ID работы: 6647679

МАМА, Я В ТЕЛЕКЕ

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Weekly Idol (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пак Мин Ё на "Еженедельном Айдоле"

Настройки текста
- …И это «Еженедельный Айдол»!!- Ведущие встали в позу как супергерои. - Сегодняшний гость дебютировал не так давно, всего пару месяцев назад,- начал Кони. - И сразу же получила любовь публики- добавил Дони. - И это,- они сделали паузу- ПАК МИН Ё-, сказали Кони и Дони одновременно, показывая куда то в сторону.
 В следующую минуту вышла красивая девушка. Она была одета в платье по колено чёрного цвета, капроновые колготки и туфли на не высоком каблуке. Её волосы слегка вились, а сама она сияла, как солнышко.
Встав перед камерами девушка поклонилась и произнесла: - Здравствуйте, телезрители, я- Пак Мин Ё. - И так, Пак Мин Ё, мы слышали, что ты выпустила трек совместно с группой BTS. Про что он?- Начал расспрашивать Дони. - Этот трек называется «Undivided Love». Он о любви молодых людей к девушке не из этого мира, надеюсь, вы подарите ей много любви.- Мило улыбаясь рассказывала девушка перед камерами. - Оо, это очень интересно..- смотря на Дони сказал Кони, одобрительно кивнув головой. - Да, мы все очень старались и усердно работали над этой песней.-Засмеявшись и прикрывая рот рукой сказала певица. - Ой, она такая милая..- Кони сделал комплимент девушки из-за чего та, покраснела. - Как тебе работалось с парнями из BTS?-спросил Кони. - Они все очень талантливы и дружелюбны, мы сразу нашли с ними общий язык... - А есть ли у тебя любимчик среди них?- поинтересовался Дони. - А? Нет-нет-нет,- девушка сильно смутилась из-за такого вопроса,- Я не могу выделить кого то одного, так как каждый из них по своему уникален.-С лёгкой улыбкой на лице произнесла Мин Ё. - Но ходят слухи, что вы с участниками очень близки, разве нет?- Ведущие недоумённо переглянулись. - Мы стали друзьями с парнями из BTS, но из-за того, что я и Чонгук одногодки, мы быстро нашли общий язык. 
Ведущие вскочили с мест и начали шутить о возможной симпатии между Пак Мин Ё и Чон Чонгуком из BTS. - 97-лайн встретились!!-с радостью сказали ведущие и взявшись за руки запрыгали по студии.
 Девушке было неловко и она опустила голову еле сдерживая смех с эмоциями. - Ладно-ладно, давайте не будем говорить об этом, а то ещё начнут говорить о том, что они реально встречаются.- так же с улыбкой сказал Кони.
 Дальше началась игра с проверкой профайла. Там было написано, какими фактами из биографии, талантами или странностями обладала девушка со времён дебюта и ведущие проверяли, правда это или ложь. - Так-так-так...твоё настоящие имя Пак Мин Ё- сказав это, Кони продолжил,- У твоего директора не нашлось псевдонима для тебя? 
 Девушка не ожидала такого и растерялась, но всё таки смогла найти подходящие слова. - Нет! Он сам настоял чтобы я выступала под своим настоящим именем. - Он много работает и нет времени на мысли о псевдонимах.- Попытался оправдать директора Дони, после чего все засмеялись. - Директор Ян и в правду много работает…- С долей сочувствия сказала девушка. 
Показав указкой на следующий факт ведущие засмеялись, а певица убежала в угол от неловкости. Из-за этого действия девушки за ней пошёл Кони. Сев обратно, распрос продолжился. - ТЫ И ВПРАВДУ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ТОПА?!- Ведущие с интересом продолжили,- А твой сонбэ знает о таком таланте? 
Прикрыв рот рукой девушка ответила: - Да, так как мы из одной компании, мы часто собирались вместе и дурачились. Певица уже не сдержала смех и вместе с ведущими посмеялась над своим талантом. - Не могла бы ты продемонстрировать свой талант?- Дони было интересно, справится ли недавнодебютировавший айдол или нет - Да, конечно..
Девушка встала и заиграла всеми знакомая песня группы «Big Bang» «Bang Bang Bang», через пару секунд началась партия ТОПа. Девушка изобразила, что держит микрофон в руке и начала воспроизводить непонятные телодвижения. Дони показал «Стоп», песня остановилась. К певице подошли ведущие и Кони сказал: - Ты ведь певица, да? Не танцуй.- Девушка упала от такого заявления при этом смеясь,- Попроси Чонгука помочь с танцами, серьёзно…-Ведущие ушли оставив девушку одну. Через несколько минут все были на своих местах. - И последний пункт это….Пак Мин Ё фанатка аниме. Сколько аниме ты смотрела?- Задал вопрос Дони. - Около 100-150…Но в последнее время, я много работаю и не могу часто смотреть аниме. - Какое твоё любимое? - Мне нравится «Токийский Гуль». - О, мне тоже,- Ведущий сел ближе к девушке, оставив своего напарника одного.- Кто твой любимый персонаж?- Кони остался один, не понимая о чём эти двое говорят. После короткой рекламы, ведущие продолжили издеваться над певицей. - Мин Ё, ты ведь знаешь, что Чонгук известен своими танцами?- Ведущие стали задавать девушке наводящие вопросы,- Теперь твоя очередь показать на что ты способна и не подвести Чонгука-оппу. Ведущие переглянулись, перегородив девушку воскликнули "Рандомный танец" и разошлись обратно, по обе стороны от девушки. - Если сможешь пройти всё успешно, то мы дадим тебе возможность представить свою новую песню, совместную с BTS. Мин Ё лишь кивнула и незаметно улыбнулась милой шутки. Пройдя пару шагов, что бы никого, ни дай Бог, не ударить. Заиграл припев дебютной песни певицы, она сразу вспомнила поставленную хореографию и уже через пару секунд заиграл припев следующей. Так прошло около пяти песен. Ведущие внимательно рассматривали все движения певицы, пытаясь найти оплошность. Девушка немного устала, но не подавала виду. - ВАУ!!УХ ТЫ!!!МИН Ё, ТЫ СМОГЛАА!!,- Ведущие скакали во круг девушки и радостно хохотали. - В-вы ведь дадите мне возможность представить песню?- Отдышавшись, сказала певица - Да хоть сейчас, иди- Кони и Дони отошли куда то налево и стали ждать музыки. Мин Ё начала танцевать, как только песня началась. Как и любой начинающий айдол, она очень старалась выкладываться на все 200%, не смотря на свою усталость. Закончив танцевать девушка притянула за руки двух аджосси. Они подытожили эпизод парой фраз: - Что ж, на этом всё, спасибо, Пак Мин Ё, что пришла к нам, надеемся, тебе тут понравилось? - Да, очень, я бы хотела чаще здесь бывать. 
Ведущие развернулись к камерам и закончили фразой «Встретимся на следующей неделе!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.