ID работы: 6647845

В пустыне

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Aksalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скандал с Мегатроном был знатным. Эти двое опять не поделили что-то, а страдала вся база, в частности, тронный зал. Старскрим, проорав напоследок, что он дезертирует к автоботам, ловко удрал, выведя из строя главный компьютер. Чтобы его не отследили. Летал он долго, почти до полного израсходования топлива. Когда он понял, что еще немного и он просто рухнет с небес на землю, то снизился до минимальной высоты и трансформировался. И тут же вынужден был отпрыгнуть и бежать, поскольку в него плюнули огнем. Единственный, кто так умел, был диноботом, и его звали Слэгом. Мегатрон считал его одним из самых тупых диноботов, удивляясь про себя, почему автоботы вообще такое рядом с собой терпят. Впрочем, потом он начинал глумиться над автоботской добротой. Напрочь упуская из виду, что диноботы хоть и оказались по факту туповатыми, но боевые характеристики у них были весьма и весьма на высоте. Бегали по пустыне они не меньше часа. До тех пор, пока Старскрим не понял, что сейчас просто свалится на песок от недостатка энергии. — Стой! — отпрыгнув за скалу, заорал он. — Я с Мегатроном поссорился, с базы удрал! — Я, Слэг, не верю тебе, Старскриму, — проворчал динобот, но огнем пыхать прекратил и трансформировался. — Ну и не верь, а позвони своим на базу и спроси, — Старскрим не сомневался, что Мегатрон уже успел сообщить Оптимусу Прайму о дезертирстве сикера. Слэг на это ничего не ответил, но, как понял Старскрим, считывая характеристики его поля, явно воспользовался советом десептикона. — Мне, Слэгу, сообщили с базы, что Мегатрон ждет тебя обратно. И автоботы не собираются оставлять тебя, Старскрима, у себя, — Слэг обошел скалу и с детским любопытством уставился на сикера. - Так что лети, пока я, Слэг, добрый. Старскрим уставился в голубые линзы на красном лице, злясь на динобота все больше и больше. — Ты идиот? Если бы я мог лететь, то я бы от тебя не бегал пешком. У меня энергия на нуле! — скривился он. — Так дойди до нашей базы, — предложил динобот, махнув рукой в нужном направлении. — Не так уж и далеко идти. — Ну уж нет! — взвизнул сикер. — Там люди вечно трутся, поднимут панику, а я даже удрать не смогу! Слэг наклонил голову, с долей любопытства рассматривая Старскрима. — Ты, Старскрим, боишься людей? — Я никого не боюсь! Просто не люблю органику! Лучше сам сходи и принеси мне энергона! А я тебе за это что-нибудь интересное покажу, — предложил Старскрим, усмехаясь про себя. Разумеется, ничего он показывать не собирался, планируя выпить энергон и просто смыться, пока противник бы приходил в себя после выстрелов из нуль-пушек. Но Слэг внезапно шагнул к нему и прижал к скале: — Я, Слэг, хочу сначала увидеть, а потом уже схожу за энергоном для тебя. — Ээээ, но так нечестно! — попытался было вырваться Старскрим, но Слэг держал его крепко. Тогда сикер стал лихорадочно придумывать, что бы такое показать диноботу, чтобы сплавить побыстрее на Арк. Но ничего не придумывалось. Он даже не мог выстрелить, поскольку нуль-пушки отключились самыми первыми. Пока Старскрим придумывал, чем он может задобрить динобота, этот самый динобот, все так же прижимая его к скале, принялся ковырять паховую броню. — Эй, ты что делаешь? — Старскрим пнул Слэга, пытаясь отодвинуться. Получалось плохо. — Я, Слэг, хочу увидеть твою соединительную систему. И после этого я, Слэг, принесу тебе, Старскриму, энергон, — прогудел, наклонясь к самому лицу сикера, динобот. — Это очень личное, — пискнул Старскрим. — А энергон у нас, автоботов, только для себя, — намекнул на очевидное Слэг. Старскрим подчинился. Он полностью раскрыл всю соединительную систему, позволив Слэгу изучать ее. Динобот явно не видел ничего подобного раньше, и уж точно не использовал, судя по неловким тычкам пальцами в разъемы. Но помогать сикер не собирался. Он был согласен только на показ, а уж с практической частью пусть автоботы головы ломают. Тем временем Слег добрался до главного порта и с явным интересом погрузил туда палец. Сегменты порта поджались, но обхватить палец не смогли. Слэг вытащил его, понюхал смазку, оставшуюся на пальце, и вернулся к порту, погрузив туда уже два пальца. Старскрим отключил оптику, чтобы не видеть Слэга. По серым бедрам первыми каплями стекла смазка из порта, заставляя ерзать. — Эй, ты хотел только посмотреть! — недовольно проворчал Старскрим. — Мне нечем будет вытираться тут. — Я Слэг, принесу тебе салфетку, — проурчал динобот, пытаясь впихнуть в порт сикера уже все пальцы. Это не получалось, несмотря на все старания Слэга. Но Старскрим от неожиданности охнул и попытался вырваться, краем взгляда заметив уже полностью сформировавшуюся скрутку динобота. — Тебе, Старскриму, все равно от меня, Слэга, не убежать, — насмешливо фыркнул динобот. — Я тебя потом убью! — заверещал сикер, вырываясь. Но Слэг не дал ему это сделать. Слишком поздно Старскрим сообразил, что изменившееся поле динобота свидетельствовало не только о повышенном любопытстве. Слэг, пока рассматривал его соединительную систему, возбудился — и удовлетворять свое возбуждение будет именно с ним, Старскримом. Он рванулся еще раз, но перед взглядом возникло грозное предупреждение от системы, что еще немного и он просто отключится. Что тогда может сотворить разозлившийся динобот с его корпусом, Старскрим знать не хотел, поэтому притих, позволяя толстой скрутке войти в порт. Другие, более мелкие порты, динобота не заинтересовали. Вибрация от его скрутки сотрясала легкий корпус сикера. Было больно, даже больнее, чем иногда с Мегатроном. Момент, когда от просто вибрации Слэг перешел к возвратно-поступательным движениям скруткой, Старскрим пропустил. Но по вспыхивающей боли и из-за появившегося отчета об утечке энергона из порта он понял, что Слэг сломал ему какие-то сегменты этого самого порта. — Отпусти меня, недоделок! — он снова начал трепыхаться, но его движения явно привели динобота в еще большее возбуждение. Тот зарычал, на кончиков рогов зажглись шарики статического электричества, и фрикции стали еще сильнее. От боли Старскрим заорал и отключился. Очнулся он на брезенте, обездвиженный. Рядом угадывались метки Айронхайда и Рэтчета. — Где?.. — Его Уилджек увел на Арк, — оттирая руки салфеткой, сообщил Рэтчет. — Я тебя починил. И немножко заправил. Тут вот несколько кубов еще стоит. Мы уедем, я дистанционно сниму с тебя обездвиживание, ты пьешь и уматываешь к себе. Как будешь объясняться с Мегатроном — твое дело. Но медсправку для Хука я тебе оформил. — Издеваешься? — прошипел сикер. — Поймаешь Слэга и сможешь убить — никто тебя особо ругать не будет, — поигрывая пушкой, вступил в разговор Айронхайд. — Хотя тот же Блюстрик до сих пор орет во время перезарядного цикла, когда вспоминает в симуляциях встречу с твоей триадой. Так что баш на баш, летучка. Покатили, док, этот и сам справится тут. — Угу. До встречи на поле боя, — собрав свой инструмент и закинув его в субкарман, попрощался Рэтчет. Автоботы уехали, оставив Старскрима одного. Сикер стал ждать, пока закончится действие парализатора, и строить планы мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.