ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— А пока, приведи мне новую девку. Она в лесу недалеко тут, заблудилась. — он отхлебнул чая. — Извращенец! — Лера всё-таки допила чай с этими «поганками». — Развратная девка! Сама мне никогда не отказываешь. Чего это мне отказываться, раз девки сами на меня вешаются? Да и хорошенькие такие. — леший лукаво усмехнулся. Будешь слушаться, научу тебя всякое зелье варить. Мужиков охмурять будешь, и топить в моём болоте. Лера улыбнулась лешему и прошла к входной двери, тихо скрипнув ей.

***

Алиса как обычно шла с работы домой. Только она подошла к двери своей квартиры, как у неё закружилась голова и она упала в обморок. Когда она очнулась то находилась в чьей-то комнате. Алиса присела на стареньком диванчике, огляделась. Квартира была большая с высокими потолками, но со старой мебелью. На стенах висели картины с пейзажами, и старые чёрно-белые фотографии людей. Странно… Подумала девушка. Где же она тогда находится? Она вспомнила как шла домой. Как поднялась на лифте. Как вышла из него и подошла к своей квартире, а дальше пустота. — Очнулась? — раздалось где-то с боку от Алисы. Голос явно принадлежал немолодой женщине. — А? Да. — девушка повернулась и посмотрела направо, в дверном проёме стояла — пожилая женщина. Бабулька была низенького росточка и мило ей улыбалась. В руках у неё была чашка горячего чая, он приятно пах какими-то травами. — Вот, доченька выпей. — бабулька подошла к ней ближе и протянула чашку. — Спасибо. — поблагодарила Алиса и взяла протянутую чашку, отпила из неё. А что со мной случилось? — Ой, миленькая. Да ты поди в обморок упала. Я тебя увидела когда шла из магазина домой. Бросила свои сумки и кое-как дотащила тебя до свой квартиры. — Большое вам спасибо. — Алиса задумалась. Ведь в её подъезде не было никаких пожилых людей. Только в соседнем, да и то, та бабка вся расфуфыренная и ездит она на дорогой тачке, подаренной её сыном. А эта… — Вы живёте в моём подъезде? Я вас что-то никогда раньше не встречала? — Да, доченька. — бабулька шире улыбнулась, пригладила седые волосы собранные в хвост.  — Ещё раз спасибо за всё, а чай у вас такой необычный и вкусный. — Алиса улыбнулась ей, допивая ароматный чай. — Рецепт остался от моей прабабушки. А зовут то тебя хоть как? — бабулька продолжала улыбаться и смотреть девушки прямо в глаза. Меня вот — Серафима. — она поёрзала в стареньком кресле, то противно заскрипело. — Алиса. Не буду вас обременять, своим присутствием, пойду я домой. — она поднялась с дивана, обошла столик. Бабулька тоже встала с кресла и пошла её проводить. — Да что ты! Я одна живу, хоть с кем-то поговорить. Ты заходи как-нибудь ко мне. Я тебе чая ещё вкуснее заварю. — Серафима улыбнулась ей. — С удовольствием зайду. Алиса попрощалась с ней и пошла к своей квартире. Серафима перед выходом отдала ей пакет с сумкой. Когда дверь захлопнулась за Алисой, то в квартире появилась новая мебель и большой кожаный диван, а не старый на котором лежала девушка. Старушка же превратилась в молодого, высокого симпатичного мужчину. Он поднял руку, взъерошивая свои тёмные короткие волосы. Ослабил галстук и усмехнулся.

***

Барбатос сидел в парке, на лавке и смотрел на луну, она медленно выходила из-за тучи. Он улыбнулся каким-то своим мыслям. Посмотрел по сторонам — мимо проходили люди, кто-то гулял с собаками. Рядом с ним присела девушка небольшого роста, лет эдак двадцати, а может и меньше. Сняла сумку с плеча, начала в ней что-то искать. Перерыв всю, девушка так и не нашла того что искала. Уронила блеск для губ, тот скатился под лавку. Выругавшись она его наконец-то подняла с земли, тяжело вздохнула, посмотрела на мужчину. Барбатос ей мило улыбнулся и снова взглянул в вечернее небо. Он чувствовал её эмоции, мысли. Девушка поругалась с парнем, который просто хотел её трахнуть, а не серьёзных отношений. А молоденькой девушке хотелось именно их. — Не это ищешь? — Барбатос криво усмехнулся смотря на неё. Ещё раз покрутил ключами у себя на пальце, они звякнули. — Ключи?! Вы их нашли? — Эмилия была рада. Она уж подумала что потеряла их. — Да. Они у тебя выпали из сумки, пока ты в ней копалась. — соврал демон. — Спасибо, Вам, большое. — Эмилия потянулась к его руке, за ключами. Мужчина игриво отдёрнул её. Девушка замерла, а потом спросила: — Вы что-то хотите за них? — улыбка сошла с её губ, она погрустнела. — Хочу! — лукаво улыбнулся Барбатос. Подвинься поближе, я тебе на ушко скажу. Эмилия придвинулась ближе. Мужчина приобнял её за плечо, а потом наклонился. Забрал за ухо прядь каштановых волос, и тихо сказал: — Твою душу. — жаркое дыхание Барбатоса, опалило шею девушки, она вздрогнула. Но осталась сидеть на месте, будто заворожённая. — Но не сейчас. — он улыбнулся обнажая свои клыки. Сегодня, лишь погуляй со мной. — Душу? — девушка расширила глаза, посмотрела на него. Что с ней? Притяжение этого мужчины, сводит её с ума. Она впервые видит его, но готова ради него на всё. — Я согласна… — заплетающимся языком сказала Эмилия. Ладонь Барбатоса накрыла руку девушки. Она повернулась к нему и посмотрела в его глаза, своими затуманенными, улыбнулась ему как-то по-идиотски. Он сжал крепче её руку в своей, развернул Эмилию, его губы мягко коснулись губ девушки. Та прикрыла глаза, а его на мгновение стали демоническими. Люди не могут противиться демонам. Все скрытые фантазии — желания, вмиг вылезают наружу. А у этой девчонки их много, ей восемнадцать, но она до сих пор не с кем не переспала. Он подумает, сожрать её душу или сделать своей рабыней? Ему всё приелось, за столь долгую жизнь. Но он знает точно то, что Алиса его навечно. А эта так, прислуга, ведь от мебели тоже должен быть толк. Девчонка так и таращилась на него влюблёнными глазами. Забавно? Уже нет. Люди столь предсказуемые. Вот и эта — сейчас начнёт себя предлагать, забыв о том парне который так хотел ею обладать. Демон поднялся с лавки и сказал девушки «Пошли». — Она тут же вскочила и пошла за ним. Ему просто хотелось, не в одиночестве погулять по ночному городу. Алисе рано вставать, да и он немного повеселился с ней. Как обычно переборщил, Барбатос ухмыльнулся своим мыслям.

***

Фораса отшвырнуло об бетонный забор, кровь потекла из его рта, стекая на шею. Хаборим стоял напротив и мерзко ухмылялся. Он был этому рад. У Фораса по ноге проползла большая змея омерзительного вида. — Это тебе за дерево. — рассмеялся Аим. — Всего-то? — он сплюнул кровь с ошмётками лёгкого. Не порть мне тушку, она мне нравится. — улыбнулся демон и подмигнул Аиму. — Нет, подпорчу. — протянул Хаборим. Два арматурных штыря вошли одновременно в грудь Аиму, а через секунду и Форасу тоже. Демоны остались стоять на ногах, лишь покачнулись. Переглянувшись. Напротив стоял — Азазель. Расправив крылья, на них появилось множество глаз. Он взмахнул шестью крыльями, стальные перья подняли пыль. Знаменосец Адского войска, заправил прядь выбившихся тёмных волос из низкого хвоста, и мерзко ухмыльнулся. — Я уже не первый раз наблюдаю за тобой Аим. — Азазель сверкнул жёлтыми глазами, зло прищурился. Как ты дерёшься то с Камио, то с Форасом, для своего веселья. Так о чём это я? А! Вот о чём. Сука, знай меру! Бесишь, дебил! — Извини, переборщил немного. — Хаборим закашлялся кровью. Его подняло в воздух и он повис в виде распятия. Появившиеся его же виноградные лозы, начали опутывать тело Аима. Стальные штыри упали на асфальт, громко загремев об него. — Моя очередь «немного переборщить». — в руке у падшего херувима появился меч и он рубанул Аиму по животу. Кровь полилась на дорогу громко застучав по ней. Форас же вытащил последний штырь и попытался исчезнуть в суматохе, чтобы не нарываться на драку с Азазелем. Но за его спиной послышалось: — Далеко собрался? — голос звучал негромко, но властно. — Господин?.. Я никуда не собрался, только отряхнулся, чтобы понаблюдать как веселиться Азазель. — он медленно повернулся к мужчине и склонил голову, будто провинившийся мальчишка, а не демон. — Врёшь! — глаза Люцифера вспыхнули алым на мгновение. Блондин отлетел об забор и сполз по нему на землю. — Да, вру! Не хочу особо это тело портить. — Форас криво улыбнулся, смотря в глаза дьяволу. — Я так и понял. — подмигнул ему Люцифер. Азазель отрубил Хабориму руку, а вторую просто сломал. Шейные позвонки хрустнули. Лужа крови под его телом только увеличивалась. Аим быстро поставил сломанные позвонки на место, шея снова противно захрустела. Демон усмехнулся, а его рука приросла, он выпустил когти, но не стал ничего предпринимать. Чем меньше он будет сопротивляться тем, быстрее Азалелю всё это наскучит. — Посопротивлялся бы хоть, для приличия. — падший херувим криво усмехнулся обнажая свои клыки. — Хрен тебе на этот раз! — рявкнул Аим. А из его груди проросли лозы. Он злился. Кровь большими каплями застучала по асфальту, а потом полилась, противно шлёпаясь на него. — Вякаешь, сука. — Давай я тебе кое-что отрежу, только не от тела этого мужика, а твоего? Как тебе? — из рук Азазеля исчез меч. — Не шути так… — Аим начал рвать в клочья виноградные лозы. Такая перспектива его не радовала. — Я и не шучу. — приторно — мило улыбнулся брюнет. Форас исчез, ему на этот раз было позволено уйти. Люцифер ненавидел, когда демоны без его ведома, ещё и между собой устраивали драки. Ради обычного веселья. А в это время, Аиму опять сломали шею. Напротив Азазеля появилась Ада. Херувим пошлее улыбнулся. — Господин, — Ада упала на колени перед брюнетом. Пожалуйста, позвольте мне его забрать. Он не умеет себя контролировать. — блондинка склонила голову. — Дура! Вали отсюда! — крикнул Аим, захлёбываясь собственной кровью. — Девка суккуб, смеет мне указывать? — скривился Азазель. — Нет, Господин. Я лишь смею Вас просить. Азазель наклонился и схватил девку за шею, поднимая её на уровень своего лица. Его длинные, светлые, острые когти вошли ей в горло. Потекли тоненькие струйки алой крови. Аима отшвырнуло куда-то на километр, от старого заброшенного завода. Но как оказалось за воротами был охранник. Который на свою голову выбежал из подсобки, из-за шума, происходящего за забором. Люцифер сидел на крыше машины и ухмылялся, ослабляя галстук. Азазель отшвырнул девку, охранника проволокло по воздуху и он завис напротив демона. Херувим развернулся к нему и взял за шею, мужчина начал задыхаться, он не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Демон принюхался, довольно оскалился. Пожирая душу человека. Тело мужчины обмякло и упало под ноги демону. — Куда это ты? — не оборачиваясь сказал Азазель, суккубе. — Я? Никуда… — испуганно ответила Ада. Девушка остановилась и подошла к мужчине. — Врёшь, сучка. — протянул Азазель, он уже выглядел как обычный мужчина. Он притянул Аду за талию, исчезая с ней и Люцифером, который стоял поодаль. Аим материализовался на том месте где минуту назад стоял Азазель с девушкой. Выругался, но не пошёл за ней в Ад. Если она на этот раз не вернётся то, значит мертва. Хаборим не жаждал, провести несколько лет в пыточной у Азазеля.

***

Инга сидела за рабочим столом, напротив своего очередного клиента. Он потянулся к колоде таро, вытянул карту — дурак. Женщина улыбнулась, а из соседней комнаты послышалось «Сделай мне кофе». Инга развернулась вполоборота и сказала что, через пять минут освободится и сделает. Ровно через пять минут она прошла в комнату, в ней на диване сидел Платон и криво ухмылялся. Она прошла к кофемашине, подставила чашку налила ароматного кофе. Протянула руку с чашкой, Камио взял её. Отпил, поставил на столик. — Мог бы и сам себе кофе сделать. — Инга улыбнулась краешками губ. — Мог, но мне рыжая, нравится когда ты мне его делаешь. — демон лукаво улыбнулся. — Ясно. Любишь, чтобы я была твоей прислугой. — Инга присела рядом с ним на диван, а он положил ей руку на колено. — Точно! Позвони той девке, пусть завтра приедет. — демон пошлее ухмыльнулся. — Хорошо, сделаю. — Инга положила свою руку на его, крепче сжимая пальцами его ладонь.

***

Ада сидела на красном диване и гладила рыжего кота, тот довольно мурчал. Девушке не было неделю. Аим когда вошёл в дом то, покосился на неё. Ада ему мило улыбнулась, а демон её и не стал ни о чём спрашивать. Она была веселее чем обычно, но в тоже время глаза были немного расстроенные.

***

Форас сидел в кресле и пил дорогой виски. Мужчина задумался, потом сделал один большой глоток, кубики льда звякнули в стакане. Римма принесла ему ещё одну бутылку с виски, мужчина улыбнулся. Девушка открутила крышку и подлила ему в стакан янтарной жидкости, а заодно и себе налила.

***

Хаборим пил вино и смотрел на очередной труп девушки, валяющийся рядом со столиком в его гостиной. Он поморщился, душонка была так себе. Мужчина прислушался, через его забор кто-то перелез. Демон подумал, не уж то снова тот придурок? Пофиг, убью. Он улыбнулся своим мыслям. Ада где-то была на втором этаже, снова возиться со своим этим котом. Девушка притащила его когда вернулась из ада. Хрен с ней. Оксана сегодня работала в кафешке в ночную смену. В дверь постучали. Демон не поворачиваясь сказал: — «Заходи». Дверь тихо открылась и в гостиную вошёл Игорь. — Я так и думал что ты завалишься сюда. — Хаборим усмехнулся. Когда Игорь обошёл столик и присел напротив него на диван. Зачем пришёл? Смерти ищешь? — демон мерзко рассмеялся. — Не знаю, что я на этот раз ищу. — молодой мужчина тяжело вздохнул, глядя на демона. Выглядел он откровенно потрёпанным: с припухшим лицом, красными глазами. Было видно что он пил несколько дней. — Больной ты какой-то на голову. — Аим отпил вина из бокала. — Пить будешь? — Не откажусь. — Игорь откинулся на спинку дивана. Усаживаясь поудобнее. — Что пьёшь? — появившиеся бутылка красного вина, наклонилась над бокалом и вино само полилось в бокал Хабориму. — Виски есть? — У меня всё есть. — шире улыбнулся демон, а на придиванном столике появились бутылка вискаря и стакан под него. — Спасибо. — Игорь налил себе спиртное. — Пока не за что. — Аим закинул нога на ногу и пригубил вина. Дверь снова открылась и в дом зашёл Захар. Мужчина пребывал в весёлом настроение, впрочем, оно у него обычно и было таким. Он покосился на Игоря и трупак девке, рядом с ним. Человек на удивление был спокоен, либо был психом. — Блядь, у меня сегодня не дом, а проходной двор. — Аим закатил глаза. Ну тебе как обычно? Самогон или виски выпьешь с ним? — он кивнул на человека. — Нет, как обычно. Ну и от вискаря не откажусь. — Захар перешагнул труп и плюхнулся рядом с Игорем. — Прошу, я сегодня добрый. — Хаборим расплылся в мерзкой ухмылке. А на столе появилась бутылка самогонки и два стакана. — Ада, сучка, моя! Спустись и выпей с нами. — Иду, Господин. — послышалось со второго этажа. Блондинка спускалась по лестнице. На ней сегодня было одето короткое бордовое платье. Когда Ада спустилась, то сразу присела на колени Захару. Пока Аим был довольно в хорошем настроении то, можно было и не спрашивать «Можно?» или «Нельзя?» Да и она в очередной раз вступилась за него, перед Азазелем. Захар и Ада, выпили спиртного, Игорь тоже сидел и пил свой виски. Первым тишину нарушил Захар. — А кто этот человек? Может ты его хочешь в демона превратить или сожрать? Хотя последние, вряд ли. Как я посмотрю. — оборотень улыбнулся, поглаживая бедро девушки. — Не решил ещё. — Аим допил вино, а бокал исчез из его руки. — Как тебя там? — Захар обратился к человеку. — Игорь. — Меня — Захар. Хочешь, превращу тебя в оборотня? Будешь в моей стаи жить. — мужчина оскалился. — Я не знаю. Но жить как прежде жил, я уже не смогу. Для меня Оксанка — была всем, а сейчас… — он залпом выпил больше половины стакана вискаря, горло противно обожгло и Игорь поморщился. — Посмотрим, что с тобой сделать. — Хаборим криво усмехнулся. Игорь ничего на сказанное им не ответил. Ему было плевать, после недели попойки. Он просрал высокооплачиваемую работу. Просрал свою девушку, а точнее она его бросила. Игорю было на всё уже пофиг, он даже не заметил труп девке рядом с диваном на котором он сидел. И хрен с ним, если его сейчас грохнут. Захар выше на задницу, задрал платье Ады, девушка не обратила на это внимание. Она смотрела то на своего господина, то на человека. Который по-видимому находился в каком-то забытье, наливая себе в очередной раз виски.

***

Алиса зашла в магазин купить чего-нибудь к чаю. Девушка решила зайти сегодня к той бабульке, у которой она очнулась после обморока. Для Алисы было всё равно странным, то что эту Серафиму, она никогда раньше не видела. Ну хоть раз она должна была встретить её, или в лифте или в подъезде? Может это просто напросто паранойя? Видимо да. К психологу она так и продолжала ходить. То бандиты, то демоны, в которых она отказывалась верить. Так и в психушку недолго загреметь. Она дошла до своего подъезда, поднялась в лифте на свой этаж. Закрыла дверь, один из пакетов зашуршал, а потом упал вместе с коробкой сока. Противно шлёпнувшись на пол. Алиса подняла его, а потом сбросила с ног туфли на низком каблуке. Ступая босыми ногами по прохладному полу. Прошла в кухню, открыла холодильник и наконец-то поставила этот несчастный пакет сока. Решила сделать себе кофе. Барбатос сказал что зайдёт к ней поздним вечером. Демон подарил ей кольцо в виде пера, то было странным… Когда она его надела, оно село ей ровно по пальцу, но уже больше не снималась. Так и осталось на безымянном пальце левой руки. Когда она спросила почему оно не снимается? То мужчина ей лишь лукаво усмехнулся, переводя разговор на другую тему. Алиса прошла с чашкой кофе в гостиную и плюхнулась в своё любимое кресло. Дверь балкона была приоткрыта впуская свежий воздух. Недавно прошёл летний дождик, приятно пахло после грозы. Она включила телевизор там шли какие-то новости, сделала звук громче. Рассказывали про труп найденный на заброшенной стройке — это был охранник. Говорили что со слов медиков тот умер от инфаркта, но кричащая жена на заднем плане это опровергала. Женщина плакала и говорила что у её мужа никогда не было проблем с сердцем. И то что, она звонила ему накануне его убийства. Спрашивала «Всё ли у него в порядке на работе?» Мужчина сказал что, всё как обычно, только за территорией завода какой-то шум. Он пойдёт проверит. Да и это его последняя смена была, перед отпуском. Алиса вздохнула и выключила телевизор. Допила кофе и собралась к Серафиме. Она нажала на кнопку звонка, забирая за ухо прядь волос. За дверью послышались неспешные шаги. Когда дверь распахнулась то Алиса опешила.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.