ID работы: 6648652

Походный дневник Короля Ночи

Слэш
G
Завершён
250
автор
Laufeyjar_Sonr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Походный дневник Короля Ночи

Запись первая Проснулся и сначала не понял где я, когда я и даже немножечко кто я. Полежал, подумал над этими вопросами, не пришёл к однозначному выводу и решил встать. Вокруг – нихрена, только снег, снег, снег и одно щуплое деревце где-то вдалеке. Вокруг началось шевеление, испугался – чуть сердце не остановилось. Потом, правда, пощупал грудь и припомнил, что оно и так не бьётся, так что немного успокоился. Шевелением оказались мои верные соратники-ходоки, на лицах которых прямо отражалась вся боль мира. Подозреваю, что они тоже нихрена не помнят. Надо разобраться. Запись вторая Разобрались со всем, пришли к выводу, что мы нереально круты, раз умерли, но не умерли. Нам теперь даже еда не нужна, да и спать вроде тоже не обязательно. А ещё нас убить нельзя, ну или мы не так пробовали. А ещё я, как оказалось, круче всех крутых, Король Ночи, повелитель трупов и вообще невероятный красавчик. Отправил своих разведывать обстановку, разбрелись они по горам и полям, ползают по снегу, шифруются. Начали приносить мне последние новости и младенцев – видимо не совсем поняли, что означает наладить отношения с местным населением. Ладно, передал младенцев Иэриху, он вроде любил с детьми возиться. Послушал про Стену, узнал про братьев в чёрном. Интересно, надо бы сходить, посмотреть. Запись третья Младенцев становится всё больше и больше, организована походная ясельная группа. Иэрих светится от счастья и набирает в воспитателей погибших и оживлённых мной женщин. Стена и её братья в чёрном начинают меня тревожить, говорят, они нас почему-то не любят и вообще хотят убить. Надо всё-таки встретиться, оценить угрозу и возможные решения конфликта. Запись четвертая Я влюблён. Влюблён истинно и пламенно, навечно и бесповоротно. Запись пятая От переизбытка чувств прошлая запись была короткой и малоинформативной. Поясняю: я встретил того, кто растопил моё небьющееся сердце, кто одним своим взором серьёзных серых глаз напомнил мне вкус настоящей жизни. Не знаю, как его зовут, но он прекрасен. Сражается как волк, смотрит как король. У него волосы цвета вороного крыла и наверняка мягкие наощупь. А его меховая накидка, лежащая на плечах и струящаяся вниз до самой земли! Ох, он так прекрасен. Мы встретились взглядами, и никто из нас не смог отвести своего. В его глазах плескалась ярость и боль, он был расстроен смертями людей в том поселении, название которого я даже не вспомню, поэтому я решил порадовать его, в качестве знака симпатии: всех воскресил. В его взгляде появилось что-то новое, но что, я так и не различил – слишком далеко мы уже были друг от друга. Надо узнать про него всё, что можно и как-нибудь завоевать его сердце, уверен, он ответит мне взаимностью. Запись шестая Его зовут Джон Сноу, он один из братьев в чёрном на Стене, и как же я по нему уже скучаю. Наверняка не мог бы есть и спать, если бы мне нужно было есть и спать. Собираю военный совет, чтобы прояснить момент со Стеной и тем, как вытаскивать из неё мою любовь. Уверен, он там совершенно несчастен. Запись седьмая Узнал, что Джона убили. Был расстроен и разгневан до такой степени, что решил пойти на штурм Стены, чтобы забрать его тело себе и оживить. Но пока собирались и продумывали тактику наступления, Джон успел сам ожить. То есть, его теперь так же трудно убить, как и меня. Это судьба, я считаю. Запись восьмая Узнал, что моя любовь в компании каких-то левых мужиков пошла искать моих вихтов. Чуть не прослезился от радости, что он интересуется моей жизнью. Отправил встречать его отряд всех имеющихся у меня вихтов, чтобы он сам выбрал самого понравившегося. Судя по всему, понят был несколько неправильно – Джон отбивался от моего подарка как мог, а потом ещё какая-то баб женщина прилетела на огнедышащей ящерице. Не понравились мне что-то их взгляды, слишком уж моя любовь восхищённо на этих ящериц смотрела, пришлось срочно вспоминать азы метания копья на дальние расстояния. Судя по всему, Джона это впечатлило, слишком охреневающее у него выражение лица было. А баб женщина эта улетела, что не могло меня не радовать. Джон после этого так радостно кинулся к моим вихтам, наверное оценил, наконец, подарок. Но провалился в озеро. Я уже было сам собрался за ним лезть, своих отозвал, ну, чтобы спасти и поцелуем оживить обратно, как он выплыл. А потом ещё какой-то сумасшедший прибежал, на коня его посадил и куда-то отправил. Всё против нас. Но ничего, я уже новый план придумал. Запись девятая Вытащил дракона, оживил. Долго пытался понять, на каком языке с ним разговаривать, плюнул, начал общаться на языке жестов. Оказалось, это работает. Обрадовался, собрал всех своих и полетел на Стену. Говорят, правда, что Джон куда-то на юга подался, но я же теперь на летающем транспорте, догоню. Уже предвкушаю встречу со своей любовью, надеюсь, на этот раз нам никто не помешает и мы, наконец, будем вместе.

Походный дневник Джона Сноу.

Запись первая и единственная. Я нихрена не понимаю, что вообще происходит. Этот Король Ночи на меня так смотрит, будто живьём сожрать готов. Кажется, пора готовиться к войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.