ID работы: 6648326

Heathens

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их мир.

Настройки текста
Примечания:
Случилось это 12 мая в десять вечера. Денис возвращался из колледжа. Из-за дополнительной нагрузки в учреждении, парню приходилось задерживаться допоздна. Как это произошло и сегодня. Шагая по опустошённой улице, подросток заметил пробегающего мимо парня. Юноша завернул за маленькую постройку и прислонился к стене, восстанавливая дыхание. Какой черт дернул Дениса подойти поближе и рассмотреть запыхавшегося парня, даже сам подросток не понимал. Может быть, это было простое любопытство, а может быть и что-то другое, совершенно незнакомое чувство. Но подойдя поближе, юноша испытал шок и некоторое подобие страха. Одежда, лицо и руки были замараны в чём-то темно-красном, больше напоминавшее засыхающую кровь. В руках незнакомец держал пневматический пистолет. Заметив Дениса, парень схватил его за руку и прижал к кирпичной стене, поднося к виску оружие. — Только попробуй хоть вскрикнуть, мозги вышибу! — низко прошипел парень глядя прямо в глаза. Дрожь пробила тело подростка. Мурашки маленькими слониками пробежали по спине вниз. Неприятно когда тебя вколачивают в шероховатую стену здания спиной, при этом ещё и дуло пистолета в висок направляют. Неприятно и страшно. Страшно до чёртиков. — Н-не волнуйся, я не собираюсь кричать, — прошептал подросток. — У тебя тут кровь, — юноша поднял руку и провёл указательным пальцем по щеке едва касаясь. Парень вздрогнул и отскочил, очень удивляясь поведению подростка. Его тут как бы чуть ли не убить пытаются, а он о убийце беспокоится! — Странный ты, — проговорил парень, — Тебя как зовут? — Денис. — прошептал юноша. Парень всматривался в голубые глаза подростка, через несколько секунд он пошёл прочь, но напоследок обернулся и приложив указательный палец к губам тихо прошептал: — Ты ничего не видел. — И улыбнулся. Вот так закончился этот странный день…

***

Через неделю после этого инцидента, подросток ни минуты не переставал думать об этом странном незнакомце. Любопытство, жгучее любопытство доканывало юношу маленькими иголками. Кто этот парень? Почему он был в крови? Чья это кровь? Он кого-то убил? Или защищался? Тысячу мыслей вереницей тянулись в голове подростка. Все таки не каждый день встречаешь подозрительных типов с пистолетом, которые ещё и тебя убить грозятся. Но Денис никому не рассказывал об это парне. Ни знакомым, ни родителям. Но в один день, проходя вместе с друзьями около здания. Денис заметил доску с объявлениями. На стенде была фотография того самого парня. Черно-красные волосы, прямой нос, карие глаза, полоска тонких губ и этот убийственный взгляд. А рядом с фото надпись большими чёрными буквами: «ОСОБО ОПАСЕН. ПРИ НАЛИЧИИ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ И ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ ПО НОМЕРУ…» Опять, та же дрожь пробила тело подростка. Всё-таки убийца. И как же Денис ещё жив остался? Да слава богу что вообще остался в живых! — Хей, Ден, ты чего остановился как вкопанный? Пошли быстрее, а то опоздаем ещё! — позвал подростка знакомый. Так Денис немного узнал об этом знакомом незнакомце.

***

Подросток сидел на лавочке и изучал конспект по философии. Все таки было уже 25 мая и сдача сессий за второй семестр не за горами. Первый год обучения на юрфаке подходил к концу. Ещё три года обучения и потом можно устроится на работу по специальности. За размышлениями о дальнейшей жизни юношу отвлёк парень, который сел на другой конец лавочки. Из-за капюшона, натянутого чуть ли не до подбородка, лица не разглядеть. Чёрные порванные брюки обтягивающие довольно накаченные ноги. Чёрная толстовка из-под которой проглядывает красная футболка и чёрные потрепанные кроссовки. Вот так и выглядел юноша. По телосложению, точно не подросток, скорее парень 20 лет. Денис несколько секунд разглядывал парня из-под чёлки, а потом дальше принялся заучивать конспект. Он даже не заметил, как парень снял капюшон толстовки и сложив локти на колени, закрыл руками лицо. Если бы он не обернулся, чтобы посмотреть на подростка, наверно, он бы просто ушёл и они никогда бы больше не встретились. Но удивление заставило юношу подскочить на месте и чуть ли не свалится с лавочки. — ДЕНИС?! — удивленно прокричал незнакомец заставляя парнишку тоже подпрыгнуть на месте. — Ты тот самый парень из переулка! — так же озадачено прокричал подросток. — Тише ты! Чё орёшь так? — почти в плотную пододвигаясь к пораженному мальчишке и прикрывая его рот рукой прошипел парень. — П-прости, не буду больше. — слегка смутившись такой близости, подросток убрал чужие руки от своего лица и отодвинулся подальше, к краю скамейки. — Тебя кстати как зовут? — А тебе обязательно знать? — усмехнулся парень. — П-прости. — Да что ты извиняешься постоянно? — вскипел незнакомец. Подросток вздрогнул. Довольно необычно сидеть на одной скамейке и разговаривать с человеком, который хотел убить тебя недели две назад… — Меня зовут Кирилл. — протягивая руку, проговорил парень. Тогда они просидели час на скамейке общаясь на разные темы. Но никто не затрагивал личную жизнь каждого. И обоим было это по душе…

***

Почти что месяц два парня встречались на той самой лавочке. Это было не согласованно, просто Денис обычно гулял по тому парку и та самая лавочка была его излюбленным местом. Местом, где спокойно и тихо. Людей в этом парке практически не бывает, поэтому тут можно спокойно позаниматься и поразмышлять над жизнью. Кирилл же просто приходил чтобы так же посидеть вдали от людей. Общественные места он старательно избегал из-за того, что его могут поймать и сдать в полицию. А сидеть за решеткой не льстила своими привилегиями. Но самой большой причиной прихода в этот парк изо дня в день стал он. Киру было интересно общаться с мальчишкой. Его любознательность и невинность чем-то притягивала парня. Этот подросток не знал настоящих жизненных проблем и совсем по-детски смотрел на этот мир. Это выглядело довольно мило. Впервые Кирилл думал что смог найти друга. Юноша его совсем не боялся, что не могло не радовать. Когда Кирилл узнал, что Денису семнадцать лет, то очень удивился. На вид ему и шестнадцати не дашь. А тут оказывается он его младше лишь на два года. Сам же парень выглядел старше своих лет. Наверно, этот день и перевернул их дружбу. Начинался он как обычно, ничего не предвещало каких-либо ситуаций и проблем. Денис сидел на лавочке и читал книгу, когда к нему подсел Кир. — Хей, что читаешь? — чуть ли не вплотную подсел парень, пытаясь заглянуть в книгу. — Аааа, ты чего пугаешь? — подскочил на месте подросток, пугаясь внезапным появлением друга. — Да ладно тебе, как будто не видел что я иду? — ухмыляясь пропел Кир, — Или это я такой страшный? — Да не страшный ты, и я тебя не видел! — упрекнул парня Денис, — А это, — он указал на книгу, — сборник стихотворений Есенина. Парень покрутил книжку перед лицом юноши. — Стихи значит любишь? Я тоже знаю пару стихотворений этого поэта! — с гаденькой ухмылкой проговорил Кир, — например: «Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи как коня за узду. Посылай всех и каждого нахуй, чтоб тебя не послали в пизду!» Подросток посмотрел на него, скептически перебирая разные выражения которые крутились у него в голове как назвать этого парня, но на ум не приходила ничего целомудренного. — Вообще-то, для меня стихи, как повод отвлечься и расслабиться, не знаю как ты, но меня это успокаивает. Кирилл минуту смотрел на подростка задумчивым взглядом, а потом произнёс тихим хриплым голосом: — А знаешь как я расслабляюсь? — не дождавшись ответа от юноши, парень схватил непонимающего подростка за руку и потащил его с парка в неизвестном направлении. — К-куда мы идём? — слегка испуганно пробормотал подросток, смотря на затылок парня. — Увидишь. Всю дорогу Кирилл молчал, лишь иногда поглядывал на подростка. Когда они подошли к старому сараю, парень подтолкнул юношу к стене, сам став поодаль и выглядывая из-за угла. Жестом показав Дену молчать, Кир продолжал следить за кем-то. Через минуту показался идущий парень, разговаривающий по телефону. — Сейчас ты увидишь как развлекаюсь я. — тихо прошептал парень. Незнакомец прошёл дальше по дороге не замечая за собой слежки что было на руку Киру. Тот тихо подкрался сзади и повалил ничего не понимающего парня. Ударив того несколько раз по лицу кулаком и зарядив в живот, Кирилл вытащил пистолет. Незнакомец не растерялся, выбивая из рук парня оружие и повалив того на асфальт, сам начал наносить удары. Чем бы это закончилось никто не знал. Денис, стоявший недалёко и смотревший на все это, не знал что ему делать. Он не хотел чтобы его друга убили или отправили за решетку, но сам он не в силах драться. И тут его взгляд упал на лежащий на дороге пистолет. Без каких-либо колебаний, подросток поднял оружие и направил его на незнакомца, руки предательски дрожали, но мозг ещё не до конца осознал всю суть происходящего. Щелчок. Приглушённый выстрел и незнакомый человек тряпкой валится на Кирилла. Осознание накатывает волнами, а с ними и паника. Он только что убил человека. Он. Убил. Человека. Убийца. Денис делает несколько шагов назад, но ноги не слушаются и путаются между собой. Шаг и он падает на землю. Все тело дрожит, на глаза накатываются слезы. Миг, и в глазах все мутнеет. Подросток падает в обморок.

***

Очнулся Денис в странном месте больше похожий на подвал. Пошарив рядом с собой, подросток нашёл свои очки. Надев их, он начал оглядываться. Стены с облезлой серой краской, бетонный грязный пол. Как он здесь оказался, он не помнил. — Ты наконец-то очнулся. — спокойный тихий голос Кирилла заставил вздрогнуть. Подросток обернулся на голос и увидел парня, сидящего на деревянной табуретке. В руках он вертел тот самый пистолет. Страх снова начал нарастать с новой силой. Он что, хочет убить меня? Я же спас его! Мысли бешено крутились в голове у подростка, а сердце выдавала барабанную дробь и готово было выскочить из грудной клетки. Кир спокойно встал с табуретки и медленно, шаг за шагом начал подходить к испуганному мальчишке. Тот же, от страха начал пятится назад, пока не уткнулся спиной к стене. — Ты мне нужен. — прошептал парень протягивая рукоятку пистолета подростку, — Помоги мне, Денис.

***

Прошло три месяца с того дня. Денис помогал Киру с разбойничеством и грабежами. Первые недели ему было жутко страшно брать пистолет или нож в руки. Кирилл же и не подпускал подростка к оружию. Лишь ходил с ним вместе и показывал что надо делать. Постепенно, юноша втянулся и сейчас, без сожаления мог перерезать прохожему горло, или пустить пулю в лоб. С очками так же пришлось попрощаться, когда в один из дней, во время побега от полиции, он их случайно уронил на дорогу, возвращаться было слишком опасно, да и каждая секунда была на счету. С учебой так же было покончено. Да и подросток особо и не жалел об этом решении. Как никак, такая жизнь утомляет. Учиться почти двадцать лет, потом пахать как лошадь до старости, жить на мизерную пенсию перебираясь с крошки до крошки, а там, и помрешь неизвестный ни кому в этом мире. Так и напишут на надгробной плите. Денис жил вместе с Кириллом. Тот научил его другой жизни, показал то, что считается запретным и наказуемым законом. Но он был рад этому. По настоящему рад. Проводить вместе время, бесится, устраивать грабежи и разбойничества. Подросток же научил его готовить. Каждый день баловал кулинарными шедеврами и был несказанно счастлив слышать от друга похвалу и видеть как тот уплетает его стряпню. Только что-то пошло ни так. Денис понимал, что это неправильно радоваться лишь тому, что его похвалили за то, что он приготовил, или как убил человека. Неправильно по долгу смотреть на друга. Неправильно испытывать эти странные чувства. Неправильно, но он не мог просто их остановить.

***

У Кирилла определенно поехала крыша. Нет, даже не так. У Кирилла точно поехала крыша. Поехала крыша от него. Парень просто сходит с ума от своего друга. От того как он выглядит. От того как он говорит. Да блять, даже от его взгляда и запаха просто срывает все тормоза. Это даже не влюбленность, помешательство. Зависимость. Зависимость от его улыбки, от мягких слов. Да Кирилл готов запереть это чудо в комнате, никогда не выпускать, и трахать, трахать, трахать. До потери сознания, до звёздочек перед глазами. Этот мальчишка даже не представляет, как действует на парня. Пока он мило улыбается и что-то щебечет под нос, в голове у Кира он же извивается под ним и выстанывает его имя. Последний месяц Кирилл ещё как-то держал себя в руках, перебирая в голове самые пошлые картинки с участием друга, а потом, жёстко отдрачивая в душе. Но в последние дни его выдержка катится в тартарары. Он в любой момент может завалить это маленькое тельце и оттрахать так, что тот ещё неделю стоять не сможет. Но Кирилл боится, боится потерять его. Он не представляет, что будет делать когда эти голубые глаза, которые смотрят на него с таким доверием и нежностью когда-нибудь могут смотреть на него со злобой или испугом. Он боится сделать ему больно. Да он себе не простит если обидит Дениса! Вот сегодня, как обычно. Подросток что-то говорит, а Кирилл, не особо вслушиваясь в разговор, наслаждается мягким голосом друга. Юноша сидит в кожаном кресле, иногда делая поворот вокруг оси, рассказывает о фильме, который хотел бы посмотреть. Парень же, прислонившись к стене, наклонив голову в бок разглядывает лицо друга витая где-то в своих мыслях. — Хей, ты меня вообще слушаешь? Кира? — Ден, встав с кресла и подойдя к другу, пощёлкал перед его носом, но ничего не добившись, тронул друга за плечо и слегка тряся его. В этот момент, Кирилл, не особо думая о своих действиях, схватил руки Дениса и прижал того к стене, нависнув над подростком. — Прости. — единственное, что смог произнести парень перед тем как впиться в губы Дена. Поцелуй продлился не больше нескольких секунд перед тем как парень отстранился от Дениса. Он смотрел на подростка потерянно. Он только что сам, своими руками разрушил все. Кирилл ожидал увидеть презрения в глазах мальчишки. Не хотел, но ожидал. Денис же просто стоял прижатый к стене и смотрел куда-то вниз. — И-извини! Я не хотел! — проговорил парень отпрыгивая от юноши в сторону. — Не хотел? — как-то отстранённо прошептал мальчишка. — Точнее хотел, очень! — начал оправдываться Кирилл, попутно придумываясь оправдания, — Т-ты не подумай ничего! Пока парень пытался оправдаться, смотря то на пол, то на стену. Да господи, он смотрел куда угодно лишь не на Дениса! Подросток так же продолжал стоять у стены глядя на паркет и осмысливая фразы, что сказал его друг. А друг ли вообще? Денис давно перестал считать его другом. То, что парень поцеловал его, огорошило, да, но он был несказанно рад этому. Маленькие бабочки в животе давно отплясывали сальсу. — А сейчас хочешь? — перебивая Кира прошептал подросток? — Что? — оторопел парень от этого вопроса. — А сейчас хочешь поцеловать меня? — более увереннее произнёс Денис. Парень минуту смотрел на подростка и осмысливал суть вопроса. Он подошёл в плотную к мальчишке, снова беря его руки и запрокидывая над головой. Приблизившись так близко, что их носы соприкасались, Кирилл вглядывался в глаза подростка и хрипловато прошептал почти что в самые губы: — Хочу, даже очень.

***

Прижимая подростка к стене и удерживая его руки над головой, Кирилл мягко коснулся своими губами мальчишки. Его губы, сухие, слегка покусанные, но такие желанные. Как давно парень мечтал так целовать и обнимать его. Проведя языком по нижней губе и слегка прикусывая, Кир углубил поцелуй, просовывая свой язык в рот подростка, скользя по зубам и касаясь дёсен. Денис слегка приоткрыл рот. Он не был мастаком целоваться. Нет, даже ни так. Ему семнадцать лет и он ни разу ещё не целовался. Так что мальчишка старался как мог отвечать на поцелуй. Через минуту у него предательски закончился воздух и он замычал в рот парня. — Дыши через нос. — прошептал Кирилл, отрываясь от таких желанных губ и переходя на скулы и подбородок подростка. Удерживая запястья мальчишки левой рукой, правой Кир провёл по талии и остановившись на бедре, притянул к себе. Из уст Дена вырвался слабый стон. — Ки-и-ра, — простонал подросток и подался вперёд для нового поцелуя. Их языки снова сплелись в каком-то своеобразном танце и поцелуй превратился из мягкого и невинного в более грубый и пошлый. Парень подался бёдрами вперёд и потёрся своей эрекцией о живот мальчишки. Денис почувствовал крепкий бугор парня выпирающий из-под джинс, что заставил внизу живота затягиваться в крепкий узел. Не совсем понимая своих манипуляций, подросток также поддался вперёд, терясь своим членом о бедро парня и простонал ему в губы. — Если ты не прекратишь так стонать, я тебя трахну прямо здесь! — прошипел юноша кусая нижнюю губу подростка. Буквально вжимая мальчишку в стену, Кирилл перешёл поцелуями на шею подростка, оставляя там яркие засосы. Не скоро они пройдут. Ну и пусть! Пусть все знают что этот мальчик занят. Что он только его. Да Кирилл любому глотку перережет если хоть кто-нибудь прикоснется к его мальчику. Его же руки жили своей жизнью и уже блуждали под футболкой Дена. Жесткая ткань джинс больно давила на вставший орган и очень хотелось её поскорее снять. Но сначала хочется снять всю одежду с этого маленького хрупкого тельца. Уж больно много вещей на этом подростке. Легким движением рук, Денис остался в одних брюках, футболка полетела куда-то в угол комнаты. Оставляя россыпь засосов-укусов на шее и ключицах, Кир спустился к соскам парня. Обводя языком ореол, парень всосал темную горошину в рот и упоённо посасывал. Одной рукой, юноша сжал бедро подростка, другой массировал выпирающий бугор Дениса. Мальчишка же закусил ребро ладони в попытках сдержать стоны и тихо всхлипнул подаваясь вперёд на незатейливые ласки. — К-кирилл… — простонал подросток. Обхватив руками бёдра и подняв его над полом, Кир понёс его на разложенный диван. Как хорошо что он не застелил его утром. Легко опуская подростка на покрывало, парень навис сверху. Снова покрывая поцелуями тело мальчишки, Кирилл начал расстегивать брюки парня. Денис слегка вздрогнул, когда тёплая ладонь коснулась плоти через боксеры. Парень медленно провёл языком от груди до живота подростка вызывая очередной стон. Такой невинный, словно ангел, и только его. Слегка укусив выпирающую косточку у кромки трусов подростка, Кирилл потерся щекой о вставший член через боксеры. Снова хриплый вздох возбуждения сверху. Парень поднял взгляд на Дениса и сжал свой член через джинсы. Весь красный, с прикрытыми подрагивающими веками и закушенной губой его мальчик. С такой картины парень готов был спустить в ту же секунду. Но у него были другие планы. Подцепив кромку боксеров, Кир стянул их и выкинул на пол. Потом он приберёт одежду и сложит все аккуратно, но это потом. Подросток подтянул коленки и сомкнул их вместе, закрывая руками лицо. Слишком смущает. — Хей, убери руки, я хочу видеть твоё лицо, не стесняйся меня. — мягкий вкрадчивый голос парня над ухом слегка успокоил подростка. — Ты даже не представляешь как меня заводит твоё тело. Как я долго представлял как касаюсь тебя, как целую и слышу твой милый голос просящий о большем. — в подтверждение своих слов, Кирилл прижался своей эрекцией о бедро мальчишки вызывая у того очередной стон. Правая рука парня легла на член мальчишки проводя по стволу ладонью. Пальцами другой руки Кир провел по нижней губе Дениса слегка надавливая. — Оближи, мне нужно подготовить тебя. — хрипловато проговорил парень. Юноша приоткрыл рот впуская три пальца, начал посасывать, обводя языком подушечки и слегка прикусывая их. Кирилл потерся своим членом и ногу подростка. Достаточно смочив пальцы, парень вытащил их изо рта мальчишки и прикоснулся к дырочке, слегка надавливая на вход. Первый палец вошёл легко без сопротивления. Боли подросток не почувствовал, лишь дискомфорт. — Господи, ты такой горячий внутри, — прошептал Кирилл на ухо Дену облизывая ушную раковину и прикусывая мочку уха. Снова вовлекая мальчишку в поцелуй, отвлекая уже от двух пальцев, парень начал покрывать лицо мальчишки поцелуями. Задев комок нервов внутри, Денис выгнулся и протяжно застонал, подаваясь назад и сильнее насаживаясь на пальцы. — Ещё, — простонал подросток в губы парня. Достав пальцы из разработанной дырочки, Кирилл расстегнул пуговицу и молнию на джинсах и стянул их до колен. Поднеся головку к входу, парень начал покрывать шею и ключицы поцелуями. Надавливая на отверстие и проникая внутрь головкой, парень остановился услышав болезненный стон. — Расслабься мой маленький, сейчас все пройдёт. — снова втягивая Дениса в новый, нежный поцелуй, Кирилл опустил свою руку на член мальчишки. Почувствовав, что подросток слегка расслабился под ним, парень медленно вошёл до конца и остановился сжав зубы. Он чувствовал как внутри Дениса горячо и тесно, что готов был спустить в ту же секунду. Подождав минуту, пока мальчишка привыкнет, да и сам он немного успокоится, Кирилл начал медленно двигаться. Толчки были медленными, размеренными. Кир боялся причинить вред своему мальчику. Слегка изменив угол направления, парень проехался головкой по бугорку простаты, выбивая стон из горла подростка. Слетели все тормоза и Кир начал вбиваться в Дена втрахивая того в диван и наслаждаясь его стонами. Снова склонившись над мальчишкой, парень начал целовать его шею, ставя новые засосы и кусая плечи. Денис насаживался на его член, выгибаясь до хруста и царапая спину Кирилла. Их стоны смешались воедино, низкие и хриплые парня, больше похожие на рычание и высокие и громкие подростка. — Я люблю тебя. — прошептал Кирилл, глядя в такие любимые голубые глаза мальчишки и переплетая их пальцы. Денис простонал его имя и кончил, пачкая живот и грудь. Сделав ещё пару резких толчков и войдя до основания, парень кончил следом глубоко в подростка. Навалившись на мальчишку, Кирилл уткнулся ему в шею, восстанавливая дыхание. Они пролежали так несколько минут пока парень не услышал мерное сопение. Он поднял голову и посмотрел на Дениса. Уснул. Проведя рукой по лбу мальчишки, убирая отросшую чёлку с глаз, Кирилл улыбнулся уголками губ. Стянув с себя джинсы до конца, он откинул их на пол. Взяв подростка на руки и укладывая его на диван, сам лёг рядом и укрывая их одеялом, обнял своего мальчика. Завтра им предстоит разговор, но сейчас можно пока не думать об этом и забыться в царстве Морфея.

***

Лучи солнца проникали сквозь окно, падая на лицо юноши. Слегка поморщившись, Денис открыл глаза и обвёл сонным взглядом комнату. Воспоминания прошлого вечера хлынули в голову парня, отчего он подорвался с дивана. Резкая ноющая боль в районе поясницы заставила подростка болезненно проскулить. Взгляд Дениса упал на мирно сопящего парня под боком. Взъерошенные волосы россыпью лежали на подушке. На оголенных плечах и спине бороздами виднелись кровавые полосы. Это он его вчера так? Они вчера сделали это! О господи… Денис спрятал своё лицо в одеяле. Его щеки и уши пылали. Он сам добровольно отдался этому парню, так ещё и стонал его имя. Но если бы ему дали выбор, он бы сделал тоже самое. Подросток улыбнулся своим мыслям и ещё раз посмотрел на Кирилла. Поднеся руку к лицу парня, подросток провёл по скуле подушечками пальцев от уха до уголка губ. Юноша схватил руку вздрогнувшего мальчишки и поднеся к губам, открыл глаза. — С добрым утром. — хрипло проговорил парень целуя ладонь парня. — Для кого доброе, а для кого нет. — нахмурился подросток, но руку так и не отнял, — У меня все болит. Тихо посмеиваясь, Кирилл приподнялся и присел на диване. Денис отвернулся от парня, заливаясь порцией краски и натягивая одеяло до подбородка. Все таки ему пока стыдно смотреть на обнажённое тело его друга, да и самому стыдно обнаженным перед ним щеголять. — А чего это мы закрываемся-то? — со смехом проговорил парень стягивая одеяло на себя. — Я тебя люблю. — тихо проговорил подросток закрывая ладонью лицо и прижимая колени к себе. Кир замолчал, вглядываясь в мальчишку. Сердце сделало кульбит и забилось в разы сильнее. Он его любит. Его чувства взаимны. Подползая к дрожащему подростку, парень обнял его, гладя по спине. — Я тебя тоже. И я тебя никому не отдам, любого убью, кто к тебе прикоснется! — прошептал Кирилл на ухо Денису. Разводя его руки в сторону и мягко поднимая голову мальчика за подбородок, парень нежно прикоснулся губами к губам юноши вовлекая его в поцелуй. То, что будет завтра, не интересовало их обоих. Сейчас главное то, с каким трепетом ему отвечал Денис. И то, как нежно Кирилл гладил ладонью шею и плечи подростка. А остальной мир подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.