ID работы: 6648723

Шармута

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За запястье схватил. В чём причина Тисков пальцев, объятых в огне? Неужели за этой личиной Не совсем то, что виделось мне? И никак вразуметь: что ты хочешь? Послушанья, покорности? Боль Неужель протранслировать в кости? Не пойму, в чём моя в этом роль. А пишу я тихонько, скрываясь, — Я боюсь, что узнаешь, и вдруг Те пальцы сойдутся, смыкаясь В чёрно-страшный, сияющий круг. Расхохочешься, выдавишь: «Дура! Мозги набекрень! Или нет их? Я удивлён, что ты ручку держать Научилась в своём отупении. Мне так жаль, что всё это с тобою Приключилось когда-то, и ты Растрясла остатки рассудка, Не оставив ни мысли внутри. Мне так жаль, что с тобою связался. Горя б не знал, умней был бы я. А теперь я воюю с той грязью, Что ты, блядь, написала сюда! Не способен оставить я суку, Не дающую мерно вдыхать… Убежала? Давай сюда руку!» Валит резко меня на кровать. Его руки гуляют по телу. Потеряла реальности суть. Поцелуи сжимаются крепко. В глазах сверху — кофейная муть. И я знаю: он любит, как может, — В этот миг стал мне ясен мотив Тех наручников злостных на коже, Был развенчан обманчивый миф. Колкие фразы нетрудно в устах Запечатать ему поцелуем. Панцирь даст трещину, так же и страх, Что уйду от него летним утром. Можно не прятать стихи от него: Чувствую отчаянье в движеньях. Понял, что всё уж давно решено — Скользит носом к уху в сомнениях. «Любимая, — нежный голос пронзил Существо моё в томном припадке. — За грубость меня ту в гневе прости. Посуди: не могу я иначе…» Перебила, куснув за ключицу: Зачем нам трёп бесполезный в ночи? Изогнулась маняще, как львица, Рыкнула в близкие губы: «Молчи». Мы похожи на борьбу стихий: Огонь сжигающий, а я — вода. Но не могу я страсть потушить, Как и он — обратить её в пар. Хоть слышу упрямо у уха Рычанье (пусти тигра в манеж), Исступлённый выдох: «Шармута…» — Это он сдал последний рубеж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.