ID работы: 6647674

Чара-хранители

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Икуто* Когда я приехал в Японию сразу направился к Аму. Подходя к её дому я заметил девушку. Она кого-то мне напоминала мне. Присмотревшись я понял кто это. Это была моя Аму. Я был в шоке она так сильно изменилась, такой красоткой стала. Интересно Аму ещё встречается с Тадасе? И тут осенило, что если прослежу за ней. Вот она зашла в парк, проходит парк в которов мы с ней гуляли и тут заметил как Аму начала плакать. *** Икута вышел из своего укрытия, медленно и бесшумно начал подходить к Аму. Подойдя он сказал ей на ушко: — Аму… В тот самый момент Аму не могла пошевелиться и тем более сдвинуться с места.Она узнала этот голос. Она поняла кто это, но не смела повернуться к нему думая, что это сон.Собравшись с мыслями Аму повернулась к нему. —  Икуто.- сказав его имя. Аму крепко обняла своего любимого. — Скучала? -усмешка — Н-н-нет. нисколечки! -быстро убрав руки от него и отойдя на несколько шагов. — Правда?  — Да  — А я скучал — И.и.икута, я тоже скучала! Очень сильно скучала! Простояв в обнимку ещё несколько минут Аму решила прервать молчание. —Икуто? — Что? — Ты нашёл отца? — Да — Значит ты больше не куда не уедешь? —  Нет, больше никуда не уеду. Аму. — Что? — Аму, я тебя люблю! — И я тебя люблю! Икута не мог поверить, что она ответила взаимностью. От радости он взял на руки Аму и начал кружить. И громко крикнул: — Аму выходи за меня?! — Я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.