ID работы: 6647796

Секс до потери сознания

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брюнетка, изгибаясь словно пантера, медленно ползла по кровати к мужчине. Взмохнув головой, она закусила нижнюю губу, а её кудри, цвета шоколада, упали ей на плечи. Он же не мог отвести взгляда от этой красоты, он даже тяжело дышал. Обхватив своей мощной ладонью её талию, он потянулся к её сладким вино- красным губам. Его губы соприкоснулись с её, дальше в ход пошёл и язык. Их языки просто сплетались, слюна смешалась уже давным - давно. Когда воздуха перестало хватать обоим, они оторвались друг от друга. Он смотрел на неё таким похотливым взглядом, ещё бы, она выглядела божественно. Он тихонько коснулся губами её шеи, наверное боялся спугнуть её. Она выгнулась дугой и застонала от удовольствия. С каждым разом поцелуи становились всё страстней и страстней, становилось очень жарко, на спине обоих появились испарины. Он снял с неё лёгкую ночнушку, и она предстала перед ним абсолютно голенькая. Её грудь вздымалась очень часто и никак не могла остановиться. Мужчина провёл своей рукой по груди, от чего вызвал стон со стороны девушки, а после припал губами к соску. Опустив руки ниже, он провёл рукой по промежности. Девушка просто задрожала и судорожно вздохнула. Мужчина уже приготовил свой агрегат к входу в это милое создание. Она вся дрожала и не могла даже дышать. Их любовь продолжалась очень долго. Очень , очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.