Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло две недели, Алиса понемногу начала приходить в себя. Кто тот мужчина что спас её? Она практически не видела его лица, но слышала его голос — находясь в каком-то забытье, от всего случившегося в тот день.

***

Андрей и Павел — были бандитами, на их след много лет не могли выйти полицейские. У них были свои люди в полиции, поэтому им и удавалось так долго оставаться в тени. Майор — который вёл это дело. Никак не мог понять как точно убили бандитов? Они будто упали с большой высоты? Но не из окна или крыши многоэтажки — рядом с которой нашли их тела, а именно откуда-то сверху. Ну, не с неба же? Он сам опрашивал жильцов дома, но никто ничего как оказалось не видел и не слышал. Запутанное дело. Но он пообещал что раскроет его.

***

Люцифер сидел напротив Барбатоса и криво усмехнулся, его глаза на мгновение стали алыми. Рядом с ним, на подлокотники чёрного кожаного кресла, сидела демоница. Она положила руку на его плечо и улыбнулась. — Что это ты Барбатос, стал таким сентиментальным, спас человека? — язвил Люцифер. — Да нет, не стал. — безразлично ответил ему демон, отставляя стакан с недопитым бурбоном на столик.

***

На кухне сидел мужчина лет эдак тридцати. Рядом на кухонном столе лежали несколько кусков мяса, и отрубленная левая рука. Мужчина вздохнул, и как-то по-идиотски улыбнулся своим мыслям. Потом встал со стула, взял молоток, для отбивания мяса. Весело ударил по свежему куску с которого стекала кровь. Когда он отбил мясо то замариновал его, а руку кинул в чёрный мешок стоявший на полу возле столешницы. Поужинав, поздним вечером он выпил бокал красного вина: прошёл в спальню, открыл ноутбук, и написал кому-то сообщение. Отправил его.

***

Виолетта возвращалась от подружки поздним вечером, решила срезать и пойти через парк. Фонари изредка мигали, отбрасывая тени. На самой дальней лавке сидел мужчина. Девушка не могла его разглядеть, лишь увидела как в темноте вспыхивает зажигалка. Когда она с ним поравнялась то…

***

Виолетта почувствовала, как что-то холодное прикасается к её обнаженному телу. Она вздрогнула, от лёгкого ветерка кондиционера. Виолетта висела в секс-качелях, с широко раздвинутыми ногами. В самом помещении был полумрак, пахло дорогими сигаретами. «Кто мог её сюда притащить? Если только тот мужик?» Кажется, это было помещения какого-то клуба. «Зачем он её сюда притащил?» «Изнасиловать и убить?» Виолетта чувствовала что сзади неё кто-то стоит. А потом она услышала: «Поиграем?» Мужской голос был грубый с хрипотцой, но приятный. Только не в такой ситуации. Она хотела вырваться от него, сбежать. Но как? Мысли в её голове начали путаться. Затылок болел, а ноги затекли, и уже не чувствовались. Да и сколько она тут висит? Видимо долго. — Прошу вас. — начала Виолетта. — Отпустите меня. Я никому ничего не расскажу. — Вы вечно твердите одно и тоже. — наигранно вздохнул мужчина. Он подошел к ней, и встал рядом с широко разведёнными ногами. Провёл по внутренней стороне бедра, убрал руку. Девушка дёрнулась, и умоляюще взглянула на мужчину. Он вселял в неё дикий ужас. В его взгляде читалась — похоть. Юное девичье тело, не тронутое ещё ни одним мужчиной. Ему это — нравилось. Давненько он не встречал девственниц, сейчас лишь одни развратные девки да шлюхи. А эту ему хотелось так оттрахать… — Деточка, ты можешь орать и умолять меня сколько угодно. — мужчина расплылся в пошлой улыбке. — Тебя никто здесь не услышит. По щекам Виолетты скатились слёзы. Где-то внутри, ей казалось что это происходит не с ней, а с кем-то другим. Зачем она сегодня пошла через этот чёртов парк?! — Знаешь, Виолетта. — он сделал паузу, перед тем как запихнул скомканные трусы девушки в рот. — Я давно за тобой наблюдаю, и ты мне понравилась. У девушки расширились глаза и она замычала в импровизированный кляп. Как? Как долго он за ней следил? Гадость какая! Чёртов педофил! Виолетта, сильнее дёрнулась в качелях. Мужчина влепил ей пощёчину и, устроился между её ног. Расстегнул молнию на своих тёмно-синих джинсах, приспустил их, высвобождая возбуждённый член. Провёл ей по половым губам, а потом резко вошёл в девушку. У Виолетты потекли слёзы и она громче замычала, давясь тряпкой. Её ноги и руки были привязаны, тугими верёвками к качелям. Каждый толчок в ней, отдавался резью и нестерпимой болью. Кровь, мелкими струйками стекала из влагалища по ногам, капая на гладкий тёмный пол. Весь член насильника был в крови. Он то входил в неё, то резко выходил, причиняя нестерпимую боль. Его большой член в который раз вошёл в Виолетту, вколачиваясь всё сильнее и сильнее, в хрупкое податливое тело. Последний болезненный толчок, и тёплое семя растекающееся внутри.

***

Виолетта сидела на холодном полу с отрешённым взглядом, со спутанными тёмно-русыми волосами и заплаканными голубыми глазами. В тот момент когда мужчина кончил ей на груди. — Девочка моя, ты такая хорошая. — мужчина провёл ладонью Виолетте по щеке. Присел рядом с безвольной девушкой, достал из кармана нож и всадил его Виолетте ровно в сердце. Время остановилось. Люди — машины, всё будто замерло, как не живое. Лишь шелест крыльев разрезал воздух. Сложившись за спиной у мужчины они исчезли, а он подошёл к девушке и взял ту на руки, исчез вместе с ней. Вернувшись снова, Уриил криво усмехнулся смотря на мужчину с окровавленным ножом в руке. Время снова пошло. — Что за нахрен?! — выкрикнул Даниил. — Ты мне надоел, вот что за нахрен! — улыбка на лице архангела, снова шелест крыльев. Острые перья словно стальные ножи, отсекли голову мужчине. Кровь хлыща во все стороны, стук откатывающейся головы и глухой шлепок мертвого тела.

***

Виолетту нашла медсестра у входа в госпиталь. Девушка была избита, но ран несовместимых с жизнью на ней не оказалось. Сама она когда пришла в себя ничего не помнила. Что с ней произошло? И где она была неделю? Когда её допрашивал следователь, то девушка вспомнила только то как шла вечером по парку домой и всё.

***

Алиса вернулась домой от психолога, которого она начала недавно посещать. Ей хотелось забыть изнасилование, да и вообще всё что с ней произошло тогда. Вряд ли она когда-нибудь это забудет. Но ей хотелось выговориться, не держать всё в себе. Так легче. Сегодня, Алиса всё-таки решила заглянуть к своему спасителю. Поднялась на лифте на этаж выше, дошла до двери помедлила и, развернулась чтобы уйти обратно, но дверь распахнулась. Перед ней стоял мужчина лет тридцати пяти, в чёрном дорогом костюме, две верхние пуговицы его белой рубашке были расстёгнуты. — Ты всё-таки пришла? — улыбнулся мужчина, распахивая шире дверь, приглашая гостью к себе. — Да. — Алиса развернулась к нему и шагнула навстречу. Мужчина отошёл в сторону пропуская девушку. Алиса помедлив прошла в квартиру. Он закрыл дверь и улыбнулся шире. — Проходи в гостиную, — он шёл следом за Алисой, потом плюхнулся в кресло и предложил: — Выпьешь что-нибудь? — сам взял со стола бутылку дорого бурбона, подлил себе в стакан где медленно таяли кусочки льда. — Нет, спасибо. — ответила Алиса присаживаясь напротив мужчины. — Не дёргайся ты так. — Я же тебе не предлагаю заняться сексом, прямо сейчас. По лицу девушки было видно — та нервничает. — Я не кусаюсь. — улыбка более добрая. — Ну может иногда. — добавил мужчина. Наливая бурбон во второй стакан и протягивая его Алисе. Алиса взяла стакан дрожащими руками. Перевела взгляд снова на мужчину, он ей как-то хитро улыбнулся и сделал глоток, вновь поставил стакан на придиванный столик. Алиса ему по-идиотски улыбнулась и тоже отпила, поморщилась, отставила стакан со спиртным на столик. — Меня Борис зовут. — начал мужчина. — А тебя? — улыбка. — Алиса. — девушка замялась, а потом выпалила: — Спасибо, за то что вы меня спасли от тех бандитов! — Алиса посмотрела мужчине прямо в его серые глаза, — а по телу волной прошёлся жар и в низу живота заныло. «Что это с ней? Похоть? Но как? — Она видит этого мужчину всего второй раз в жизни, а от одного взгляда в его глаза ей захотелось подойти к нему и поцеловать». — Ну спросила бы сразу. — ухмыльнулся Борис. — Что? — девушку как током пробило. — Я… Я это вслух сказала? — растерялась Алиса. — Нет, — Борис шире улыбнулся и расстегнул ещё две пуговицы на своей рубашке. Алиса сильнее занервничала, смотря на мужчину. «И зачем она к нему пришла? — Сказать спасибо? Выпить? Вряд ли». — Ты меня боишься? — секунда и мужчина стоял уже перед Алисой. — Может я пойду? — девушка вскочила с кресла. Его взгляд — он пугал её, одновременно вызывая в ней странное чувство — притяжения и страха. — Стой! Куда же ты? — он обнял Алису, наклонился к ней, и прильнул к приоткрытым губам девушки. — Она ответила на его страстный поцелуй. Её руки как будто на автомате, потянулись к его шее обнимая мужчину крепче. Переводя дыхание, девушка ещё раз посмотрела на Бориса, затуманенным взглядом. «Что с ней происходит? Её руки сами собой тянутся обнять его: слиться с ним в страстном поцелуи. Предложить себя ему? Похоть теплой волной разливалась по всему телу. Хотелось сбросить с себя одежду, так как в комнате по ощущениям Алисы становилось так жарко… словно в аду». Демон провёл когтем поверх легкой кофточки Алисы, ведя им по вздымающейся груди. Остановился, слегка надавил на сосок. Алиса простонала, даже через лифчик девушки казалось всё это таким — ярким по ощущениям. Как на обнаженном теле. Демон снова притянул её для поцелуя, а потом… сказал: — Садись. — он усмехнулся и отошёл, садясь в своё кресло. Подмигнул ей левым глазом мило улыбнулся, взял стакан с бурбоном и выпил залпом остатки спиртного. — Что со мной? — спросила Алиса, всё также смотря на мужчину затуманенным взглядом. — Ты человек, поэтому у тебя на меня такая реакция. Но мне это нравится. — добавил демон. — Прости, не понимаю о чём ты говоришь? Ведь ты тоже человек. — Алиса непонимающе уставилась на Бориса. — Нет, я не человек. — усмешка пошлая. — Ты шутишь? — Нет. — протянул демон. — А кто же ты? — Алиса всё ещё не понимала о чём говорит мужчина. — Пусть это будет пока что, мой секретик. — демон налил себе в стакан ещё бурбона. — Я тогда пойду? — Алиса медленно встала с кожаного кресла. — Ну иди, раз не хочешь составить мне компанию сегодня. Я же не держу такую милую девушку. — До свидания. — девушка быстро пошла к двери, захлопнула её и прижалась спиной к ней. Провела пальцами по своим губам, облизала слегка пересохшие губы вздохнув прошла к лифту. Подойдя к своей двери Алиса, вставила ключ в замок тот щёлкнул. Вошла в квартиру и быстро захлопнула дверь. Девушка медленно сползла по ней. Она не понимала что с ней происходит. И почему её так тянет к нему?

***

Суаасэль сидел в парке на лавке, разглядывая прохожих. Молодой симпатичный мужчина, поднял руку и пригладил слегка взъерошенные волосы. Взглянул на Алису, прогуливающуюся по дорожке, и хотел подойти к ней. Как вдруг… Его грубо толкнули плечом. Суаасэль отшатнулся, увидев кто это сделал. — Не лезь к ней! — демон сверкнул алыми глазами, и его лик стал ужасающей. — Люцифер?! — ангел непонимающе уставился на хозяина ада. — Ага, он самый. — демон криво усмехнулся. — Она твоя что ли? — Суаасэль снова взглянул в глаза дьяволу, те стали обычными человеческими. — Понравилась? — вопросом на вопрос спросил Люцифер. Ангел ничего на сказанное не ответил. Время остановилось. Напротив них стоял мужчина с тёмными волосами, собранными в низкий хвост. Это был — Азазель. Демон сузил свои жёлтые зрачки и усмехнулся, как время снова пошло. На землю стали падать дохлые голуби, птицы падали на асфальт, а из их клювов разлеталась кровь. — Что за глупые шутки? — сказал Люцифер. — Ты загадишь мне ботинки этими «летающими крысами». Дьявол скривился. — Это не я, а она. — падший херувим указал за их спины. Поодаль стояла та самая демоница которая была с Люцифером у Барбатоса. — Барбело? Дурацкие шуточки? — сказал Люцифер не поворачивая головы. — Подумаешь. — безразлично ответила Барбело, заправляя прядку своих светлых волос за ухо. Подошла вплотную к Люциферу, обняла его за шею и прильнула к его губам. Дьявол крепче обнял демоницу, поцеловав ту уже более страстно напоследок он прорычал прикусив ей нежно щеку. Азазель лишь криво усмехнулся и подошел к ним ближе. Суаасэль исчез. Барбело шла между Люцифером и Азазелем взявшиеся под руки, три высших демона растворились. Как будто их и не было здесь.

***

Алиса шла с работы домой. Задумалась, подошла к лифту, поднялась на свой этаж и дошла до двери. Вытащила ключи из сумки вставила ключ в замочную скважину та щёлкнув отворилась. И только она её за собой закрыла, как в дверь позвонили. Алиса дёрнулась от неожиданности, помедлив всё же решила открыть. На пороге стоял Борис и мило улыбался. — Вы? — девушка отошла в сторону пропуская мужчину в квартиру. — А ты кого-то ждала? — демон на этот раз криво усмехнулся. — Нет, никого. — проходя в гостиную Алиса предложила мужчине кофе. — Да, я бы не отказался от чашечки кофе. — Борис присел в кресло закидывая нога на ногу, и взглянул на балкон, ещё более мерзко ухмыльнулся обнажая клыки. Вспоминая как выкинул с балкона двух мужиков. Алиса вошла в комнату с двумя чашками ароматного кофе. Протянула её Борису, мужчина взял чашку с кофе, поднёс к губам и сделал глоток, поставив на стеклянный столик он снова улыбнулся. Смотря в серо-голубые глаза девушки. Та немного смутилась. Странное чувство — возбуждения при виде Бориса, девушку немного раздражало. Да и о чём с ним начать разговор, она тоже не знала? Но мужчина первым с ней заговорил. — Я не спросил, как ты себя чувствуешь после этих двух дебилов? — Нормально… Хотя я вру вам… — Пока ещё плохо, но психолог мне немного, но помог. — Лучше на ты. — улыбнулся мужчина. Да и не нервничай ты так Алиса, в моём присутствие. — Я не могу понять что со мной? Когда я вижу тебя рядом. — Алиса допила свой кофе, и взглянула на мужчину. — Ну я же тебе говорил, что это обычная человеческая реакция на меня. — снова улыбка. — Что? Вы опять об этом? — То есть ты. — Она не понимала что этот странный мужчина имеет ввиду. Барбатос выпил кофе, вытащил из кармана сигареты с зажигалкой. Прикусил фильтр, поднёс зажигалку к сигарете и щёлкнул ей. Закурил, медленно выдохнул дым тот разлетелся по комнате. — Ничего что я тут курю? — сказал мужчина и прищурился. — Ничего, кури. — как же ей хотелось сейчас, подойти к нему обнять и поцеловать. — Встань тогда, и сделай то что тебе хочется. Алиса. — он затушил недокуренную сигарету в чашке с кофе. Девушка как будто в тумане, встала с дивана обошла столик и встала рядом с креслом, в котором сидел мужчина. В следующую минуту Алиса наклонилась, обняла Бориса за шею, и они уже смотрели друг на друга — глаза в глаза. Прильнула к его губам. Он притянул девушку ближе, от чего та уселась к нему на колени. В дверь позвонили. — А говорила, что никого не ждёшь. — разорвал поцелуй Борис. — Я и вправду никого не жду. — Алиса встала прошла в прихожую и открыла дверь. На пороге стоял Сергей. Когда бывший зашёл в гостиную, то увидел там сидящего в кресле мужчину и не удержался чтобы съязвить. — Что таскаешь в мою квартиру мужиков? — Это не твоя квартира, мне её родители купили. Ты лишь — Сергей, оплачивал раньше квартплату за неё. — В то время когда я не работала. Меня изнасиловали и чуть не убили твои дружки! Я не знаю что ты у них украл? Но они это искали у меня дома! — Ты хоть понимаешь это?! Сволочь! — расплакалась девушка. — Смотри, какой же ты мудак Сергей. Обидел свою бывшую. — Барбатос криво усмехнулся, слегка разворачиваясь в кресле, так чтобы видеть лучше лицо Сергея. — А ты мужик заткнись! — рявкнул Сергей. — Я бы не советовал тебе так вякать на меня. — сказал демон. «И чего она в этом дрыще нашла? Среднестатистический мужик, по внешности так себе: с тёмными короткими волосами, ну слегка подкаченный. Ростом метр семьдесят семь где-то». — Подумал про себя демон. Алиса в это время присела на диван, и так и продолжала всхлипывать. Девушка вновь вспомнила неприятные моменты. — Сам сука, заткнись! — разорался Сергей, подходя ближе к незнакомому мужику. — Ой! Ты меня пугаешь что ли? — съязвил демон. Сергей уже стоял на против мужчины, а потом замахнулся на того кулаком. Замер на месте, его замахнувшийся кулак как будто сдерживало что-то невидимое. — Блядь! — выдохнул Барбатос. Не хотел я раньше времени этого показывать. — Ну что ж… Сергей отлетел об стену. Закашлялся и сполз по ней. Алиса перестала всхлипывать и уставилась на Бориса. Взгляд мужчины стал каким-то нечеловеческим, а его глаза блеснули белым холодным цветом. Алису охватила паника — ужас. От того что сейчас происходит на её глазах. Сергей валялся на полу, а из его рта стекала кровь образуя небольшую лужицу. Алиса находилась в шоке, девушка не могла сдвинуться с места. Когда она наконец то сделала над собой усилия и, шагнула в сторону неподвижно лежащего Сергея. То Барбатос, схватил девушку за шею и припёр ту к стене, сжимая ладонь крепче от чего Алиса начала задыхаться. Демон провёз её по стене поднимая выше, а через секунду — прильнул к её губам, целуя грубо и властно безвольную девушку. Ослабив хватку он отстранился от Алисы, продолжая держать руку на её шее. Девушка попыталась отдышаться. — Зачем, ты убил Сергея? — еле произнесла Алиса. — Зачем? — демон сузил глаза, было видно он — злится. Ты жалеешь такое ничтожество? Странные вы люди. — Он издевался над тобой, завалившись сегодня к тебе домой. А ты тут слёзы льёшь из-за какого-то дохлого мужика. — Кто ты такой? — снова еле выговорила Алиса. — Демон, если ты ещё не поняла. — он провёл девушки по растрепавшимся волосам, пропуская их сквозь пальцы. — Если бы я не убил его то, у тебя Алиса, с ним были бы в дальнейшем ещё большие проблемы. — Барбатос сделал паузу, а потом продолжил: — Похлеще чем те два мужика. И хватит уже ныть, бесит! — рявкнул демон. — Что ты хочешь от меня? — Алиса схватила его за запястье. Мне больно. Отпусти меня! — Я что хочу? — он ослабил хватку. Да что-то в тебе есть такое. — усмехнулся демон. Не на разовый перепихон, если бы так — всего лишь трахнуть, то я бы тебя трахнул тогда, после того мужика. Который тебя изнасиловал, а я его убил. — рассмеялся Барбатос. Демон нагнулся и уже более нежно стал целовать Алису, она сама того не желая ответила на поцелуй. Отстранившись от неё демон убрал руку с её шее. Отошёл в сторону, наклонившись взял за шиворот труп Сергея. Потом сказал: что бы Алиса протёрла ручки входной двери и прибралась в гостиной, а с камер наблюдения он всё уберёт. Так как полицейский, слишком уж тщательно занялся этим делом. Чтобы Алису никто не заподозрил в убийстве её бывшего. У Алисы по щекам скатилась слёзы, теперь она никогда не сможет прийти в себя после всего случившегося с ней, за эти дни. Демон рявкнул на девушку, чтобы та шевелилась и не ныла по пустякам. А сам исчез с трупом.

***

— Здравствуйте. — брюнетка вошла в офис таролога и присела в кресло, напротив рыжеволосой женщины. О вас хорошо отзывалась моя подруга. Думаю что вы мне тоже поможите. — Постараюсь, Инга улыбнулась краешками губ и протянула ей тёмный мешочек с рунами.

***

На полу валялся труп застреленного молодого мужчины, приятной внешности. В него выпустили целую обойму. Кровавая лужа под его телом растекалась всё больше и больше. — А тушка ничего так. — сказал в слух труп, поднимаясь на ноги, раны моментально затянулись на его груди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.