ID работы: 6648658

Брак по расчёту или по любви

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Маринетт Дюпен-Чен. Девушка 19 лет, живущая в Париже. Внешне она выглядит привлекательно, но не сказать, что красива. Синеволосая девушка с каре занимаеться творчеством и очень любит фотографию.        Сейчас она пришла в здание компании "Бланжер", где работает фотографом. Её задачей является фотографировать девушек моделей для обложек журнала "Бин-Боул". Один из проектов компании "Бланжер". "Бланжер"-это крупный модный дом Парижа. Оказаться на подиуме которого мечтает каждая модель мира, ведь если ты окажешься там, считай что сам Господь бог благословил тебя на то чтобы ты стала достаточно популярной моделью. Ведь на обложках и подиумах этого модного дома была такия модель как: Аля Сезер известная больше как королева обложек таких журналов как "Журжуа",один из известнейших журналов во всей Франции, "Кутель", ну и конечно же самая запоминающаяся её работа это работа в журнале "Жу-Жу". На обложке этого журнала она предстала в образе кабаре танцовщицы. На ней было одето платье из кружевного топа и пышной, ажурной юбки с разрезом от бедра. Так же свою карьеру с подиума "Бланжер" начала известная подиумная модель, славящаяся своими достаточно не модельными формами Кашами Цуруги. Девушка не французского происхождения, а приехавшая из Китая. Славиться своими дифеле на подиумах недавно закрившегося шоу VICTORIA'S SECRET Девушка не раз появлялас в образах кабаре танцовщиц и девушек из фильмов о 90-х. Ей очень по душе этот стиль. Известной моделью этого модного дома является и сама дочь мэра Парижа Хлоя Буржуа. Девушка серьёзная, но очень ветренная. Да в ней сочитаются две эти противоположности. Сама девушка славиться своими фото. Достаточно худая фигура позволяет ей войти в абсолютно любой образ, но её любимые фотосессии в стиле ню. Она большой фанат женской фигуры и является человеком который считает, что женская фигура это нечто особенное, особенно у девушек с формами S и XS, ведь сама она является обладательницей склонности к полноте, но стараться следить за своим телом. - Маринетт Дюпен-Чен пройдите в кабинет директора - проговорил диктор в микрофон . Маринетт направилась на второй этаж здания, которое она знает наизусть. - Мисьё вы меня звали ? - Да Маринетт проходи,- Мисьё Дюпон подождал пока она садит.- Маринетт ты знаешь… нашей компании надо расширяться. Надо находить больше моделей и профи своего дела. Для этого нам поступило очень хорошее предложение от известного конечно же тебе Габриэла Агреста. -Да, думаю это сотрудничество поможет поднять компанию на новый более высший уровень. - Да это так, но он поставил довольно таки интересное условие сотрудничества. - Ну и какое же оно мисьё? - Вам надо будет выйти замуж за его сына. - Что простите? - Вам надо выйти замуж за сына Габриэля, Адриана Агреста- более чётким и настойчивым голосом произнёс её босс.        От услышанного Маринетт пришла в ужас. - ЧТО? ОТЕЦ!-вдруг воскликнула девушка.- ты не можешь так мне приказать! Да я нахожусь под твоим руководством как сотрудник, но я же твоя дочь. Разве этого ты хочешь для свой дочери?! - Да Маринетт, я хочу именно этого для своей дочери! - Отец!-чуть было не начала девушка, но её прервал стук в дверь. -Маринетт, а вот и твой суженый. И да, твоего мнения никто не спрашивал. Если ты должна, значит должна. Никаких возмущений, никаких ироний и колкостей с твой стороны не должно поступать. Ты меня поняла? - чуть повысел тон её отец. -Да.- без ропотно произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.