ID работы: 6647883

Кто за язык тянул...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Мне теперь в гроб лезть?

Настройки текста
      Было утро, птицы пели и... Бла-бла-бла. Лить вам в уши как всё прекрасно и чудесно, - отнюдь не хочу, делать мне больше нечего. Сидя в душном рабочем автомобиле, я нервно посматривал на водителя. Георгий Анатольевич - хороший мужик, что уж греха таить. Жена, двое детей, да дом в частном секторе. Мечта любого, что сказать. Да и любой. Дети его, как сказать... «Один распиздяй, другой идиот.» - цитаты великих. — Встряли мы, Игорь Владимирович.— монотонный и спокойный голос аж дёрнуться заставил, и моментально перевести взгляд на того. — Что опять?— глаз начинает нервно дёргаться, и я осматриваю обстановку.       «Вроде — ничего необычного. И что ж вс...», и мой взгляд падает на аварию, и огромную пробку, что тянется словно очередь из бабок в супермаркете за макаронами со скидкой в рубль. Или их очередь в больнице. Нервно выдыхаю. — План «обхода»? — Всё перекрыто. Лишь ждать.— развалившись как мешок картошки, произносит тот.       Я молча, в мыслях выругался, и достав телефон, открыл записную книжку. Нашёл контакт «Юра». Это контакт моего помощника, стоит оповестить его о моём следующем опоздании. Минуты три я формулировал фразы, минуты две набирал, и минут десять решался отправить. Хер его прознает, но очень это уж... Ой, да перед кем я распинаюсь? Отправил, и убрал.

<center>От: Юра.

</center>       Так и так.... Пробка. Ах да, здравствуйте. Меня зовут Юрий. В свои 25 я волне хорошо иду в карьерном росте, сейчас стоя по правую руку босса данной фирмы. Омега. И если у всех других эти осиные талии, яркие огромные глаза в половину их лица, но филейные части... «орех»? То... По закону, или не совсем, жанра, я - худой. Тощий, с недостатком веса. Нет, я не анорексичка. Не сидел на диетах. Проблема в восприятии еды... Противно от большинства. Офисной одеждой мне это не удается скрыть, но я почти не выхожу из кабинета. И даже так - есть комплексы. В свободное время ногу большие кофты и вообще слегка большую одежду, пытаясь это крыть. Пепельные волосы и серые глаза. Бледность...        И что вы думаете?! ДА, ИЗ-ЗА ЭТОГО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С ФИЗИЧЕСКОЙ ЧАСТЬЮ РАБОТЫ. Я просто их как Сталин... Кхм. В прошлый раз - уронил огромную пачку документов на босса, тот пролил кофе, и оп. Здравствуйте слухи. С чего ради? Мне не вынесли мозг и не уволили, вот с чего...       Я отошёл от темы. Снова... В общем говоря, ещё долго ждать, судя по многоточиям в сообщении... Видимо, он держал мат... Выдыхаю, и сажусь на стул, слегка сползая, и смотря на кактус... Мой кактус...

***

<center>От: Игорь Владимирович.

</center>       Слава всем тем существам с небес, пробка рассталась и мы двинулись. Доехали быстро, но мои нервы уже танцевали чечётку. Я шёл в свой кабинет, игнорируя все эти «Доброе утро». Хуёброе! Пусть хоть уже козлиной называют, что не ответил.       Прохожу такой мимо кабинета Юрия. Сквозь стеклянные стенки видно омегу, что... Стоп. Спит? СПИТ. ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЁТЯ, ЭТО Ж С КАКОГО КАКТУСА?! Зайдя, прикрыл дверь, и направляясь в сторону спящего. Слегка наклоняюсь, присматриваясь. И... Что-то ёкает. Перехотелось взять его за шиворот, как котёнка, и тыкнуть в бумаги. Ладно, не знаю, что за магия, но опомнился я уже в коридоре. И почему-то сейчас мне вспоминается рассказ Гриши. Про мирно спящую, не ебущую мозги жену (хотя это делает это редко), и детей, кои в силу своего ума - бились подушками. Мда. Возможно, надо мою трёшку уже оживить. Хотя бы омегой на ночь. Меня там почти не бывает, и там холодно, как в Гималаях. Морально холодно. Нет уюта. Меhhh. А хотелось бы.

От: Автор.

      Омежка проснулся от того, что его вызывал начальник. Зачем и почему - ясно станет на месте. Выходя, поправлял всё по пути. Множество работников разных национальностей, возрастов и рас. Но не до этого... Зайдя в кабинет начальства, он тихо прикрыл дверь. — Если спишь на рабочем месте, то хоть лист с края рубахи убирай.— с усмешкой проговорил суровый мужской голос, заставив мысли мяться. — Такого больше не будет... Простите...— страшно, что ли, от ситуации. — Иди сюда,— указывая рядом с собой.—не ругать буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.