ID работы: 6648919

Близнецы

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы никогда не замечали, что Кеннер и Аксель похожи? Прямо сиамские близнецы! - усмехнулся Джонни. - Джонни, заткнись, будь так добр, иначе я выложу суши тебе на голову, - прошипел Кеннер, будто он уличный кот.        Почему-то никто, кроме Адама Хантера и Джонни Ортега не понял, зачем Мурата вдруг вспомнил про такое. Да, действительно, Аксель и Кеннер были очень похожи: светлые волосы, голубые глаза, волевое лицо. Вот только Кеннер не был любителем носить повязки на голове. А ещё, в отличие от Стоуна, он дисциплинированный человек. А сравнения с кем-то просто на дух не переносил. - Джонни, мы заметили, только не надо это афишировать, - улыбнулась Блейз, которая только что вошла в кабинет. - Акселя где потеряла? - спросила Минако, перелистывая страницу кулинарного журнала. - Он опять опоздал и начальник пытается выяснить, почему, - пояснил Кеннер. - Вы так не беспокойтесь, Рольф мужик нормальный, за зря вопли устраивать не будет.        Сегодня у всех было просто отличное настроение. И лишь два друга пытаются его друг другу испортить. Во всяком случае Джонни. - Нет, и всё-таки они очень похожи. Даже желание набить морду злодеям одинаковое, - улыбнулся Мурата, не опасаясь того, что Кеннер приведёт обещание в исполнение.        А тот молча встал с места, взял тарелку с суши и принялся выкладывать их на голову напарника под общий хохот присутствующих и зашедшего в кабинет Акселя. Вскоре Кеннер понял, что имел ввиду Джонни, когда сравнивал их. Крис будто смотрел в зеркало на собственное отражение, почему-то одетое в другую одежду. Но потом он тоже засмеялся вместе с остальными, глядя на получившееся творение на голове Мураты. - Ты прав, мы похожи, - сказал Кеннер. - Даже хулиганим одинаково.        Джонни мысленно поклялся припомнить ему подобную шутку. Обязательно. И больше никогда не сравнивать Кеннера и Акселя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.