ID работы: 6647995

— eternal youth

MXM
Слэш
R
Завершён
59
автор
AVernadi бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. anchor / якорь

Настройки текста
      Они не видели друг друга четыре года.       Более тысячи пятисот дней вдали без новостей и писем.       Возможно, даже в разных городах.       Ёнмину было восемнадцать, Донхёну — только стукнуло шестнадцать. В последний раз они виделись в день выпуска Ёнмина из школы, когда у младшего для него было готово признание, а у него — билет в один конец до Токио.       На одного, чтобы избегать Донхёна и его влюблённые взгляды следующие четыре года.       Больше полутора тысяч дней игнорировать ноющую боль в сердце и вопросы общих друзей.       (А ведь они были чертовски близки, душа в душу и тысячи планов о совместном будущем.       Что пошло не так?)       — Ты немного подрос, — первое, что слышит Донхён, крепко держа Ёнмина за руку. У того взгляд немного напуганный, как у застигнутого врасплох кролика, и дыхание через раз. Губы поджаты, и напряжение в каждом движении. Ёнмин кажется ему зажатым в угол животным, который готов напасть и разорвать на куски.       (А во взгляде всё тот же страх, что и четыре года назад на церемонии выпуска)       — А ты выглядишь уставшим, — первое, что замечает младший у Ёнмина по его синякам под глазами и нездоровому оттенку кожи. И это знание заставляет сердце Донхёна съежиться от боли.       — Ты всегда всё замечаешь, да, Хён-и? — смех Ёнмина всё такой же мягкий и тихий. И, к великому сожалению, от него мурашки по коже как и четыре года назад.       (Как будто за полторы тысячи дней что-то могло измениться)       У Донхёна цепкие пальцы, ощущение нереальности и желание разрыдаться от несправедливости за то, что это происходит сейчас. За то, что Ёнмин исчез из его жизни в самый важный момент, а появился тогда, когда у Донхёна были планы, билеты и человек, ожидающий по ту сторону океана.       Плакать хотелось за все четыре года молчания и разбитое сердце.       Которое вдруг склеилось и забилось как сумасшедшее. Которое старший вновь держал в своих руках и даже не догадывался об этом.       (Действительно, некоторые вещи не меняются)       Донхён всегда панически боялся, что, если это случится, тот снова разобьёт его, разорвёт как бумажку и опять исчезнет, и он ничего не сможет сделать.       Донхён боялся, что он просто соберёт всё и будет ждать, когда Ёнмин вновь объявится в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.