ID работы: 664898

Она была..

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Сякая бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была похожа на солнце - такая же яркая и теплая. Искренняя. Веселая. Она, как солнце, казалась такой далекой, но всегда дарила свет окружавшим ее людям - друзьям и семье. Она всегда была ребенком в душе. Солнечный человечек, девочка-солнце. Но.. ..Солнце угасло. Утром не будет рассвета. Уже никогда не будет. *** Она была похожа на луну - такая же загадочная и романтичная. Тихая. Скромная. Внимательно наблюдала за всем что видела свысока, замечая абсолютно все детали, которые люди хотели спрятать глубоко в себе, не показывая другим. Она молчала, но запоминала. Луна все видит и все помнит, не так ли? Ночное светило больше не показывалось на ночном небе, блекло сияя вместе со звездами. Луна исчезла, луна была забыта. Навсегда. *** Она была похожа на ветер - такая же непостоянная и легкомысленная. Мягкая. Заботливая. Ласковая, словно морской бриз. Она приходила звонко смеясь, улыбаясь и пританцовывая. Она могла быть похожей на холодный северный ветер, от которого зябли руки, краснели нос и щеки, от которого хотелось спрятаться под теплым одеялом. Холодной. Гордой. Неприступной. Тогда она приходила мрачной, пугающей, глядящей в пустоту. Стало тихо. Больше не было ни легкого бриза, ни холодного северного ветра. Ветер стих, раз и навсегда. *** Ее не стало сегодня утром. Она ушла, растворившись в теплых лучах восходящего солнца. Я верю, сама она стала солнцем. Самым ярким среди всех иных солнц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.