ID работы: 6648047

Лес, машина, апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, едем на базу. Всё нужное — взяли, — сказал Данила в рацию, загружая сумки с пропитанием в багажник, — через час будем. Конец связи… Лиз, садись, — парень закрыл багажник.

***

— Сколько ещё? — спросила Лизка. — Ещё час, а что? — Даня повернулся к ней. Зелёные глаза встречаются с голубыми, начиная сиять пошлым огоньком, Кашин остановил машину, — Перелезай. Девушка ждала Кашина, который вышел из машины. Через несколько секунд Лиза была придавлена Даней, который уже целовал её губы. Парень начал снимать джинсы и толстовку с девушки. Бесформенная одежда скрывала прекрасную фигуру Лиззки. Даунила Данила начал смотреть на её прекрасную фигуру, которую видел только он. Он начал снимать с неё трусики, а она, трясущимися руками, пыталась расстегнуть пуговицу на Даниных джинсах. Кашин, видя, что Лиза не в силах расстегнуть джинсы, сам взял ситуацию под свой контроль. Через несколько секунд вся одежда лежала на полу (?) машины. Данил резко проник в Лизу двумя пальцами, отчего та издала стон. Парень начал ускорять темп. — Д-Дань, разве друзья так дел… — но её заткнули поцелуем. — Тихо, — сказал он, вводя третий палец. Парень понял, что он и Лиза не железные. Кашин открыл бардачок. Он взял блестящую упаковку, одним движением открыл её и надел резинку на своё достоинство. Парень резко вошёл в подругу (?), отчего та громко вскрикнула и впилась в плечи парня. — Тише, а то прибегут наши гнилые гости, — сказал Кашин, начиная рвано двигаться в ней. Приглушённые стоны разносились по машине. Неред ради бога, Лиз царапала спину парня. Завтра его спина будет жечь, но сегодня — не завтра. Лиза извивается и стонет под массивным парнем. Скоро они достигнут своего апогея. Толчки становились быстрее и быстрее. Стоны становились громче. — Даня! — Неред выкрикнула имя парня, она кончила. Данил сделал несколько финальных толчков. Он тоже кончил, издав приглушённый рык, задержавшись в ней. — Одевайся, — Кашин поцеловал её в макушку. — Дань, друзья так не делают. — Я тебя люблю, Лиз, — сказал он. — И я тебя, ебучий Дантес.

***

— Какого хуя! Где вы были? — спросил Тушенцов у мимо проходящего Кашина, застёгивающего ширинку. — Ехали в объезд, а что? — Да по вашим харям можно сказать, что апокалипсис кончился, — сказала Света. — Да не, они там бункер нашли и всё,— сказал Совергон и подмигнул Данилу. — Ну вас, — отмахнулась Неред, — заебали. Все, естественно, поняли, что они делали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.