ID работы: 6648595

Обещание

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста

Я несу твоё сердце в себе, Твоё сердце в моём, Никогда не расстанусь я с ним.

      Грей всегда знает цену своим словам. Он никогда не бросает на ветер никаких громких слов и обещаний.       После того как заканчивается война с империей Арболес и жизнь постепенно приходит в норму, он понимает насколько был дураком что держал Джувию на расстоянии. Битва с Инвелом открыла ему глаза. Он осознал что больше не может причинять ей боль и заставлять ждать его ответа. На церемонии награждения Люси, когда Джувия разделась вслед за Греем, он моментально утащил её подальше от чужих глаз. Ведь она его. Её тело только его.       Посадив на пол Джувию, Грей внимательно осматривает её бок. Всё-таки она решила оставить этот шрам и не просила помощи Венди… — Твоё тело… — Моё тело.? — То есть… я забочусь о твоём теле… потому что ты моя… ну… эмм… — Грей продолжал издавать невнятные звуки после признания Джувии своей. Ему не нужно было говорить примитивных слов, она и так всё поняла. Её любовь растопила сердце ледяного убийцы демонов. Она всегда была такой… хвостатой. Несмотря на то, что первой гильдией был Фантом, она будто ждала момента когда будет в Хвосте Феи. В настоящей семье где тебя никогда не бросят. Где друг за друга порвут.

Воистину Джувия цветок расцветший во время дождя.

      После церемонии награждения Люси, Грей забрал Джувию к себе. Волшебница провела ночь в доме, в котором всегда мечтала оказаться с фамилией Фуллбастер. Не было никакого интима. Не было никаких непристойностей. Грей просто уложил своё чудо рядом с собой и поцеловал в макушку перед сном, заворачивая в одеяло.       Джувия в этот момент не плакала от счастья, не пыталась сжать в объятиях своего единственного любимого мужчину, она наслаждалась тем, что была любима, наслаждалась объятиями, от которых в сердце и животе образовывался комок и сладостно тянул, от осознания того, что он рядом. — Джувия… — Грей тихо позвал волшебницу, прекрасно зная что она не спит. — Хм? — водная повелительница развернулась лицом к Грею и внимательно посмотрела на его сосредоточенное лицо, видимо, он готовился сказать что-то серьёзное. — Нацу выбил разрешение на Столетнее задание. Я не могу взять тебя, оно довольно опасное, но я обещаю… обещаю тебе вернуться… вернуться к тебе…       Для Джувии эти слова важнее всего. Если Грей обещает, то он сделает всё для его исполнения. Водная волшебница всегда верила ему. С самого первого дня их знакомства, когда он показал ей солнце, чистое голубое небо. Когда развеял тучи и дождь. Когда он стал смыслом её жизни. Когда он забрал всю темноту из сердца. Когда он подарил ей семью в виде Хвоста Феи. Когда он подарил ей свою любовь.

Ледяной маг всегда был ей бесконечно благодарен. За то, что она подарила ему свою любовь. За то, что всегда была рядом. За то, что всегда верила в него. За то, что стала стимулом к совершенствованию. За то, что упокоила душу его отца. За то, что Джувия всегда была готова отдать свою жизнь за него.

      Грей чувствовал её запах. От неё пахло жасмином и цитрусами. Джувия ощущала только мороз. Свежесть заснеженных гор. Запах выпадающего снега.       Перед Греем внезапно замелькали отрывки воспоминаний.       Их первая битва в которой потерянная девушка отчаянно защищает свою фантомовскую семью.       В следующем отрывке Грей видит как бежит спасать её. Он не позволил ей разбиться каплей оземь.       Дальше пришла её очередь защищать его, и она спрятав его «в себе» защищает от Симона.       Многие моменты всплыли в памяти. Её первый день в гильдии. Их первое совместное задание. Их первая война в которую затянуло всю гильдию, но теперь они по одну сторону баррикад. Момент, когда он чуть не потерял её в первый раз… тогда Джувию чуть не убила Уртир. Потом Великие Магические Игры где она посвятила свое сильнейшее заклинание ему. Их Унисон Рейд, а потом… он снова чуть не потерял её. Защитив Джувию ценой своей жизни, он слышит отчаянный и безумный крик, а потом всё будто в замедленной съёмке, и вот он словно знает что Джувия в беде, словно знает откуда нападут искусственные драконы, словно… с ним всё это уже было.       А потом самое больное воспоминание. Битва с Инвелом. Он протыкает себя ледяным мечом в попытке защитить любимую девушку, но с ужасом наблюдает как она делает тоже самое, говоря что её жизнь навсегда принадлежит только ему. Он понимает что она не сможет жить без него. Он понимает что может жить без неё, но не хочет. Грей даёт себе обещание защитить эту хрупкую и нежную девушку. Истинную фею.       В умиротворяющей для обоих тишине они быстро заснули. Тишина их вовсе не угнетала, в ней было что-то особенно родное и волшебное.       Они уснули незаметно, украдкой поглядывая в глаза друг другу. Джувия слегка смущается от такого зрительного контакта, а Грей молча думает как она невероятно красива.

***

      На утро Джувия просыпается невероятно счастливой, несмотря на то, что кровать рядом с ней пустая. Грей ушёл на столетнее задание.       Посмотрев на прикроватную тумбочку, Джувия видит большой букет белоснежных лилий перевязанных голубой ленточкой и записку под ними. Взяв её в руки, маг воды легла обратно в кровать и стала читать записку, где аккуратным красивым почерком были выведены слова, которые заставили заплакать Джувию от счастья.

«Я вернусь к тебе. Обещаю.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.