ID работы: 6648713

Если ты старше, это не значит, что ты актив.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

От любви до ненависти.

Настройки текста
Примечания:
-Точно, чуть не забыл, -воскликнул Никита и слез с Гордея. Лестратов хотел подняться, но что-то ему помешало. Он посмотрел на свою правую руку. Она предусмотрительно была пристегнута к кровати наручниками. И где Никита их только достал? -Чёрт… — Вот и я –Никита вернулся и принёс с собой небольшой пузырёк, — это немного поможет тебе. Он выдавил довольно большое количество прозрачной вязкой жидкости себе на пальцы. Забрав ноги Гордея, он смазал свой (=°^°=) и (=°^°=) Лестратова. Остаток, он растер по торсу Гордея, особое внимание уделив его соскам. Жижа оказалась чертовски холодной. Лестратов тихонько шикнул, когда Никита проник в него двумя пальцами и медленно двигаясь ускорился до предела. Гордей запрокинул голову и сжал кулаки. Он кончил. Никита довольно улыбнулся. — Теперь моя очередь.-Он пододвинулся вплотную к Гордею, — я вхожу. Никита был как всегда резок. Гордей вскрикнул и выгнул спину. -Ну, ну, потише. Такая поза была Никите неудобно, поэтому, чтобы не отвлекаться, он просто сорвал наручники, переломив цепь. Не переставая двигаться, он слез с кровати и перетащил Гордея на край. Следующие несколько минут оба парня молчали, но когда Никита соединил ноги Гордея, перебросил себе за плечи и прижав их к его животу, навалился на него, стоны возобновились. -Я вижу тебе начинает нравится.- парень лукаво улыбнулся. Его лицо было так близко к лицу Лестратова, что их носы соприкасались.Никита запустил пальцы в мягкие волосы Лестратова и выбрав небольшую порядку поднёс её сначала к носу, а потом к губам. -Ничего подобного, -Гордей отвернулся от Никиты и попытался прикрыть лицо тыльной стороной ладони. То ли он хотел скрыть своё враньё от Легостаева, то ли от самого себя, он уже ничего не понимал. Неожиданно, движения Никиты стали более резкими и быстрыми. Лестратов более не мог сдерживать стоны. Вопреки своему стыду, он убрал руки от лица и обхватил шею Никиты и, в силу своего дыхания, шепнул ему на ухо «Пожалуйста». Легостаева можно было и не просить. До заключительного действия оставались считанные секунды. Никита надавил в последний раз и Гордей почувствовал, как внутри него плещется что-то очень горячее. Он запрокинул голову и вздыхая от удовольствия отпустил шею Никиты. Всё закончилось, но Легостаев не спешил выходить. Он смотрел на обессилившего Лестратова, для него этого было достаточно, но оборотень хотел большего. Вдруг раздался оглушительный звон. Никита, который был весь поглощён Гордеем, вздрогнул и наконец вышел из него. Он, отыскав свои шорты направился в прихожую. Лестратов наконец выпрямил затёкшие ноги. Тяжело дыша и вздрагивая он не решался вставать, понимая, что в данную минуту ноги держать его точно не собираются. Когда Никита, недовольно бурча что-то себе под нос, вернулся в комнату, Гордей мирно посапывал свесив ноги с кровати. — Умаялся бедненький, — Легостаев улыбнулся, аккуратно переложил его на подушку и укрыв одеялом поцеловал в щёку, — Спокойной ночи Гордей. Никита, стараясь не шуметь аккуратно вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь направился на кухню. Он взглянул на часы. — Уже пять, как быстро летит время. Следующие полтора часа прошли в попытках приготовить что-нибудь съедобное. Парень ушёл ровно тогда, когда у Гордея прозвонил будильник. Несмотря на то, что произошло ночью, настроение у него было хорошим. Сперва он отправился в ванную. Помня недавние события, Лестратов приоткрыл дверь и заглянул внутрь. В ванной никого не оказалось. Предвидя себя в порядок он быстро оделся и заправил кровать. Зайдя на кухню парень обнаружил тарелку с жареной яичницей, сосисками и хлебом. Рядом стоял фруктовый салат и горячий кофе. Р.s."В школе" - Спасибо за завтрак Никита. -Да не за что. -Ты что делаешь Гордею завтрак?!? - Артём ,не говори ерунды, конечно нет))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.