ID работы: 6647791

Почему тебе тепло?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всегда

Настройки текста
—Сейчас дождь идёт каждый день. Как тебе ещё не надоело смотреть на него, Ёджин? Ты не сразу поворачиваешь голову, но даёшь понять, что я не останусь без твоего внимания. Такой мимолётный взгляд, как будто его и не было вовсе, а ты всё это время смотрела в окно. На дождь. — Ты вроде уже спрашивала это... Я просто люблю его. И все. Самый ожидаемый ответ от тебя, Еджин. "Я просто люблю дождь", "Я просто люблю конфеты", "Я просто люблю гулять с тобой", "Я просто люблю тебя, Хасыль". Ты всегда так говоришь, даже не задумываясь над серьёзностью слов. Ты просто любишь так говорить. И любишь меня так же просто, как дождь или конфеты. Эти конфеты я достаю из пакета. Я думала о том, как подарю их тебе, всю дорогу с магазина. А ты даже не смотришь. И что ты там увидела. — Что ты делаешь? — спрашиваю, когда ты открываешь окно, — Эй, слушай, там холодно! — Да ладно тебе! — а ты улыбаешься. Почему ты это делаешь? — Ты простудишься, можешь немного подышать, а потом закрывай. Немного времени уже прошло, а ты так и не закрыла окно. Почему? — Тебе так нравится меня злить, да? — Кажется, да. —Настолько спокойная улыбка, которую я увидела, лишь подойдя к тебе. Ты ведь не оборачиваешься сама. — Да тут же холодно! Ты накрываешь мою руку своими и говоришь: — А теперь тепло. Почему тебе тепло? Почему тебе теперь тепло? — Ёджин... — Если бы ты знала, как смущена я сейчас. Если бы знала что я не думаю о тебе как о дожде или конфетах... — Пошли. Я пыталась освободить руку. Пыталась. Зачем ты вцепилась в меня? — Отпусти. —Нет. Вопрос, который сидит во мне уже столько времени, который я боюсь задать всегда именно тебе: — Почему? А ты боялась услышать его. — Хочу быть с тобой. Не могу это слышать. В твоем смысле так чисто и по-дружески, а в моём так извращается...Прости, но... — Хватит, — вырываю руку. — Хасыль?.. — Хочешь быть со мной потому что просто любишь меня, да? — Да. — Просто любишь, как дождь? Или как... цветы, не знаю... что ты там еще любишь? А? Почему ты так спокойна сейчас? Тебя не пугают мои слова? — Просто люблю тебя как тебя, Хасыль. — Любишь меня так же... как я тебя? Смотришь, а мне так и хочется убежать, увернуться от твоего взгляда и никогда не говорить этих слов, зачем я сказала это вообще?.. Ты совершенно неожиданно обхватываешь своими руками теперь уже мою шею и легонько наклоняешь к себе. Я поддаюсь. Я не могу по-другому. — А ты любишь...— расстояние от губ до губ всё.. сокращается... Они прикасаются друг к другу. У меня мурашки, всю словно трясёт. После легкого прикосновения продолжаешь — Вот так? — и уже целуешь. Почему? Почему? Почему? Я готова заплакать, почти уверена в том, что ты всё это ради шутки, несерьёзно. Но мой ответ будет самым серьёзным: — Да. Я люблю тебя вот так. Ты просто смотришь, не сводя глаз. Теперь целую уже я. Потому что просто люблю. Да, именно так. Ты тянешься к ручке, чтобы закрыть окно, но я накрываю твою ладонь своей. — Почему? Я же могу простудиться.— спрашиваешь уже ты. — Ты не простудишься, пока я буду греть тебя. Пока я буду рядом. — Ты рядом... все что говоришь ты и даешь себя обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.