ID работы: 6648712

Наше будущее

Джен
G
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
Ичиго никогда не думала, что будет идолом. Пожалуй, не будь в ее жизни Аой или Раичи, она бы никогда и не посмотрела в сторону академии Старлайт. Но красная нить ее жизни, нить Айкацу, пересеклась с нитью Аой. А затем, следуя за ней, Ичиго вдруг осознала, что она принята в школу для идолов и отныне будет петь и выступать на сцене. Ее будущее отныне тесно сплелось со множеством других сюжетных поворотов. И вот, они уже встречают Ран. Теперь их трое. Отомэ, Юрика, Каэдэ, Сион, Сакура. Ичиго с удивлением обнаружила, насколько тесной стала их связь. Не проходило ни дня без обмена приветствиями, ни дня без улыбок, смеха, обсуждения будничных событий. Украдкой Ичиго смотрела на одинокую нить, которая тоже сплелась с ними, но все еще была в стороне - Мизуки. И Ичиго тянулась к ней. Их клубок, их полотно времени становилось все больше. И вот уже Ичиго чувствует прикосновение к своей руке Сейры. Рядом с ней появляются Ки, Сора и Мария. Они встречаются с Ноэль, с другими девочками из Мечты. Глаза Ичиго разбегаются, ведь столько прекрасных людей окружает ее. Мир кажется прекрасным, светлым. В конечном итоге, Ичиго смогла дотянуться до Мизуки, стоя рядом с ней и своим кохаем на сцене. Но что это?.. Почему ей кажется, будто их история только что была завершена? Ниточка, которая связывала ее и Акари, вдруг протянулась далеко-далеко. Ичиго держалась за нее, но видела, как девушка уходит все дальше и дальше. Она оборачивается, улыбается, но уходит. Рядом с ней появляются новые лица - Юи, Сумирэ, Хинаки, Джури. А чуть позже Мадока и Рин. Около них - Ноно и Риса. Все они окружают Акари, сплетаясь с ней, связывая свои нити в крохотные узелочки на пути Акари. И вот уже Ичиго понимает, что девушка ушла слишком далеко. Она стоит в окружении Аой и Ран, но в ее сердце все еще томится то странное чувство завершенности. Кажется, будто Акари унаследовала ее мечту соединиться со всеми и теперь Ичиго стоит лишь со стороны наблюдать. Она ощутила прикосновение к ее плечу от Мизуки - та понимающе взглянула ей в лицо. Верно. Ведь когда-то давно Мизуки, встретившись с Ичиго, тоже передала ей свое наследство. В красных глазах Ичиго были слезы, но плакать не хотелось... А потом... ...Акари вернулась к ней. И сказала: - Кажется, моя история завершена? И тогда между ними расплелись все узлы. Акари и Ичиго обняли друг друга, вместе ощущая эту пустоту конца. У них были слезы, но плакать не хотелось. Сумирэ, Хинаки и остальные вдруг оказались на той же стороне, что и предыдущее поколение Старлайта. Две девушки - топ-идол и королева школы - взглянули на тот клубок тесной связи, что сформировался за все время. И улыбнулись, вслух вспоминая отголоски старых дней. В какой-то момент Акари и Ичиго поняли, что их клубок стал чуточку больше. Обернувшись вперед, они увидели девочку с двумя светлыми хвостиками. Ее красная нить была связана со множеством идолов вокруг нее - оба поколения Четырех Звезд держались за руки. Юмэ тоже заметила, что ее нить на самом деле тянулась из клубочка Акари и Ичиго. Три девушки переглянулись. И понимающе улыбнулись друг другу. Юмэ шла своей дорогой. Ее нити сплетались с самыми разными людьми, и в конечном итоге она встретила Эльзу, Рэй, Арию и Кирару. В большом турнире за первенство она вдруг получила платье Солнца... И поняла, что ее история на этом делает запятую. Юмэ не сразу заметила это чувство в сердце, словно ее путь повествования в Айкацу подошел к концу. Рядом с ней были Рола, Кохару, Ако и Махиру...но она не чувствовала того захватывающего фейерверка как раньше. Возможно ли, что ее кульминация?.. И тогда Юмэ обратилась к тонкой нити, что соединяла ее с поколением Старлайта. И заметила, что путь узлов, разделявший их, оказался чист - она подошла к Акари и Ичиго и увидела то, что познала недавно. Эти девушки перед ней все прекрасно знали. Они тоже...почувствовали это. И тогда два клубка Айкацу слились воедино, создавая большой-большой круг из множества идолов, объединенных общей судьбой - петь. Юмэ не хотела плакать, но слезы сами текли по щеке. Вокруг собрались ее друзья, ее семья, множество ее коллег и знакомых. Может быть, оно и к лучшему? Юмэ присела рядом с Акари и Ичиго и начала свой рассказ о пути Айкацу. ... И, как ни странно, трое девушек ощутили, как появилась четвертая ниточка. По имени Юки Айне. Они с улыбкой посмотрели на пока еще одинокую девушку вдали. Рядом с Айне была пока только ее новая подруга Мио - и маленький клубок, которому еще предстояло собрать вокруг себя новых идолов и новые мечты. Юмэ, Акари и Ичиго улыбнулись. Однажды они еще услышат рассказ об ее Айкацу. А пока... Они будут трепетно хранить все те воспоминания, что делали их особенными и делали особенным их Айкацу. Юмэ, Рола, Кохару. Акари, Сумирэ, Хинаки. Ичиго, Аой, Ран. Пришло время уступить дорогу следующему поколению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.