ID работы: 6647777

За что мне это?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
~

***

Только она могла видеть его, и увы, чтобы понять это, девушке пришлось выставить себя на посмешище перед своими одноклассниками, а то, и перед всей школой. Это случилось по пути в школу. Весна была в самом расцвете, и как же было приятно вдыхать этот весенний воздух, наполненный ароматом чего-то необычного. Лёгкий приятный ветер колебал её прекрасные огненно-рыжие волосы, и если бы она только знала, что выглядит как модель, сошедшая с обложки.. Но увы, сама девушка так не считала и всячески опровергала любые комплименты, хоть её и считали первой красавицей школы и от ухожёров, тайно хотевших пройти с «принцессой» по школьному двору во время перемены, казалось, не было бы отбоя, если б «принцесса» не была очень застенчивой, а если и выходила с кем-то куда-то, то молчала всё время, лишь изредка отзываясь угумканьем и мычанием на очередные рассказы от «очередного желателя». ~Впервые увидев его, Орихиме сильно испугалась и закричала во весь голос, что привлекло немало внимания, но все только посмотрели на неё, как на дурочку, и всего лишь. А кто не испугается.. «этого»?  — «Если бы вы увидели его тогда, вы бы кричали погромче меня», — скорчив рожицу, со злостью подумала рыжеволосая уже позже, вспомнив эту неловкую ситуацию. По неизвестным причинам, это существо с недавних пор стало следовать за ней, куда бы она не пошла, хвала богам, в туалет и в ванну он только с ней не заходил, что наводило Орихиме на мысль о том, что оно умеет думать, что уже подавало надежды на разговор. Это было существо по большей мере похожее на человека. Наполовину. Из спины росли большие чёрные крылья, на голове красовались длинные рога, отчего он походил на самого настоящего Сатану во плоти, вместо пальцев были когти, а всё, что ниже пояса было покрыто не то мехом, не то кожей, но самое странное — дыра. В его груди была большая дыра, из которой будто бы текла чёрная кровь. Это пугало Орихиме больше всего, но находясь в его присутствии почти что 24/7, она уже свыклась с этим. НО. Всё это, чёрт возьми, отходит просто в никуда по сравнению с его глазами. С его ГЛАЗАМИ! Каждый раз, когда он смотрел ей пристально в глаза, у Орихиме замирало сердце. Она ничего не могла сделать и не понимала, почему так. Эти изумрудные глаза, видящие, казалось бы, её насквозь, заставляли заливаться краской и стыдливо отводить взгляд. Однажды, когда в очередной раз он уставился на неё, она даже подумала, что его черты лица очень красивые: насыщенно-зеленые глаза и полосы, шедшие от глаз вниз по бледному лицу. Во всем этом было что-то необычное и красивое. «Наверное, я уже схожу с ума», — подумала девушка после очередных размышлений о своём новом «друге». ~Орихиме сидела у последнего столика в кафешке недалеко от дома. Пустыми глазами она смотрела в окно, думая явно не о пейзаже за окном. У Иноуэ совершенно не было настроения, хотя не то, чтобы не было, но девушка была полностью погружена в свои мысли, что было совершенно необычно для неё, и сидела размышляя о том, что произошло утром. А все из-за того, что оно, а точнее он... *Утро этого дня* Орихиме, открыв глаза, чуть было не закричала, как тогда, на улице: оно лежало рядом с ней и рассматривало её своими малахитовыми глазами, обрамлёнными густыми длинными ресницами; его лицо было настолько близко, что между их носами было не больше одного сантиметра. Он смотрел на неё совершенно невинным взглядом, каким смотрит собака, в знак своей верности, в предвкушении вкусняшки. Иноуэ, вскочив с кровати, и увидев представшую перед ней картину маслом, была поражена настолько, что чуть было не упала на неё обратно: рядом лежало мускулистое красивое тело, всё такое же бледное, но уже не было ни крыльев, ни когтей, ни меха, ни дыры в груди, ни рожек, в последнее время казавшихся Орихиме очень милыми и забавными. Это был человек. В придачу ко всему, судя по прекрасному достоинству между ног, рыжевласая убедилась, что всё-таки ОНО имеет пол… Девушка с визгами выбежала из комнаты. Закрыв дверь, она прислонилась спиной к двери, и казалось, её сердце стучало так, что можно было устраивать дебютный концерт сердца-барабанщика. Иноуэ явно, ну уж точно, не ожидала подобного поворота, хвала Богам, жила она одна, в небольшой квартире в 9-этажке, доставшейся ей от покойного брата, и ненужных вопросов по поводу, что всё-таки здесь происходит, никто не стал бы задавать. Вздохнув, она поплелась в другую комнату за одеждой для её, уж видимо, нового знакомого. Вещи брата были аккуратно сложены и лежали на полочке: ей не хотелось их выбрасывать. — « Наверняка размер его. Должно подойти », — подумала девушка. Подойдя к двери комнаты, Иноуэ закрыла глаза, надеясь, что так она сможет избежать неловкости, но увы, будто бы, только этого и ждала вся Вселенная. Зажмурив глаза посильнее, чтоб уж точно, девушка открыла дверь и зашла в комнату. Она начала идти вперёд, мысленно рисуя, где должна быть тумба, чтобы положить вещи. Но сделав пару шагов случилось что-то, чего рыжевласая явно не ожидала — она наткнулась на кого-то, и воображать не надо было: это был голый парень, с которым она недавно проснулась… Что может быть лучше? Осознав ситуацию, Орихиме чуть ли не заикаясь начала: — « Я.. я принесла в-вещи, пожалуйста, оденьтесь», — промямлила девушка с по-прежнему закрытыми глазами. Большие тёплые руки прикоснулась к ладоням Иноуэ, и девушка уже на позитивных нотах мысленно покидала комнату, но вместо того, чтобы взять одёжку, одна рука скользнула к запястью, а другая рывком притянула девушку к телу её «обладателя». Орихиме была готова провалиться сквозь пол: она чувствовала, как её щёки начинают просто, машуж вать, гореть, и больше всего, девушка не понимала, за что ей всё это. Иноуэ уже сотню раз прокляла себя, что не выбежала из квартиры куда подальше, как вдруг её мысли прервало супер-мега горячее дыхание на шее. Орихиме была очень эмоциональной девушкой, а потому, столь необычное *весёлое* утро закончилось на этой ноте — рыжевласая потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.