ID работы: 6648966

Новая учебная влюбленность

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Застуканный с мячиком

Настройки текста
На следующий день, была физкультура, благодаря ещё теплой погоде, всех учеников на пару физической культуры, выпускали на улице. Группа Ханы как только вышла на улицу, сразу начали просить учителей поиграть в футбол или баскетбол. Игараси относилась к количеству человек которые умоляли о игре в Баскетбол. Джиро не любил не то не другое, поэтому мирно стоял уткнувшись в белый экран телефона. Ха́на посмотрев на парня подошла к нему и чуть наклонившись посмотрела в его зелёные глаза, Ватанабэ перевел взгляд с телефона на синие глаза однокурсницы -Ты чего?. Спросил парень убрав электронное устройство в карман спортивных шорт -Да так, хотела узнать почему ты не хочешь поиграть Отведя взгляд ответила девушка выпрямив позвоночник -Не люблю не баскет, не футбик Отведя взгляд и посмотрев на ребят которые побежали в коробку для игры ответил Джиро -Ладно. Вот так незаметно прошел ещё один учебный день, но вместо того, что-бы вырваться из учебного здания, девушка задержалась и записалась на несколько интересующих её дополнительных кружков, когда же блондинка освободилась и спустилась в раздевалку, то первый этаж был полностью пустой, в окно пробивался солнечный осенний свет, а на вешалках для одежды было всего 10-15 курток, наверное это были ребята которые с первого дня записались в секции и сейчас веселились на одной из спортивных, информативных или декоративных дополнительных кружках. Одев оранжевую кожаную куртку и выйдя на улицу, девушка услышала стук мяча в коробке где на паре физ-ры играла группа, подойдя к сетке, Ха́на увидела Джиро кидающего мячи в баскетбольное кольцо. Решив понаблюдать за парнем блондинка сняла куртку так как её хорошо напекало. Ватанабэ тренировался и это у него хорошо получалось, вскоре из-за усталости и осенней жары, юноша снял свою черную футболку. Небольшие кубики пресса, блестели на солнце, мускулы на руках, показывали себя во всей красе, когда юноша сделал данк и повис на баскетбольном кольце, Ха́на не могла не пообладировать парню нечайно себя спалив. Покраснев девушка быстро собралась и утопала, от этого места. Заметив девушку Ватанабэ, взял свои вещи и поспешил за ней, выйдя из сетки юноша увидел висевшую на железном крючке оранжевую куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.