ID работы: 6647869

Sphere

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Земля. Далекое будущее. Люди давно уже потеряли счет во времени, в годах, поэтому никто и не обращал внимания на то, какой на дворе год. Возможно, уже далеко за четыре тысячи лет, возможно, за десять. За все свое существование земля пережила много разного. Говорят, были различные глобальные потепления, глобальные морозы. И так несколько раз. В старых книгах, которые никто сейчас не читает, есть подтверждение того, что до человечества были такие существа как динозавры. По сравнению с людьми, они прожили не слишком и много, говорят, что их уничтожил метеорит. После этого появились первые люди. А дальше началось самое интересное. Войны. Вспышки болезней. Опять войны. И еще войны. Несколько сотен лет назад Земля вдруг стала одной из самых безопасных планет. Это все произошло слишком внезапно, и очень неожиданно именно для человечества. Они впервые поймали сигнал из космоса. Сигнал инопланетян, которых они искали множество тысяч лет. Но оказалось, что это не они нашли инопланетян, а инопланетяне нашли их. Для некоторых стран это было таким большим шоком, что в первые часы вторжения они объявили военное положение. Задействовали лучших своих военных, которые были готовы на все, для того, чтобы защитить собственную планету от атаки инопланетян. Однако, единственной страной, которая не поддалась панике, была США. Они каким-то образом, никто по правде не знает каким, смогли найти общий язык с гостями из космоса, и таким образом поняли, что они пришли с миром, и целью у них не было завоевывать планету. А наоборот, помочь. Помочь в развитии, помочь познать космос, вселенную, найти смысл жизни. Как позже оказалось, это была раса Гронаксов с планеты Туран. Они показали людям вселенную с другой стороны, с той, которую человечество самостоятельно бы не смогло увидеть никогда. Они показали, что человечество в космосе не единственное. Есть множество других планет, других рас, других галактик, где есть такие же как люди, живые существа. Раса Гронаксов — старейшая раса, которая существует вообще. Они — начало зарождения жизни как таковой. Они были, и в дальнейшем являются самыми умными созданиями. И время от времени они путешествуют по отдаленным галактикам, находя такие же отдаленные планеты, как Земля, и помогают их жителям. И вот, уже в течение нескольких сотен лет, человечество узнало, что оно не единственное, и получило возможность летать в космос не только, чтобы исследовать ближайшие планеты, астероиды и другие космические тела, а с помощью Гронаксов, которые показали им всё, люди получили возможность летать и в другие галактики, на другие планеты. К другим расам. По прибытии на землю Гронаксов жизнь человечества и планеты в целом очень изменилась. На данный момент Земля является одной из главных планет в изготовлении космических самолетов. Но только обычных, для путешествий. От атак космических пиратов, или других отбросов они не защитят, и вылетев на таком самолете, попав в их лапы эта поездка запросто может стать последней. Но, что есть то есть. Теперь земляне получили возможность значительно уменьшить количество людей, которых планета Земля насчитывала, а именно — десять миллиардов, и таким образом спасти планету от перенаселения. Таким образом почти половина населения иммигрировала куда подальше в космос, в поисках новых приключений. Чем больше человечество становилось умнее, чем больше оно стало развиваться, тем больше людей начало иммигрировать. Так и появились первые организации, которые переправляли людей в другие галактики. Со временем эти организации переросли в подорганизации, которые занимались сугубо контрабандой. Привозили на землю разные вещи, или, при необходимости, везли разные вещи с земли. Это могло быть что угодно. В основном, это был уголь, ведь на большинстве планет его почти не было. Таким образом земля начала делать свои первые шаги в бизнесе. В космическом бизнесе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.