ID работы: 6647920

Добавь красок в его мир-Не жалей своих.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забудь о моём существовании.

Настройки текста
"...Шестнадцатое июля две тысячи шеснадцатого года...В жизни бывает много разных моментов: от обычных тёплых семейных и до трагически-безысходных. Не мы решаем, как нам жить...Нами управляет душа. Только души тоже бывают разными. Они то весёлые и жизнерадостные, то смелые и решительные, то маленькие и беззащитные....но...иногда бывают души, которые не так то и просто понять. Такие души мне напоминают замки. Для этого замка нужен специальный и подходящий ключ. Вставишь в замок неправильный ключ, повернёшь несколько раз и всё сломается, и ключ, и замок. Я понял это только сейчас...Сейчас, когда уже на грани своего конца я лежу в реанимации и жду визита смерти. Я знаю, смерть-это конечно самое страшное в жизни любого существа. Но я её не боюсь. Я смелый и это только одно моё качество, которым я горжусь....Надеюсь и ты сейчас гордишься мной, Ронни...Хех...Ты замечательное создание, Рон. Если бы не твоя доброта и забота по отношению ко мне, то клянусь, меня бы давно уже не было. Я говорю тебе "Спасибо" за всё, что ты сделал ради меня, ради нас, ради нашей любви. Я понимаю....понимаю, что я для тебя теперь уже пустое место....у тебя новая семья, новые отношения....я надеюсь, что всю свою жизнь ты проживёшь в любви и согласии...только прошу...не забывай меня, хорошо?....Я говорю всё это, предварительно отключая кардиограф от моего тела. Оно и без него болит......что ж....думаю, пора прощаться, да?....Я бы хотел остаться, но мне не суждено....не суждено жить.....я здесь никому не нужен.....прощайте все, прощай семья, друзья, знакомые...прощай, Рон Сольвейг..."-голос обрывается. В диктофон чётко отдаётся потеря пульса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.