ID работы: 6648318

День моей смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Снег хрустит под ногами. Большая белая подушка, расходящаяся от каждого шага. Сегодня было на редкость морозно.       Торопливым шагом маленькая девочка пробиралась сквозь толпу, за ней шлейфом тянулся тёмно-серый плащик.       Сегодня на главной площади стоял гул, множество народу собралось, даже с самых дальних угалков селения. Сегодня был особенный день. Верховные ангелы провожали в мир своих учеников. В них ещё теплится надежда о восстановлении баланса между мирами.       Впервые, за столько лет, ангелы выйдут в мир... - Сегодня, мы собрались здесь ради великого дела! - Вышедший на балкон храма монах, в белом балахоне, и крестом на шее, не разамкнул губ. Его голос звучал в голове у каждого. Его взгляд был спокоен и холоден. - Все мы, ждали с нетерпением, и дождались этого часа. Многие из Вас, знали с самого начала, что мы, "совет двенадцати" после Великого изгнания, создавали отряд, который спасет нас. С каждым столетием Нас все меньше. Мы должны это исправить! - Он закончил свою речь. На подиум под навесным, небольшим балконом из белого гранита, вышли пятеро. Три парня, и две девушки. Они были облечены в одежду демонов, в одежду мира, куда они собирались отправится. Они были статные, высокие и чертовски красивые. Выдавало их лишь глаза. Чистые и светлые, небесно-голубых оттенков. Средь толпы пошли шепотки. Самые старшие из нас смотрели на них с отчяинием. Не веря, что все выйдет.       К ним подошёл старик, у него в руках было чёрное перо, он прошёлся возле каждого из избранных, проведя пером по глазам. Они в тот же миг обогрились крававо-красными цветами. - Магия, которая ещё теплится в нас, поможет им не отличаться ничем от обычных демонов,- голос снова звучал в головах. - Из задача, спасти нас, и весь мир...       Все пятеро один за другом подошли к вратам, ведущим в другой мир. Под восхищённые взгляды, апплодисменты толпы, они друг за другом шагнули вперёд, растворяясь в густой оболочке портала.       Маленькая девочка, которой удалось выбраться ближе всех к избранным, смотрела завороженно на происходящее, в ее голове твердо стала решимость, стать одной из избранных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.