ID работы: 6648544

Странное

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотти кажется Джейле странным. Его любовь к кораблю, к инженерному отсеку, ко всяким винтикам и шпунтикам — еще никогда и ни у кого она не встречала такой преданности своему делу. Это подкупает. Это привлекает внимание и вызывает улыбку, хоть ей и в новинку видеть такое. Странным ей кажется и его акцент, и то, как он готов ради капитана сунуться в самое пекло — разве что с оглядкой на любимую Серебряную Леди, которая у Скотти на первом месте всегда. Странным ей кажется и его дружба со странным же Кинсером. Скотти кажется Джейле странным, но она любит все странное. И Скотти — в том числе. *** Джейла невозможная. Нет, серьезно. Честно-честно, Скотти уверен в этом. Ее умение починить разбитый корабль без мануалов, почти без инструментов и совершенно без чьей-либо помощи — еще ни одна женщина на его памяти не была способна на такое. Это заставляет сомневаться, не спит ли он. А потом проверять снова, потому что а вдруг он лежит в коме, а все это — его тайная мечта? Невозможным ему кажется ее странный акцент, ее привычка напевать во время работы, готовность пойти на все ради своих принципов, а потом взять и поступить в Академию, чтобы позже вернуться к ним, на «Энтерпрайз». Невозможным ему кажется ее дружба с Ухурой. Джейла кажется Скотти невозможной, нереальной, но она живая и настоящая. И Скотти в восторге от этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.