что он обнимал тебя, ты не могла встать и позвала подругу. Потом ты попросила её принести кофе. Когда он был готов, Том почему-то уткнулся в твое плечо. — Фу, да он же горький! Почему ты не положила сахар? — твоя подруга хмыкнула и пошла класть сахар. И/т/п принесла его тебе и отдала.

***

— Вот, теперь лучше. — ты начала пить обжигающий напиток, но тут проснулся Том и забрал твою кружку. Ты пыталась забрать её, но ты была слишком низкой и не могла этого сделать. — Ого, Джарахов не может забрать свою кружку. Впервые вижу! — крикнула и/т/п. — Щас и тебе прилетит! — угрожаеще сказала ты. — Ой, нет, спасибо! — наконец ты смогла забрать кружку, но Том поддался. — Ура…
 — ты закончила свой рассказ, а малыш все это время внимательно слушал тебя. — Мам, а вы правда так познакомились? — мальчик смотрел на тебя своими большими глазами. — Да, сынок, правда. — ты посмотрела на Тома, а тот на тебя. — Во всем виноват пёс… Именно он помог найти мне мужа. — ты мягко улыбнулась. — Да, он был хорошим псом. — ты посмотрела на могилу своего четверногого друга, на которой было написано «К/т/п, отличный пёс и друг…»

***

Малый посмотрел на тебя и обнял твою ногу[потому что он был очень маленький, в маму весь] — Терять друзей и близких нормально, этого не избежать. — голос Тома надломился в конце — Да, я знаю, пойдём домой? — ты посмотрела на Тома — Пошли. — Он взял на руки своего сына и слегка подкинул его. С уст малыша прозвучал смех. Вы пошли домой, где вас ждали и/т/п, Мэтт, Эдд и и/т/б. К/т/п будет всегда защищать вас и вашего сына, даже после смерти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.