ID работы: 664820

Мальчишки

Джен
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто принес Наруто на тренировку?! Голос Хьюги заглушил тихое шуршание страниц. Вся команда одновременно и резко обернулась. Митобе бесшумно сглотнул. Коганея и Изуки пробил холодный пот. - Это Jump, капитан, - без доли смущения хохотнул Кагами, потрясая томиком. - А вам не кажется, что капитан похож на Шино? – голос Куроко прозвучал привычно негромко, но заявление от этого не стало менее ошеломляющим. На сей раз взгляды устремились на мальчика. Коганей еще сильнее вспотел, Изуки принялся напряженно жестикулировать и «резать» себе ребром ладони по шее. Хьюга дернул бровью, помолчал, медленно поправив съехавшие очки. Атмосфера в зале накалилась до такой степени, что стало трудно дышать. - Тогда Кагами - Ли, - резко вскинув руку, Дзюмпей ткнул пальцем в Тайгу. Тот вздрогнул, тут же ощетиниваясь: - Че это я сразу крайний? И че это я Ли? - Ты бровастый, - все так же бесстрастно выдал Куроко. Команде с огромным трудом удалось удержать ревущего как зверь форварда. - Цыц! – громоподобно оборвал их Хьюга, делая небольшую паузу, пока все внимание будет обращено на него, и так же запальчиво продолжил: - Быстро покажите мне вашу силу юности! - И чего это этот гном, Учиха? Он Хината – не больше! – «Ли» источал праведный гнев, утирая воротом футболки взмокший лоб. - Я не гном, Кагами-кун, - в голосе Куроко улавливалось растущее раздражение. - Заткнись и работай над своим данк.. то есть ниндзюцу, - оборвал Хьюга. - А этот вообще не может быть Наруто! – Тайга обиженно ткнул в Теппея пальцем. Тот добродушно засмеялся: - А мне нравится. - Прекратил свое недовольство, а то натравлю на тебя своих жуков.. жука, - хладнокровно прервал «Шино», снова поправив очки. «Жук» повилял хвостом и звонко гавкнул. - Сила юности! – возвестил Коганей, тут же подавившись криком. Дверь спорт.зала громко хлопнула, тут же погрузив помещение в напряженную тишину. Рико скрестила на груди руки и с недоумением воззрилась на свою команду. Парни почти одновременно сконфуженно кашлянули, поправляя банданы-полотенца. - Кхм.. Что ж, думаю, задание на сегодня все уяснили, - заметно притихшим голосом проговорил Хьюга, стараясь говорить как можно невозмутимее, - занимаем позиции, - а потом совсем тихо добавил: - Сакура-чан пришла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.