ID работы: 664752

Transformers. The story of the murder of Soundwave.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1: Torment Arcy

Настройки текста
После выстрела в ногу я оказалась в Кибертронсткой больнице. И Десептиконы об этом не знали. Но один знал! Это Саундвейв. Он не кому не говорил что я в больнице. Он хотел убить меня,о у него не получилось. Потому что я обрела силу. Меня выписали и я отправилась на базу. К стати я Арси. Я вам расскажу историю как я убила Саундвейва. Это было ночью в 22:34 ночи. Я шла по улице не подозревая опасности но я знала что за мной следят и мне приходилось все время прятаться. Но меня так и не кто не поймал. Но один раз я вышла уже в 0:34. И оказалось что Десептиконы за мной следили. Они напали на меня. А затем в отсек мертвецов. Я пролежала там уже 67 лет. После крушения корабля меня нашел мой стары друг Бамбалби. Он рассказал что я пролежала там 67 лет. У меня был шок ! Но я быстро выздоровела. У меня в душе было пламя, огонь. Я хотела отомстить Мегатрону. Мне хотелось вырвать искру его, но я не выходила из базы. Я была слаба. У меня было повреждение в камере искры. Они хотели меня изнасиловать.Но у них не получилось. Они ушли пить энергон-алко. Они напились и начали друг друга изнасиловать. Потом я встала с мед-стола и пошла к выходу. Бамбалби сказал мне -куда ты идешь?спросил Бамбалби -хочу отомстить Мегатрону!-прошептала Арси. -но ты еще не поправилась!прокричал Бамбалби. -ну хорошо. Проговорила я. Я придумала один план чтоб мимо Бамбалби пройти. Когда он ушел я вышла из базы и направилась на корабль. Десептиконы все еще были в отключке. Я нашла Мегатрона. Но у него как не странно не было в искры. -прием Бамбалби я нашла мертвого Мегатона!с радостью сказала Арси. -но он может быть все еще жив. Сказал волнуещемся голосом Бамбалби. -нет я проверила он мертв на сто процентов .сказала я Мы оттащили Мегатрона в кусты. Мне было интересно что он планирует со мной сделать. Мы достали его жесткий диск. Тело закопали в яму а жесткий диск поместили в сканер памяти. -о Праймус! сказала я. У меня был шок. Как так оказалось Мегатрон он же лидер Десептиконов. Автобот. Он был заместителем Оптимуса Прайма. Мы узнали тайну Мегатрона. Но у меня был все еще шок. Я не понимала почему он заместитель Оптимуса. Но вскоре мы разобрались. Оказалось Прайм жив. После того как Десептиконы нашли на теле трупа Мегатрона записку.В ней гласилось: Десептиконы если вы не хотите кончить жизнь как Мегатрон вы должны принести нам экстрактор искр и прочею ерунду. Встретимся в лесу в 3:56 мы будем ждать. Пусть придет только ваш один боец. Мы ждем. Но Десептиконы не собирались отдавать им экстрактор искр. Они решили меня обмануть. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.