ID работы: 6647661

Homeless

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Выжить вопреки

Настройки текста
Уилл вынырнул из-под воды в состоянии близком к шоковому. Бешеное количество мыслей крутилось в голове, не давая понять, что же произошло и где он находится. Осознав, что он все еще жив и плещется в ледяных волнах, сбросившись со скалы, мужчина попытался вдохнуть, но вода затопившая легкие не позволила этого сделать, и единственное что он мог предпринять, так это откашливаться, отплевываться и пытаться разлепить залитые солью глаза. На много миль вокруг простирался темный бушующий океан, а волны то и дело накрывали маленькую голову, в одиночестве кружащую у обрыва. Кое-как отдышавшись, он осмотрелся вокруг, и, не найдя Ганнибала, яростно ударил кулаком о воду. "Твою мать!"- подумал он, -"Ну уж нет, я этого старого засранца хоть с того света вытащу! Мало он мне мозг выносил, так еще и помирать одного бросил". Температура воды оставляла желать лучшего и мужчина понял, что замерзнет, если в ближайшее время не предпримет хоть что-нибудь. Мысли покинули голову, оставив лишь две – найти и спасти. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Уилл нырнул обратно в пучину, сделав несколько сильных гребков руками в сторону дна, нащупал что-то похожее на волосы и рванул обратно к поверхности. В этот раз на фоне разбушевавшихся волн замаячили не одна, а две головы, при чем одна явно тащила другую к берегу. Неудачливые утопленники то появлялись, то пропадали из виду, а белые гребни волн так и норовили утянуть их на дно. Кое-как добравшись до суши, пару раз захлебнувшись, и, проклиная всех богов, что произвели на свет столь непревзойдённую, но ужасно тяжелую тушу, Уилл выполз на песок вместе с Ганнибалом, а точнее с тем, что осталось от Ганнибала – его телом. Немного придя в себя и восстановив наконец дыхание и неуёмно бьющееся сердце, Уилл осмотрел мужчину, но не услышал ни дыхания, ни сердцебиения. Раны, нанесенные Драконом, кровоточили и вызывали жуткую панику. Вновь помянув незадачливых богов, он начал судорожно вспоминать принципы оказания первой помощи, так как понял, что времени у него очень мало. "Так вроде сначала очистить рот от песка, ага, готово. Теперь повернуть на бок и... а нет! Нужно положить на колено и надавливать, избавляя пострадавшего от воды в легких и желудке..." – Ганнибал... Ганибал! Светловолосый мужчина закашлялся, извергая из себя потоки воды, странной слизи и пены, но не очнулся. Уилл не на шутку занервничал. "Черт, а теперь то что?! Положить на спину и сделать искуственное дыхание и непрямой массаж сердца?.." Уилл замер в нерешительности. Прикасаться губами к Ганнибалу было как-то... неправильно, тем более без его на то согласия. Но выхода не было, и Уилл приступил к действию. Трясущимися задубевшими руками он то нажимал на грудную клетку, то выдыхал пострадавшему воздух в рот. Это занятие настолько затянулось, что мужчина, отчаявшись, треснул Ганнибала по груди кулаком, отчего тот резко открыл глаза, сложился пополам и захрипел. – Ганнибал! Наконец-то ты очнулся, а то я уж было подумал что ты уже на том свете... Ганнибал! Ты слышишь меня? – Слышу, кххррр Уилл. Не тараторь, дай отдышаться. И незачем так орать. Я захлебнулся, а не потерял слух, и, благодаря твоей восхитительной идее сбросить нас со скалы после битвы с Долархайдом, вынужден заметить, что смекалки у тебя кхх не прибавилось, а вот крови в моем теле... поубавилось. Я чувствую, что скоро снова кххх потеряю сознание, так что дожидайся здесь Чио...а где мы вообще? Впрочем неважно, она тебя найдет, и все дальнейшие инструкции ты получишь от нее. А пока ее нет советую заняться расстановкой жизненных приоритетов... – Что? Сейчас? Твою мать, Ганнибал! "Опять отключился. Ну, похоже мне больше ничего не остаётся, кроме как ждать эту Чио и сторожить тебя...ох". Уилл начал замерзать, и накрапывающий мелкий дождь явно не способствовал его согреванию. Вокруг был только бескрайний океан и песчаный пляж, жиденький лесок и отвесные скалы, навевающие тоску и дарящие очень яркие и такие свежие воспоминания. Вдруг вдалеке замаячила черная фигура с большим чехлом, вроде гитарного, направляющаяся прямо к мужчинам. С такого расстояния Уилл не мог разглядеть, кто точно к нему идет, поэтому достал свой пистолет и, встав на затекшие и немного трясущиеся ноги, поднял оружие перед собой и снял с предохранителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.