ID работы: 6647637

Семь плюс один

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
MillersGod бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Плотный график парней не дал и шанса спокойно поговорить Намджуну с Джином. Тот был более спокойным чем прежде, не дергался, не прятался, разговаривая по телефону с дочкой, когда рядом чужих не было, но с каждым днем становился все более грустным, прошло почти две недели, как они отвезли Тиен к родителям Намджуна. Они вернулись с очередных съемок какой-то передачи и разбрелись кто куда, кто -то занялся ужином, кто-то занял ванную. Джин сразу отправился к себе. Намджун проводил его обеспокоенным взглядом, старший сегодня был особенно рассеянным. Он пошел за ним, постучавшись, он зашел в комнату. Джин лежал на кровати в темноте,. -Джин, что-то случилось?- Намджун сел на соседнюю кровать. Джин сел на своей кровати, по щекам были наспех размазанные слезы. Намджун заметил это, но виду не подал. -Нет, просто очень скучаю по Тиен, я редко когда не виделся с ней так долго, – он улыбнулся. Намджуну безумно хотелось обнять старшего, успокоить, но он не решался, так как после того поцелуя Джин сторонился его. Он не знал, как он отнесется к такому порыву теперь. -Джин, ты же знаешь, что с ней все хорошо, потерпи немного. Когда график станет нормальным, ты увидишь ее, – Джин кивнул. Намджун сидел в своей комнате и все не мог выкинуть из головы заплаканные глаза Джина. В комнату зашел Юнги с мокрыми волосами после душа. - Ты чего тут? – Намджун поднял на него глаза. - Ты не против выходного? – Глаза Юнги загорелись. - Зачем спрашиваешь такие вещи? Конечно, я не против. Звонил менеджер? - Нет, сейчас позвоню я. И будет нам выходной, – Намджун улыбнулся заговорщицки. - Колись, в этом замешан Джин? - Да, он очень скучает по дочке, хочу его отвезти домой, –Юнги хмыкнул и лег на свою кровать. Намджун набрал номер менеджера. - Да, нет, ничего такого не случилось. Я хотел сказать, что один выходной нам не помешал бы. Ребята уже не выдерживают, у Юнги вон мигрень второй день. Да.. Вы же сами видели какие вялые и убитые ребята. Да, хорошо, спасибо, – Намджун успел только положить телефон, как в него полетело мокрое полотенце. – Что? Зато выспишься завтра. - Ладно, живи. Иди, обрадуй свою принцессу, - Намджун кинул обратно полотенце и вышел. Уставшие мемберы сидели в зале, Чимин, Хосок и Тэхен валялись перед телевизором, а Гуки сидел за столом на кухне и ел что-то. - Ребят, хорошая новость, завтра отдыхаем, – те кто еле веки поднимал, уже прыгали вокруг Намджуна и кричали. – Симулянты..- прошептал лидер и пошел к Джину. Открыв дверь, он зашел, Джин только закончил переодеваться и складывал свои вещи. -Джин, звонил менеджер, завтрашние съемки перенесли и дали нам выходной,- Джин резко повернулся к нему. –Да, мы завтра едем домой и ты увидишь Тиен. -Намджун..- Джин подлетел к лидеру и заключил его в объятия. Намджун обнял парня в ответ. Он готов был каждый день говорить ему это, если реакция будет такой. -Пойдем, покушаем, ты не ел сегодня почти, - Намджун взял старшего за руку и вышел из комнаты. Пока они шли взявшись за руки, мемберы пристально смотрели на них. Кто-то улыбался, кто-то недоуменно провожал их взглядом. Рано утром следующего дня, оставив всех спать, Намджун и Джин выскользнули из общежития и, взяв такси, поехали домой к Намджуну. Когда они зашли во двор, вышла мама Намджуна, а за ним и Тиен. Увидев отца, она бросилась к нему, Джин присел и, подхватив дочку, начал крепко обнимать ее. - Девочка моя, как же я соскучился. - Папочка, я тоже скучала по тебе и по Реп Мону тоже, – услышав это, Намджун остановился и улыбнулся девочке. Та потянулась к нему, и, обняв за шею маленькими ручками, поцеловала в щечку. И снова это тепло внутри, разливающееся только рядом с этими двумя, Намджун улыбнулся и пошел к своей матери, обнял ее и, позвав Джина в дом, зашел.       Весь день они провели втроем, играли, просто разговаривали, рисовали. Сидя в саду, Намджун сплел венок на голову для Джина. Парень и так был красив, а с этим венком из цветов был похож на сказочного персонажа. Намджун залюбовался им, не понимая, что делает, он протянул руку и погладил парня по щеке, провел по скуле вниз и остановился на губах. Джин все это время даже не дышал, он заворожено смотрел на глаза лидера, которые смотрели на него с таким обожанием и восхищением. Он не забыл тот поцелуй и никогда не забудет, наверное, он был слишком чувственным и сладким. Но боялся даже себе признаться, что хочет еще раз почувствовать эти губы на своих. Намджун медленно потянулся к нему и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ Джина. Джин закрыл глаза и отдался во власть этих желанных ощущений. Нежно, едва касаясь, Намджун поцеловал, срывая вздох с пухлых губ. Провел языком, прося впустить, и Джин впустил, раскрываясь навстречу . Губы горячие, а внутри еще горячее, Намджун коснулся своим языком языка парня и им обоим сорвало все тормоза. Джин закинул руки на плечи лидера и сам потянулся к нему, стараясь получить больше ласки. Они забыли обо всем на свете, целовались как двое возлюбленных, которые не виделись несколько лет, не замечая ничего и никого. Намджун оторвался от губ старшего лишь когда катастрофически стало не хватать воздуха, он посмотрел в его глаза, ожидая реакции, но Джин все также держал глаза закрытыми, боясь спугнуть этот момент. Рука Намджуна все еще находилась на щеке парня, он погладил большим пальцем его по щеке, Джин открыл глаза и, не сводя взгляда с глаз лидера, повернул голову и поцеловал ладонь Намджуна. У лидера от такого жеста перехватило дыхание, сердце было готово пробить ребра и ускакать прочь. Это было более интимно, чем даже поцелуй в губы, Джин был безумно ласковым. Намджун вновь потянулся к нему, но его прервал детский голосок. -Папа, смотри сюда..- Тиен подбежала к ним с телефоном в руках и сфоткала сидящих почти в обнимку парней, которые еще не отошли от поцелуя. А потом были селфи с Тиен и без. На фотках они выглядели как счастливая семья, щечки Джина покрывал легкий румянец, а в глазах у обоих был влюбленный блеск. Парни так и не заметили мать Намджуна, которая стояла у окна и наблюдала за всем этим. Все сидели в комнате и смотрели телевизор, когда ближе к девяти вечера Тиен заснула на руках Джина. Намджун взял ее на руки и понес наверх. Джин зашел следом, остановился у двери и смотрел, как Намджун аккуратно укладывает девочку и накрывает одеялом, а затем убирает волосы с лица девочки и целует ее в лоб. Он улыбнулся и подошел к лидеру. - Намджун, спасибо тебе, я знаю, что этот выходной появился не без твоего участия, – Джин подошел ближе и остановился. -Не стоит, если бы ты сказал мне раньше, а не бегал бы от меня, что ты так скучаешь по Тиен, он появился бы раньше. - Я не избегал тебя, – Старший опустил глаза. – Просто я должен был разобраться в себе. - Разобрался? – Намджун поднял руку и убрал лезущую в глаза челку Джина. Тот кивнул. - Не знаю, радоваться или плакать, но да, разобрался, – Рука Намджуна снова оказалась на щеке парня. - Чего же ты боишься? - Что мои выводы неверные.. - А ты проверь..- Долгий взгляд и Джин целует Намджуна. Неуверенно, осторожно, боясь быть отвергнутым, когда все стало серьезным. Но все его страхи ломаются под силой объятий лидера и с каким желанием тот отвечает на поцелуй. Намджун не мог поверить в свое счастье, Джин ответил ему взаимностью, он чувствует тоже самое. Поцелуй был коротким , но это больше был вопрос- ответ, чем сам поцелуй. Намджун обнял Джина и прижал к себе. – Не бойся ничего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.