ID работы: 6648155

Кажется, у меня те же чувства

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щекотка. Ненавижу её больше всего на свете. Особенно когда её начинают применять против меня. Правда, бывают исключения из правил. Как сейчас. А всё дело в нём, потому что его я люблю. Можно было бы придумать множество метафор и эпитетов, что бы описать испытываемые чувства, но я не хочу. Я люблю его, а уж дальше каждый понимает по-своему. - Ну всё. Всё! Хватит! Пожалуйста! - я со всех сил старалась прекратить пытку, но вот палач останавливаться не хотел. - Кажется, я буду первым человек, погибшим от щекотки. - вперемешку с визгом я смеялась. - А ты будешь слушаться? - голос его был весёлым. Конечно же, как иначе. Загнал меня на свою постель и теперь мучает. - Да! Да! - выкрикнула я, стараясь схватить его за руки. - Только остановись! И он остановился. Только сейчас я поняла, как мы оба запыхались, будто пару километров пробежали. Я перевернулась на спину, лишь бы отдышаться. Мой мучитель нависал надо мной, упёршись на обе руки. На его лице сияла улыбка, говорившая об удовольствие. Бывают подобные выражения лица у людей в момент беззаботного веселья, когда не думаешь о проблемах. Например, взрослой жизни. Я лежала, тяжело дыша, и вглядывалась в его лицо. «Как же я люблю...» - такая простая истина, что приносит весь спектр эмоций: от положительных до отрицательных. Глаза, в которых порой я хотела утонуть, пристально смотрели на меня, осматривали. Я не знаю какое слово здесь будет правильным. Он поднёс руку к моему лицу и убрал волосы, которые я пыталась сдуть. - Благодарю. - сказала я, ощутив сухость во рту. Сейчас бы меньше волноваться и говорить нормально. В секунду выражение его лица изменилось и он потянулся ко мне. - Не надо. - я еле успела отвернуть лицо. - Почему? - он опустился рядом со мной и положил руку на мою талию. - Я боюсь. Я бы многое отдала за возможность не волноваться сейчас. Говорить спокойно, без изменения голоса от волнения и возможностью прямо смотреть на него. - Чего? - голос мягкий и нежный, аж внутри всё сжимается от волнения. - Что потом мы опять будем делать вид, будто ничего не было. - голос меня предал и решил дрожать. - Мы вновь будем знакомыми, что видеться раз в два-три месяца. Ведь есть обстоятельства, и никто не знает о нас. Наступила тишина, что я боялась пошевелиться. Неожиданно для нас, а скорее для меня, он обнял. Хотя, нет. Он как-то неловко обвил меня руками и прижал к своей груди. Два дурака, что не могут сказать о своих чувствах. Лежим обнявшись, и я хочу остановить это мгновение. И именно сейчас мне захотелось плакать. Вся наша с ним история - это какая-то драма, достойная канала Россия 24. Есть такие популярные российские фильмы со страданиями, слезами, и счастливым концом. Жаль, что в нашей истории я этого конца не вижу. Значит, пока ещё не заканчивается? Правда-правда? - Это привязывает. - мой голос звучал глухо, но менять положение совсем не хотелось. - Точнее я ещё сильнее привязалась к тебе. - О чём ты? - его голос. Такой тихий, заинтересованный. И способный заставить сердце биться быстрее. Я нервно сглотнула, сдерживая слёзы, и упёрлась лбом в его грудь. - Думаю, ты уже давно всё понял. - я не буду, не буду смотреть ему в глаза. Это слишком страшно. - Хотя бы малую часть должен был понять. Его руки слегка сжали мою футболку и прижали ещё ближе. Ох, я сейчас точно расплачусь. - Да, я понял. - протянул он. - Кажется, у меня те же чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.