ID работы: 6647409

UnderSoul. AU Undertale.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Ужасная идея.

Настройки текста
Очередной геноцид… Очередной раз Фриск убивает Флауи и сразу же сбрасывает, дабы Чара не забрала её душу. В принципе, Чара и так довольна наблюдением за геноцидом. Чаре нравится вступать в игру, во время битвы с Сансом. Снова. Снова сброс. Фриск уже в Сноудине, ждёт битвы с Папайрусом.

*** — Хей, Фриск! Чего ждёшь? Он к тебе не придёт, иди! — говорила Чара, смотря на Фриск сверху вниз. Фриск единственная, кто может видеть её. — Я не знаю, Чара… Может прекратим проходить на геноцид? Мне невыносимо грустно убивать Ториэль, Азгора, Флауи, Андайн, Папайруса, Санса… — Почему грустно? Это же так ВЕСЕЛО! — С улыбкой сказала Чара. — Только тебе весело! Когда Санс даёт нам Bad Time, я чувствую, что я полностью заслуживаю это… — На лице Фриск появились слезинки. — Ой, да ладно тебе Фриск! Не плачь! Знаешь у меня появилась замечательная идея! — Кончить с геноцидом, и начать проходить на пацифиста? — Что? НЕТ! — Недовольным тоном ответила Чара. — А жаль… Ну ладно, что за идея? — Я тут подумала… А что если бы мы стали еще сильнее, прямо сейчас? — Но как? И разве тебе недостаточно, что у тебя сохранился 20 УР? А я не могу повысить свой вот так просто. — Да… Но кажется я знаю, как заполучить огромную силу и при этом убить кого-то! — Но я не хочу никого убивать! — Закричала Фриск — В таком случае, это УЖАСНАЯ ИДЕЯ! — Хей, хей… Не психуй. Тем более, мы всё равно можем всё сбросить, верно? Давай сделаем это. — Ээх… Ну ладно… Что надо сделать? — Ну ты же знаешь, что монстр может поглотить душу человека, верно? Но также и человек, может взять душу монстра. У обычных монстров мы её никогда не достанем. А что насчёт монстров — боссов? Она держится у них несколько секунд, после обращения тела в прах. Мы можем поглотить её! — Не думаю, что это хорошая идея… Ээээх… у меня всё равно нет выбора… Ну и чья же это душа должна быть? — Это должна быть душа очень сильного монстра… У нас есть 2 таких. При этом одного я крайне ненавижу. Это Санс и Андайн. У Андайн мы не сможем достать её, мы уже пытались… — Когда? — Ээм… Неважно! — Так если это не душа Андайн, то значит это- — Душа Санса. — Я не уверена. Мне его жаль. — С печалью на лице сказала Фриск. — Сейчас ты должна думать не об этом Фриск. Во-первых, мы должны атаковать его раньше, чем когда мы его встретим в Коридоре Правосудия. И никто не должен видеть это. — Но он хорошо уворачивается! Он же нас убьёт! — Просто дай мне временный контроль и я всё улажу. — Есть идеи где мы это сделаем? — Ну помнишь тот момент у моста, где он говорит нам не продолжать в том же духе и телепортируется. До его телепорта, мы должны начать бой. — Ой, не нравится мне эта затея… — Сказала Фриск — Не нервничай! Таак… пока что мы к нему не подходили… Значит он всё ещё там! Идём! — Заговорила Чара. — Я-я всё ещё не уверена! — Хм? Почему? — Он был нашим другом, когда-то… давным давно… когда я ещё не проходила на геноцид. Тем более он помнит все сбросы… Каждый геноцид… Каждую смерть его друзей и брата… каждую ЕГО смерть… Мне кажется ему и так достаточно страданий, а тут ты ещё предлагаешь забрать его душу… — Оох, Фриск! Да мне тоже его немного жаль, но мы должны действовать! Теперь, ИДЁМ! — Ответила Чара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.