ID работы: 6648692

Airplane.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их общие мечты - навеки остались мечтами.

Настройки текста
Примечания:
— Сехун-и, пошли в парк аттракционов? — взяв младшего за рукав толстовки, Бэкхён уставился на него глазами Кота в сапогах. — Уже поздно, Бэкки. — заметив грусть в глазах своего парня, Мистер каменное-лицо-на-все-случаи-жизни засмеялся — Эй, а когда мы летим в Токио? — вновь сменив веселость на серьезность, парень обратился к своему солнышку, что стояло на носочках, чтобы хоть как-то быть повыше. — ТОКИО! ТОЧНО! ПОЛЕТЕЛИ ПРЯМО СЕЙЧАС, А? — сероволосый моментально ожил, но все же решил сбавить тон, дабы не мешать людям спать. – Давай никому не скажем, а? Без вещей уедем, давай? Эта же так романтично! — не унимался и хлопал в ладошки Бён, словно маленький ребёнок. – Наён знает что мы собирались улететь, значит может сказать Розэ, чтобы не волновалась, если хочешь. Твоя сестра не такая уж и строгая. – вновь эти глазки. Через три часа парни уже сели на самолет. Сехун, вечно с одной эмоцией, сейчас в точности как и его хён, радовался и целовал своего парня. Ведь там, в Токио, им никто мешать не будет. Ни журналисты, с вопросами о их каминг-ауте, ни айдолы с общежития, что вечно подшучивали над ними. Они будут обнимать друг друга сколько захотят, их свидания будут самыми лучшими, ведь Сехун для Бэкхёна сделает всё, ведь Бэкхён будет целовать его беспрерывно. Положив голову на плечо Бэка, Сехун ни о чем не думал и просто вырисовывал пальцами узоры на миниатюрной и очень женственной — что свойственно айдолу — руке. Бэкхён же, видел уже третий сон. Он мечтал, что когда родит сестра Сехуна — Чеён, они будут няньчиться с детьми. Он мечтал, как у них будет семья, свой дом с бассейном и много-много мягких игрушек, а еще много-много коробок какао, который так обожает Бэк. Элитный самолёт, в котором сидела пара, резко начал трястись. В салоне паника, плач и встревоженные голоса работающих. По велению девушки из микрофона, все в спешке начали пристегиваться и одевать маски. Бэкхён, до этого смотрящий в иллюминатор, повернулся к Сехуну и со слезами на глазах начал показывать на горящее крыло самолёта. Сехун не понял что происходит и лишь сильнее прижимал к себе Бэка. — Я буду всегда с тобой, Бэкки, слышишь. Мы будем всегда вместе. Помнишь? Ты обещал. — Взяв в руки лицо Бэка, парень поцеловал его в последний раз. Отстранившись, он просто смотрел на Бэкхёна и сквозь слёзы улыбался, пока не почувствовал, как теряет сознание и, возможно, уже никогда не очнётся. Се плавно и медленно погружается глубоко в воду, он больше никогда не проснётся. Он больше никогда не увидит ласковых рук мамы, строгого взгляда отца, он больше никогда не услышит смех сестрёнки, не увидит ещё не родившихся племянников, он не увидит ЕХО. Он больше не увидит своего Бэкки.

***

[Япония. Токио. Больница. Палата №16]

Бэкхён не понимает где находится. Вокруг все белое. Нет ни единого живого существа, но он слышит, как врачи и медсестры что-то громко обсуждают, он слышит как капает дождь за окном. Он слышит. Но ничего нет. Он не владеет телом, он в коме.

***

Бэк идет. Не зная куда, просто идет. Вдали появляется что-то серое. Бэкхён бежит. Бежит навстречу не зная чему. Главное уйти от себя, от мыслей о конце его жизни. …Вокруг появляются двери. Через них слышно голоса. Смех. Плач. …Бэкхён стоит напротив черной, потресканной двери, на которой написано только «26.12.90». Дата смерти его родителей. Он убегает. …Перед парнем появилась новая дверь. Уже серая. «13.04.94» Дата его первой попытки суицида. Он убегает. …Самая тихая дверь, выкрашена под стать радуге. Из нее ничего не слышно. «31.03.18» Дата приезда в общежитие. Он вновь убегает… …Дверей стало настолько много, что найти выход не было возможным. Стало настолько громко слышать то смех, то плач. Бэк схватился за уши и побежал. Не смотря никуда. Он просто убегал. Вскоре звуки прекратились и парень, остановившись, упал на колени. …Вдруг он услышал звук капель воды, что раздавались эхом и нагоняли страх. Бэк побежал на этот звук. …Напротив него стоял Сехун. Полностью в воде. Парень просто стоял: с него капала вода, волосы и одежда были мокрыми. Он стоял и улыбался, смотря на Бэка. Вдруг голос Сехуна раздался эхом: прости меня, Бэкки. После этих слов он приблизился к парню, взял его ладонь и, положив туда цепочку вместе с фотографией и в последний раз поцеловав Бэка в лоб, исчез.

***

Пять лет спустя. Врачи суетились вокруг лежавшего на кровати, бледного парня. На экране прибора показания резко подлетели. Пульс участился, температура и давление поднялись. Вдруг, аппарат запищал и показал ровную линию. Врачи не успели опомнится, как этот аппарат выключился, и Бэкхён с слезах сел на койке крича только имя Сехуна. В руках он держал их фотографию и цепочку -Сехун. СЕХУН. ГДЕ СЕХУН?! — Бэкхён начал плакать и кричать, не веря сну, длинною в пять лет. У парня началась истерика, он кричал, дрыгался и плакал, вырываясь из рук врачей, что хотели успокоить парня. -НЕТ! НЕ ВЕРЮ. СКАЖИТЕ, ГДЕ ОН? ОН НЕ МОГ. ОН НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ. ОН ОБЕЩАЛ. ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ, ЧТО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ. ОН НЕ УМЕР. — Доктор вколол Бэку успокоительное со снотворным, — прошу… Сехун. Не бросай меня… На следующий день Бэкхён забыл всё, кроме имени его парня. Его мозг решил отказаться от этой информации, не воспринимать её. Он сошел с ума.

***

Спустя год Бэкхён скончался в психиатрической больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.