ID работы: 6648970

Гарем для яндере

Гет
R
В процессе
149
автор
ValDashy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Разведка"

Настройки текста
На следующий день, после заключения договора с Инфо-куном, Аяно решила сразу же ему написать. Ведь неизвестно какая еще соперница у неё есть. Поэтому, быстро напечатав текст, она отправила сообщение. "Кто будет моей следующей соперницей?" Через секунду, на её телефон пришёл ответ. "Для начала отправь мне 3 панцушота" Он что серьёзно? Боже... ну и повезло же ей с партнёром... Но как бы то ни было, Аиши не может его ослушаться. Иначе она потеряет свой шанс на нормальное существование с эмоциями, как у других людей. Похоже что, сегодня пять придётся идти в школу пораньше.

***

Яндере пришла в 7:00. Школьные ворота были открыты, как им и положено в это время. Так что, девушке не пришлось ждать их открытия. Быстро проскользнув через них, она направилась к зданию. Дойдя до него она решила не входить, а подождать своих "жертв" возле входа. За пять долгих минут , которые прошли для сероглазой, как целый час в пустой комнате со своими размышлениями, она успела выключить звук на сотовом, для того что бы её никто не услышал, поздороваться с охранником и перебрать в своей голове все возможные варианты будущей соперницы и как её можно будет устранить. В то время, как Яндере боролась со своим потоком мыслей, к школе подъехала чёрная машина, которая остановилась возле входа на территорию школы. Из неё вышел высокий и белобрысый парень с очень привлекательной внешностью, он был одет в школьную форму Academy High School. Но его появление никак не повлияло на каменное выражение лица Аяно. Она лишь бросила на него ленивый и незаинтересованный взгляд и поклонилась. Он ответил на её приветствие тем же, но перед тем, как зайти внутрь, посмотрел на неё с лёгким прищуром и удалился. После этого странного юноши, начали подтягиваться и учителя, а так же ранние пташки, которые видимо, как всегда решили прийти в школу пораньше. Из этих "ранних пташек" чёрноволосая отыскала себе две цели-сестёр Басу. Они как всегда шли вместе и разговаривали о чем то своём. Аиши зашла в школу за ними. После того, как Сакью и Инкью подошли к своим шкафчикам, Аяно огляделась по сторонам и никого не увидев поблизости, начала проходить мимо них при этом вытянув свою левую руку с телефоном так, чтобы можно было сфотографировать их нижнее бельё под юбкой. Нажав два раза на экран мобильника, она ускорила свой шаг и завернула за угол. Посмотрев на свой сотовый, сероглазая увидела что панцушот Сакью не получился, а вот её сестры наоборот вышел нормальным. Так не пойдёт, Инфо-кун скорее всего не примет такой фотографии. Может пройти мимо них ещё раз? Ну а почему бы и нет? Она же ещё не переодела свою обувь, а её шкафчик как раз находится рядом с ними. Яндере вышла из своего укрытия и направилась по пройденному пути обратно. Сакью шла с правой стороны, поэтому девушка повернула в эту сторону, и приготовив свой телефон к съёмке, она нажала на него несколько раз. После чего подошла к своей кабинке и стала переобуваться. Через секунду сёстры скрылись за поворотом. Решив пока не смотреть, получилась ли у неё фотография, Аяно пошла искать третьего человека, ведь сейчас 7:17, а через тринадцать минут здесь будет ещё больше народу и тогда её могут заметить за этим непристойным делом. Так что заранее включив камеру, она пошла осматривать для начала первый этаж.

***

В 8:00 у неё уже было 9 панцушотов, которые Аиши сделала за 43 минуты, провернув на других девушках такой же трюк. Всё таки хорошо приходить в школу пораньше, нет никаких мешающих личностей, ты можешь спокойно осмотреть здание и сделать фотографии для Инфо-куна. Отправив три панцушота, выше указанному человеку и получив мгновенный ответ. Сероглазая сразу же приступила к изучению своего сообщения. "Кохару Хината Клуб: кулинарии Возраст: около 18 лет Характер: социальная бабочка Любовь: Таро Ямада и возможная симпатия к Хаято Харуки Сила: неспособна к самообороне Внешность: У Кохару светлая кожа, волосы, заплетённые в два коротких хвоста зелёного цвета, глаза светло-зелёного цвета. Носит обычную женскую школьную униформу и зелёные чулки. Также есть браслет на её правой руке. Распорядок дня: В 7:30 АМ она будет идти в школу. Она будет стоять у шкафчика в 7:35 AM. В 7:40 АМ Кохару пойдет во внутренний двор школы и рядом с фонтаном будет болтать с другими ученицами. В 8:20 АМ она пойдет в класс 2-1 и будет ждать начало урока за партой. В 1:00 РМ она пойдет отдыхать в столовую с другими студентами и в 1:30 PM снова уйдет на занятия. В 3:30 PM она будет убирать класс, а в 4:00 PM пойдёт в кулинарный клуб. В 5:15 РМ уйдёт домой. Хочет признаться Таро в своих чувствах в следующую пятницу. " Вау... а он разбирается в своей "работе". Такая обширная информация... Но тогда получается, что любой человек общающийся с ним, может достать такую же полную информацию за каких-то три панцушота и про Аяно. Всё таки он очень опасен, нужно с ним поаккуратнее. После этого хорошего ознакомления своей новой соперницы, брюнетка решила пойти в класс и ждать там начала первого урока. Так она и поступила.

***

Хорошо подготовившись к занятию и проверив домашнюю работу, Яндере начала обдумывать план по устранению Кохару. "Он сказал что она хочет признаться в любви сенпаю в следующую пятницу, значит у меня есть две недели для подготовки. Прошёл уже третий день, после смерти Кин Ай, значит полиция точно уже начала её поиски, но если пропадёт ещё одна девушка, которая тоже не вернулась после школы, то это будет подозрительным и полицейский участок начнёт расследовать это дело ещё тщательнее и возможно будет следить за учениками, а это всё усложнит. Поэтому лучше не убивать всех девушек, которые встают у меня на пути. Ещё в её биографии говорилось, что она возможно испытывает симпатию к Хаято Харухи, так почему бы мне их не свести. Думаю этот план может сработать... Но для начала нужно узнать какие девушки нравятся Хаято... " Прозвенел звонок, оповещая всех учеников Academy High School о том, что урок начинается. Поэтому Аиши пришлось оставить свои мысли на потом, она должна хорошо учиться, чтобы не запятнать свою репутацию и не опозориться перед сенпаем.

***

Прошло несколько уроков, на которых Аяно показала высший класс. Она отвечала на все вопросы, что задавали учителя. Для неё это не составило особого труда, девушка всегда усердно делала свою домашнюю работу и слушала учителей, чтобы хоть чем-нибудь занять себя. Потому что ждать своего "особенного человека" было очень трудно, поэтому Аиши была на первых местах по учебе. Выйдя из класса и захватив с собой своё бенто, Яндере направилась на крышу. Там она уселась на одну из свободных скамеек и приступила к обеду, при этом думая как ей свести Кохару и Хаято. Она даже не знает их, что говорить о вкусах в любви. Похоже опять придётся обращаться за помощью к Инфо-куну. Всё таки полторы недели слишком мало для того чтобы зажечь в людях любовь, а Аяно ещё должна узнать о их предпочтениях! Всё же без информатора не обойтись... Достав телефон, она напечатала своё сообщение и отправила его. "Сколько будет стоить информация о вкусах Кохару и Хаято?" "Что, решила не убивать её?" "Да, я думаю, что будет странно если каждую неделю будут пропадать девушки. Так сколько?" "Два панцушота. А ты не такая глупая, как я думал вначале" Черноволосая хмыкнув, отправила мерзкие фотографии беспристрастной Куу Дере и медсестры Насу Канкоши. "Хаято нравятся милые и спокойные девушки, которые не будут против его увлечения-компьютерных игр. Последний фактор для него очень весомый. Что насчёт Кохару, то ей могут понравиться любые парни, если она хорошо с ними сблизится." "Ясно, спасибо." На этом их разговор был окончен. Посмотрев на время, она увидела что сейчас только 13:12. У неё есть ещё 18 минут, чтобы выловить где-нибудь Хинато или Харуки, для того что бы заложить в них семена "дружбы", а потом свести вместе. Поэтому Аяно поспешно закрыла своё бенто и пошла прочь с крыши школы. Долго искать не пришлось, через несколько минут поисков она увидела зелёные хвостики её соперницы, что спокойно шла со своими лучшими подругами-Юи Рио и Юной Киной. Они весело щебетали о разных вещах, которые были совершенно не интересны сероглазой. Но что поделаешь? За одно можно повысить себе репутацию, а то за две недели о ней стали ходить разные слухи из-за того, что Аиши не с кем не общается и не показывает своих эмоций, почти как Куу Дере. Поэтому она останется в плюсе. Аяно училась с ней вместе, так что у неё уже есть несколько поводов, чтобы заговорить с Кохару. Например спросить домашку... нет, слишком банально и после этого её посчитают, как растерянную девушку. Эх... была не была! Будем импровизировать! Брюнетка подошла к девушке и поздоровавшись с ней и её подругами из клуба кулинарии, начала разговор. - Кохару Хината не хотела бы ты стать моей подругой?- сказала Аяно с как всегда каменным лицом. Не думаю, что её соперница согласится... - Конечно!- надо же... согласилась.- Только почему именно я? - Понимаешь ли, я не очень люблю большие компании, да и знакомится с людьми не умею, поэтому эти две недели я ходила без друзей, но одной так скучно! А ты по моему мнению очень хорошая и учишься со мной в одном классе, вот я и решила выбрать тебя как первого своего друга в этой академии.- молодец Аиши, играешь ты превосходно! Не зря притворялась все эти годы! Да и люди такие доверчивые существа. - Ааа... понятно. Ну, что будем знакомы? Тебя же Аяно зовут, а как фамилия? - Аиши - Я Кохару Хината, будем друзьями! - Ага - Ну раз теперь мы друзья, то я хочу тебя называть как-нибудь по особенному, потому что я всегда хотела это сделать! Что же тебе дать.... Думай дурья башка! А придумала! С этого момента я буду звать тебя Ян-чан! - Почему Ян-чан? - Ну просто я взяла две средние буквы из твоего имени, да и звучит неплохо... Тебе не нравится?- её голос стал расстроенным. - Нет, можешь так меня называть , если тебе нравится. - Ура! У меня появился ещё один друг! Ян-чан знакомься! Это мои лучшие подруги!- Кохару указала на двух девушек стоящих возле неё.- Та что с красными волосами Юи Рио, а с горчично-жёлтыми Юна Хина. Мы вместе ходим в кулинарный клуб. Может и тебе к нам вступить? Ты же ещё не в один клуб не вступила? - Я подумаю. - Хей ребята, через шесть минут прозвенит звонок. Давайте пойдём каждый в свои классы да бы не опоздать на урок?- сказала красноволосая Юи Рио. - Хорошо.- ответили мы хором и разошлись "Она слишком шумная. Что же, но зато мой план пока идёт гладко." Они дошли вместе до класса, зайдя туда, как раз во время звонка.

***

Отсидев все уроки и на переменах общаясь с Хинатой, которая щебетала как птичка. Аяно подняла свою репутацию еще выше, ведь каждый урок, каждого дня учителя её хвалят и ставят в пример, да и новая "подруга" помогла избавится от косых взглядов в сторону Яндере. После этого они вместе дошли до клуба кулинарии и там распрощавшись, разошлись кто куда. Но не успела сероглазая и развернуться от дверей клуба, как чуть не врезалась в грудь какого-то студента. - Ох! Извини! - передней начал извинятся глава выше упомянутого клуба. Как Аиши догадалась думаете вы? Всё достаточно просто! Она краем глаза заметила красную повязку на предплечье с изображенным на ней кексом. - Ничего. Ты ведь даже не врезался в меня, сбив тем самым с ног. - ответила Аяно безучастно и уже собираясь уходить. - Амаи, это ты там извиняешься? Ты же у нас тут главный, так почему опаздываешь?!- донесся голос из кабинета и через секунду в проёме появилась девушка с фиолетовыми волосами, убранных в два хвоста и закрученных в аккуратные спирали. - Ну прости, Кокона! Меня задержали на уборке класса, потому что кто-то уронил мусорное ведро.- начал оправдываться шатен. - Что? Кто перед кем извиняется?- показалась голова Юны, выглядывающая за Коконой. - Это я Юна, просто я чуть не врезался в неё.- указал глава на Яндере-чан.- А кстати, как тебя зовут? - Это же Ян-чан! - вскрикнула Хина, когда заметила знакомую девушку. - А почему ты здесь стоишь? Кохару что, даже не пригласила тебя внутрь?- увидев что ей отрицательно машут головой, она выругалась- Чертова девчонка! Что новую подругу пригласить сложно! - Юна не ругайся.- спокойно сказал парень.- Значит тебя зовут Ян? - Нет. - Нет? Но тогда как? - Её зовут Аяно Аиши.- теперь высунулась и голова Юи- Она учится в одном классе с Хинатой и недавно стала её подругой. Ты же знаешь как любит придумывать для своих новых друзей какие-нибудь особенности, вот и назвала её "Ян-чан". - Амаи кивнул головой. - И да, Аяно ты сказала, что подумаешь над тем вступать к нам в клуб, да или нет. Так почему бы тебе не зайти сейчас? Ты же сейчас как раз свободна? - Почему бы и нет? Вы же разрешите Амаи-сама?- брюнетка похоже совсем не интересовало, что здесь происходит, так как её лицо не показывало ничего, кроме скуки. Но она улавливала одну важную вещь. Ей везло. Определённо. - Да, конечно! Входи.- Амаи мило ей улыбнулся. Войдя в помещение сероглазая увидела простую милую кухню, как у куклы барби. На полу постелена мозаика. На стене розовые обои и печь того же цвета, шкафы были белыми с золотыми полосами, но на них тоже был розовый Так же слева от входа есть небольшая столовая с обеденным столом и книжными полками, стоящими вдоль стены. Пол там золотисто-коричневого цвета. Также там имеются шесть стульев на которых сидят участники клуба. Кохару готовила что-то, всё время перебегая то от холодильника, то от печи, а после этого к шкафу и так видимо уже сотый круг. Она не обращала на нас внимания и слушала какую-то весёлую музыку в наушниках, напевая ей в такт.

***

Аяно вернулась домой к 7 часам вечера, видимо эти повара так увлеклись, показывая ей всё-то, что только можно и рассказывая разные истории, что даже забыли о времени. И их чуть не закрыли в школе. Но они успели вовремя опомнится, после того как Аиши сказала им который час. Зато Яндере сблизилась с Кохару и её друзьями, за какой-то жалкий день. Это оказалось легче, чем она предполагала. Теперь, нужно сдружится и с Хаято. Боже, это всё так геморно. Сероглазая сегодня решила лечь пораньше, для того чтобы завтра опять прийти в школу пораньше и спокойно её исследовать. Посмотреть где всё находится, какие вещи на территории академии ей могут пригодится, узнать какие есть клубы и посмотреть кто во сколько приходит. Да уж... целая разведка. Может, благодаря этому, у неё получится и Харуки где-нибудь выловить, всё-таки сдружится с ним будет сложнее, чем с той же Хинатой. Поэтому нужно торопится.

***

Встав в 5:45 девушка начала готовится к школе. Она сделала все водные процедуры, прибрала волосы в высокий хвост, приготовила себе бенто и съела овсяную кашу с фруктами, после чего запила всё это апельсиновым соком. Английский завтрак, для поддержания красоты и здоровья. Далее у нас по плану утренняя пробежка. Когда Аиши закончила со своими обыденными делами, она собрала сумку и направилась в академию. Она шла не торопясь, так как знала что успеет к открытию школьных ворот. Аяно хотела пока никого нет в школе осмотреть её, у неё же не всегда получится убивать соперниц возле мусоросжигающей печи, поэтому нужно найти место по всей школе где можно будет спрятать труп, а так же достать чистящие средства. Девушка подошла к воротам в 6:53. Что же подождём и подумаем, как сдружиться с Хаятой. "В сообщении говорилось, что он любит видео игры. У меня есть в этом опыт, всё же игра в притворство, что у тебя есть свои увлечения полезно. Сказать ему, что я хочу взять у него какую-нибудь диск? Опять надо обращаться к Инфо-куну за помощью. Иначе я могу не успеть их свести." "В какие игры играет Харуки и какая у него внешность?" "2 фотографии~" "Держи" "Так сразу? Что вчера успела сделать?" "Да, да. А теперь информация." "Он любит играть в Watch Dogs 2, Counter Strike: Global Offensive и в игру под названием Tom Clancy's Rainbow Six: Siege." Внизу под сообщением была фотография парня. У Хаято светлая кожа и зеленые глаза. Волосы растрёпанные, чёлка зачёсана назад, а спереди висят четыре пряди. Цвет причёски тот же, что и у глаз — зелёный, только чуть темнее. "Он же тоже мой одноклассник... Похоже мне нужно быть повнимательнее. В любом случае, подружится теперь с ним мне станет легче. К академии снова подъехала черная машина, и из неё вновь вышел белобрысый парень. Аяно повернула голову в сторону исходящих звуков. "Опять он. Подождите... У него что... на плече повязка лидера? Похоже что он состоит в студсовете, теперь понятно почему он так рано приходит, но тогда где остальные? Сейчас только 6:55, а он уже тут." Подозрительная личность отряхнула со своего костюма невидимую пыль и направился к входу. Заметив Аиши, которая поздоровалась с ним, он поспешил ответить на приветствие и последовал её примеру. - Что вы тут делаете так рано? - У меня просто бессонница. - И из-за этого вы сейчас здесь? - Да. - Разве не лучше посидеть дома и подготовится к урокам или сделать уборку по дому? - Всё это я уже сделала. - я что тебе домохозяйка!? - ... Их "милый" разговор прервал охранник, открывающий ворота. - Простите! Я немного припоздал! - Пожалуйста будьте более пунктуальны. Раньше вы никогда не опаздывали. Вы же знаете, что я каждый рабочий день приезжаю сюда в 6:55. - Просто последнюю неделю вы приходили позднее чем обычно... - У меня были срочные дела. Но всё же всегда открывайте ворота ровно в 6:55. - Да, хорошо. Молодой человек направился вместе с охранником в академию, видимо уже позабыв о своей собеседнице. "Он всегда приходит в это время? Это надо учесть... Хорошо что он не пришел в прошлую пятницу в это время..."

***

Яндере простояла возле ворот ещё 47 минут и сделала незаметно 6 панцушотов, мимо проходящих учениц. Но Хаято так и не приходил, решив больше не ждать его, Аяно пошла готовится к урокам, но на неё кто-то накинулся сзади. - Привет Ян-чан! Юи! Юна! Идите скорее сюда! "Она создаёт слишком много шума... " - Кохару! Почему ты убежала от нас? - спросила у зеленоволосой девушки Юна. - Простите! Просто я заметила Ян-чан и мне захотелось очень сильно её обнять... - Боже... Ты просто не исправима! - дала ей замечание Юи. - Кстати, прости... мы не поздоровались с тобой. - Ничего страшного. - ... Аяно, а почему у тебя всё время такое выражение лица? - задала вопрос Хината очень тихо, что совершенно поставило в ступор её подруг. - КОХАРУ!!! Нельзя задавать таких вопросов лю... - Не знаю.... Оно у меня почти всегда такое... А что, с ним что-то не так? - Ну.... оно у тебя будто бы каменное... - Ага, а ещё ты смотришь на всё и реагируешь с просто ОГРОМНЫМ безразличием. - сказала желтоволосая, поставив акцент на предпоследнее слово. Брюнетка лишь посмотрела на них и ничего не ответила. Девушки тоже молчали и не знали что ещё сказать. Поэтому Юна решила разредить накалившуюся обстановку и повернуть русло разговора в другую сторону - Ладно закроем эту тему. Пошлите лучше переобуваться. - Да, конечно.

***

Сегодня наконец-то объявили о пропаже Кин Ай, но как и ожидалось точных подозрений у полицейских не было. Они просто опросили всех и ничего не найдя, ушли. Жалкие ничтожества. Но к большому сожалению в этот день Аиши не смогла сделать ничего продуктивного, кроме как шести фотографий нижнего белья, укрепления дружбы с членами кулинарного клуба и повышения своей репутации и больше ничего. Ах, ну да. Ещё подслушала разговор Хаято с его друзьями. Но в главной своей цели она не продвинулась ни на шаг. А время то уходит сквозь пальцы... Как же всё сложно. Да и школу осмотреть не получилось... Завтра опять придётся рано вставать... Так, всё хватит. Мысли мыслями, а домашку никто не отменял. Аяно села за свой рабочий стол и стала готовится к завтрашним урокам в Academy High School. После того как Яндере закончила, она умылась, почистила зубы и легла спать.

***

Сегодня черноволосая решила прийти в школу попозже, чтобы снова не встретится с тем белобрысым. А то и подозревать же начнёт, а это нам не нужно. И как всегда в школе в это время не было ни души... Ну были скорее всего охранник и тот парень, но их она не встречала. Решив начать "разведку", девушка сначала пошла к клубу садоводства, то есть в сад. Там она не нашла ничего интересного, кроме сарая, в котором можно спрятать труп, лопат, дробилки и циркулярной пилы, которая находилась в сарае. Почему ничего не интересного? Ведь две последние игрушки идеальны для убийства. Да просто из-за того, что соперницу убить нельзя... К великому сожалению. Но может для другой девушки эти вещи идеально подойдут. После того, как она закончила с садом, Аяно решила пойти на стадион. Он был абсолютно обычным, таким же как и в других школах. Большая беговая дорожка, бассейн на платформе, несколько площадок для игры в баскетбол, тенниса и т. д., сектор для прыжков в длину, пирамидки из гантель, разной массы и размеров, а так же здание, которое является спортивным залом и сценой одновременно. На сегодня она решила, что хватит, так как ученики и учителя стали потихоньку приходить в школу, а девушка гуляющая по школе и заглядывающая во все щели очень подозрительна. Поэтому она решила пойти сразу в класс и почитать там новую тему по биологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.