ID работы: 6648573

Жажда страсти

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Лия Вей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, Еся, что нам нужно? — спросил Жуков.       — Не знаю что нужно тебе, но мне надо овощей.       — О Господи! Сколько ты можешь их есть? Вот бы мяса купил и нормально поел, а то и так худой как щепка! — ворчал Жуков.       — Это убийство животных! Нет! — разозлился Есенин.       — Ладно, всё. Я пошел за нормальной едой!       — Ну, подожди, какие овощи купить? Помоги мне. — схватил его за руку Еся.       — Какие хочешь, такие и покупай! — Жуков чуть расслабился, но Есенину это всё равно не понравилось и, чтобы избежать ссоры, он поцеловал его. Жук сразу переменился.       — Ладно, иди, я сам выберу, — улыбаясь, сказал Есенин и пошел к отделу замороженных продуктов. Жуков остался стоять в шоковом состоянии. У него все затвердело внизу живота. Он подошел к Есенину и обнял его сзади. Еся сразу почувствовал, что ему в спину упирается что-то твердое. Он покраснел, повернулся к нему и увидел в глазах Жукова похоть.       — Давай, пожалуйста, быстрее! — умолял Жук.       — Овощи помоги выбрать и пойдем, если тебе ничего не надо. — улыбался ему Есенин. Жуков, схватив первую попавшуюся пачку из холодильника, взял его за руку и быстро направился к кассе. Оплатив покупку, они быстро вышли. Жуков подхватил его и бегом пошёл к машине.

***

Мы ввалились в квартиру. Жуков прижал Есенина к стене, который ухватился ногами за его талию. Они жадно целовались, как будто в последний раз. Жук уже начал снимать футболку с Есенина.       — Нет, только не здесь. Не удобно же! — возмутился Еся. — Неси меня в спальню!       — Ох, какой же ты капризный! Ну, ладно. — он подхватил Есенина, чтобы тот не упал, и быстро понес в спальню. Жуков уронил блондина на кровать и навис над ним, так же жадно шарясь во рту Еси. Теперь блондин начал снимать с Жука кофту с футболкой. Еся поёрзал и оттолкнул Жукова.       — Что такое? — вопросительно посмотрел он на Есенина.       — Я хочу сделать тебе минет. Что непонятного?       И теперь Жуков выглядел глупо. Блондин начал расстёгивать джинсы Жукова. Он стянул их вместе с боксёрами и вобрал его член сразу почти весь. Жуков ахнул и откинул голову назад.       — Ах, Еся, о-о-о... — стонал брюнет, взяв его за волосы и насаживая все глубже и глубже, так что Есенин начал задыхаться.       — Как хорошо, молодец! — и Жуков кончил ему в рот. Есенин отпрянул, проглатывая сперму.       — Давай, теперь моя очередь удовлетворять моего маленького мальчика. — сказал Жуков, расстёгивая джинсы Еси, при этом целуясь все так же жадно. Раздвинув Есе ноги, он начал вводить первый палец, услышав как стонет Есенин, ввёл второй.       — Ох... — простонал Еся, и, наконец, он ввёл третий. И тут Жуков понял, что Есенин уже был на пределе, поэтому сразу вытащил из него пальцы. Он услышал разочарованный стон.       — Ну, что?! Мне же было так хорошо! — чуть ли не плакал Еся.       — Рано еще. Я даже не вошел в тебя, а ты уже на пределе.       — Ох, давай входи. Я уже не могу ждать. — все так же ныл Есенин.       — Подождешь, иначе я сейчас тебе кольцо надену и будешь терпеть столько, сколько я захочу! — твердо сказал Жуков и вошел в него на половину.       — Т… ох-х… да, глубже, пожалуй… — начал умолять блондин, но Жуков заткнул его поцелуем, двигаясь все быстрей и быстрей. Отстранившись от губ Есени, он начал посасывать затвердевшие соски. Блондин потянул руку, чтобы помочь себе кончить, но был остановлен - Жуков схватил его руку.       — Нет, милый, ты не будешь трогать себя. Кончишь сам.       — Ох, какой же ты несправедлив… — Снова Жук заткнул его своим язычком, ускоряя темп движений. Жуков оторвался от Есенина.       — Ах-х, о, господи-и, о-о-о да, Жуков! - блондин кончил себе на живот. И не надо было долго ждать, потому что через минут пять Жуков кончил в Есенина. Вышел из него и упал рядом с ним тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.