ID работы: 6648730

Аудитория

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

en

Настройки текста
Косинусы, синусы, тангенсы, котангенсы. В голове каша и грёбаные уравнения никак не хотят оставаться в красивой головке Стена Уриса. Ручка чиркает и остаётся на жемчужной бумаге замысловатыми формулами. Он ждал. Кудри спадали на глаза, загораживая вид на белоснежную дверь класса. Ну когда же он зайдет? Сосед по парте толкает парня в плечо, выводя Стэнли из раздумий, открывая свой рот. -" Опять ждешь этого чувака? Господи, тебе что пять? просто подойти к нему на обе...," - Ричи замолкает на полуслове проглатывая окончание, таращась как и все однокурсники на дверь. С начала из неё торчит макушка, а затем парень заходит в аудиторию. Долговязая фигура обводит всё помещение голубыми глазами, а затем улыбается во все тридцать два. -" Ой, извините. Перепутал группу",- Мальчик разворачивается к выходу и не спеша идет к двери. Преподаватель бросает бросает ему в спину, что-то о директоре и " о прогуливании я тоже доложу Билл Денбро" Сосед поворачивается к задней парте и кидает бумажку, скомканную в подобие кораблика милому мальчику. Тот недовольно фыркает на корявое " Спагетти " на листке. -" Ричи! Иди в задницу" Шипит Эдди на Тозиера, а затем кивает. в знак согласия после прочтения приглашения на прогулку. -"Эдс, смотри. Урис кажется втюрился в нашего Билли", - Ричи хмыкает и лукаво щурится на Капсбрака, растягивая оба имени. -" Нифига", подает признаки жизни Стэнли.

Звонок бьет по перепонкам

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.