ID работы: 6648005

Воспоминания наше все

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейн, сидела за одним из столиков, в столовой отсека В. Задумчиво крутила в руках стакан, с двойной порцией виски. Ту бутылку она успела прихватить еще находясь в доме Элис. Как она могла игнорировать ноющее предчувствие беды, ведь все чего она хотела, лишь жить. Наступив на осколок рамки бросила мимолетный взгляд, на обрывок снимка, но даже на небольшом уцелевшем клочке бумаги сумела разглядеть изображение, с которого на нее смотрели двое абсолютных счастливца, чьи лица были до одурения счастливы. И черт бы ее побрал, если б это был кто угодно, только не она сама, и Элис. Девушка продолжала изучать немигающим взглядом янтарную жидкость, так и не сделав ни глотка. Услышав осторожные шаги позади себя произнесла не оборачиваясь: —Можешь не стараться, ты выдала свое присутствие, задолго до того как обозначила себя. —Могла не стоять там так долго, или пялиться не так очевидно. —Оу, прости что потревожила твое уединение, я уважаю чужое пространство, только у нас случился очередной пиздец, не без участия всеобщей любимицы, которая любит пошалить. — Я уже говорила, что ненавижу свою гребаную жизнь?,— задалась вопросом темноволосая. — Огромную кучу раз,— хмыкнула, в ответ Элис. — И да, ты можешь видеть затылком?,— уточнила светловолосая,— раз уж ты, определила что я была здесь неподалеку, буквально за углом. — Ты будешь удивлена, но я смогла почувствовать отвратительный запах крови, как только ты вошла. Хотя весь этот муравейник провонял насквозь. Рейн, продолжала сидеть спиной, не удосужив взлядом свою собеседницу. Поразмыслив не более пары секунд Элис, подошла поближе, и пододвинув заляпаный стул для себя, присела рядом. Кинув взгляд, на стакан со спиртным Элис, забрала его себе. Сделав приличный глоток, она поджала губы, с наслаждением ощущая небольшое тепло, разлившееся в желудке. —Хочешь?,— предложила оставшуюся порцию подруге,— очень даже не дурно. —Предпочитаю спирт,— ответила Рейн. —Хм, понимаю, кивнула светловолосая. Так они и продолжали сидеть какое—то время, в удручающей тишине, прирываемой лишь потрескиванием света. Элис, неотрывно смотрела на Рейн, та же предпочитала смотреть прямо перед собой. Воспоминания не хотели возвращаться, и ни одна из девушек не помнила, своего недавнего прошлого. —Мы женаты семнадцать лет,—пробормотала Рейн. —19 поправила Элис. Не могу поверить,—шепчет женщина. Огромный кусок моей жизни, о котором я совсем не помню. —Я тебя совсем не помню,— с дрожью в голосе произносит Рейн. —Я так же помню не больше твоего,— отвечает Элис, только вот мы обе слышашали, о чем рассказал твой друг, когда пытался прояснить хотя бы часть нашего прошлого, ведь он не терял память. —Он, не терял память, повторила Рейн, с испугом в глазах. Элис, протянув руку к лицу женщины, пробежала пальцами, по щеке той, невесомым движением. Хотела бы она обещать хоть немного хорошего, только сама была чересчур напугана. —Ну где вы там, послышался громкий голос, и последовала очередь автомата. Девушки переглянувшись, ни чуть не сговариваясь вполголоса пролепетали:—Вы все здесь умрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.