ID работы: 664770

Музыка.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Через музыку мы передаем те чувства, которые нельзя передать словами. Я живу этим. Я композитор, начинающий, но талантливый. Я очень талантливый, учусь в школе искусств. Меня знают, как "Ледяное, страстное сердце", "Холодное золото". Я также красивый, все девушки бегают за мной, я многих..всех отвергал. Наверное, поэтому "ледяное сердце", а "страстное" потому что моя музыка всех завораживает. Ну, а "холодное золото" думаю понятно почему. Я спокойный, уравновешенный, красивый, на лице ни капли эмоций, никогда ни перед кем не стелюсь. Я с первого курса показал себя, убедил их всех: старшекурсников и преподавателей, в своих возможностях, в своем даре "от Бога", и теперь не Я, а они передо мной ходят на цыпочках. Немного бесит, но к этому можно привыкнуть. И я привык, довольно быстро. На уроки я не хожу, я и так все знаю лучше учителей, и они это знают. Я просто живу здесь, ем, и играю на инструментах. Это как курорт, но и на курортах бывает скучно, и только тогда я иду на лекции. Я сейчас на втором курсе. Мои песни и аранжировки довольно известны везде, по всей Корее. Ну, малую часть своей жизни я рассказал. Ах, совсем забыл, Я Сехун. Сегодня утром я встал рано, так как я вообще не спал, бессонница. Я приготовил себе небольшой завтрак: кимбап, рамен, и горячий чай. Не выпив чая, я никуда не иду. После, я подобрал одежду. Черная рубашка-с золотыми шипами на воротнике, черные джинсы-с темным ремнем, с непонятной пряжкой, какой-то круг с ветками, вместе с ремнем я купил часы, кольцо и цепочку с этим же знаком, их там было много с разными знаками, но мне приглянулся этот, странный, каждый был по одному экземпляру - синие завышенные кроссы. Волосы я просто помыл, высушил и намазал бальзамом. Все, отлично, теперь гулять по академии. Как только я зашел в здание, все преподаватели бегали туда-сюда, и даже ректор здесь был. Как только она меня увидела, подошла, спросила как я, все ли нормально с учебой. Я просто смотрел на нее, не отвечая, и наконец, перебил ее, вопросом: - Что здесь происходит? - Ах, видимо, ты еще не осведомлен, сегодня к нам приезжает второй Ты, - сказала она, и быстро убежала в свой кабинет. - Кто? Второй Я?! О чем это сумасшедшая женщина?- спросил я сам у себя вслух, стоя все на том же месте. Передо мной пробегал староста, худой парень, красивый, в очках. Я схватил его за шиворот, и спросил: - Что происходит? Только расскажи все. От начала до конца. Пошли в зал отдыха,- мы пришли, и я подтолкнул его, усаживая на кресло. - Ладно. Слушай, в общем, сегодня приезжает знаменитый, легенда, одаренный, талантливый, богатый Бог музыки!.. Никто не знает, как он выглядит. Но его музыка популярна везде. Все Продюсеры пытались его переманить в свое агентство, но он всем отказывал, говорил:"SM-это агентство мне как семья. От семьи я никогда не откажусь!" Йааа~ этот парень нечто! У него много-много фанатов. Услышав его только по радио, только голос все! Все! Сразу влюбились! Позже стало известно, он готовится стать артистом. И собирается создать группу. Членов группы будет выбирать он, кого захочет, СуМан ему разрешил. Он ему доверяет. Так же парень решил отучиться в академии, и ему посыпались сотни приглашений с разных учреждений. И он выбрал наш! Для нашей академии это большой- большой плюс! Директор даже не рассчитывал на такую удачу. В общем, этот гений будет учиться у нас. Извини, но ты будешь на втором плане. -Так значит, он - композитор, музыкант, будущий артист. Так как его зовут?! - Айгуу~ как ты не можешь знать? Его зовут Лэй! И он, наверно, возьмет кого-нибудь из академии в свою группу,- сказал он, и тут же расплылся в улыбке, улетая в страну мечтаний. - Фу, тошнит. Все-все-все!.. Хватит, я понял-понял!- сказал я, потрепал того по голове и пошел в аудиторию, при этом говоря себе под нос.- Гений, знаменитый, хорошенький, первый. Хм, посмотрим какой Ты, второй, но первый Я, Лэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.