***
Кайто весело насвистывал, разгуливая по поместью и вертя на пальце брелок. Солнце, утро, сегодня ограбление, рядом милые девушки — что может быть лучше? Сегодня он собирался играть роль прилежного охранника дочери важной шишки. И совсем неважно, что это мафиозный босс, всё равно Кид очень любил рисковать. Гуляя по тенистой аллее, он восхищённо цокал языком: умеют же жить мафиози! Заметив паренька, что был похож на него, Кайто улыбнулся только шире. Хорошо быть пансексуалом: выбора гора-а-аздо больше! Вот тот паренёк тоже милашка, хоть признавать такое и было нарциссизмом. — Я не помню тебя, но, может, ты это исправишь? — мурлыкнул он, глядя прямо парню в великолепные голубые глаза. И тут же он содрогнулся: что-то было не так. Что-то было не то во взгляде парня, странно на него покосившегося. — Да ладно тебе, просто имя скажи, — улыбнулся ему шире Кайто. — Шиничи. Кудо Шиничи, — неохотно отозвался тот. — Бонд. Джеймс Бонд. Неужели спецагент? — слегка шутливо спросил Кид, внимательно наблюдая за реакцией Шиничи. — Почти. Просто агент 001, а так тот же Бонд, — рассмеялся Шиничи, разведя руками. Фальшиво рассмеялся.Eine(Кроссовер с Фантом: Реквием по фантому)
20 марта 2018 г., 04:55
Примечания:
Я начал тогда писать после 6й серии (и так и не досмотрел) и, насколько помню, хотел, чтобы Кид всеми способами вытащить Шиничи из ловушки и развести на эмоции.
Собственно, Айн по тексту -- это Шиничи.
Выстрел. Ещё один. Казалось, их было бесконечно, но это было лишь пока Айн перезаряжал револьвер. Ещё 6 выстрелов. На лице Айна маска, хоть в ней и не было необходимости: его лицо было абсолютно такой же маской. Люди не успевали вскрикивать, как умирали от точных выстрелов парня. Он смотрел на все трупы пустыми глазами, не отражающих абсолютно ничего.
Хоть и был солнечный день, солнце не согревало каменное сердце парня. Так проще. Эмоции лишние, когда убиваешь. Гораздо удобнее смотреть на всё безразличными глазами Айна: ему всё равно, как убийце. Он лишь тень, едва живущая в этом мире. Без имени. Без семьи. Без воли. Жалкая кукла в руках мастера, отправляющая убивать.
Ещё выстрелы. Гильзы падают на землю, звеня, будто создавая со звуками выстрелов некую мелодию. Ужасная песнь Смерти, по-настоящему кровавая.
Айн не нужен этому миру, он мешает большей части. Удобная кукла "Инферно", устраняющая неугодных. Живущая, пока убивает. Не задающая лишних вопросов: они ни к чему. Главное — задание. Уничтожить цель, убрать препятствия к ней с минимальными потерями.
А после за Айном приезжает мастер Сайз. Хвалит его, пока парень послушный. Называет идеальным. Но что идеального? Айн не задавался даже этим вопросом, он был абсолютно ни к чему. Главное, что он жив, пока убивает. А зачем ему такая жизнь — глупый и совершенно неинтересный вопрос.