ID работы: 6649015

Больно, но я привыкла.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Луна- самая обычная 18-летняя девушка. Она живет в Мексике со своей приемной семьей и готовится к поступлению в местный университет. Да, именно так можно было описать ее жизнь еще меньше года назад. Ровно до дня, который перевернул абсолютно всю ее жизнь. И как бы Луна не хотела его забыть, она помнит ту последнюю субботу июня в мельчайших деталях. В этот день она узнала результаты экзаменов и была на седьмом небе от счастья. Вдруг раздался телефонный звонок, и подняв трубку Луна услышала то, что до сих пор не может принять. В машину ее семьи врезалась фура. Так в один момент беззаботный подросток может превратиться в абсолютно взрослого человека. Мир рухнул для нее в тот день. Она не знала как жить дальше. Все отвернулись от нее и даже любимый человек не захотел помочь ей в этот сложный и трудный для нее момент. Он расстался с ней, сказав, что ему не нужна дувушка-истеричка. Да, в каком-то смысле это действительно было так, но разве ее парень поступил правильно? Конечно нет, это было последней каплей и Луна, бросив все уехала. Просто уехала. Не думая ни о чем.она была настолько опустошена, что даже не задумывалась куда. Ее «выбор» пал на Буэнос-Айрес. Она давно хотела побывать в этом городе и там тоже говорили на испанском. Сейчас прошел уже год ее жизни в этом городе. И описать его можно только одним словом- существование. Луна весь год работала и заработала неплохую сумму денег. Она хочет потратить их на университет. Сегодня 22 июня, день сдачи вступительного экзамена. Девушка не волновалась, она почти не испытывает эмоции теперь. Последняя часть экзамена- устный рассказ на определенную тему. Ведь девушка поступала на факультет фотожурналистики. И возможно она провалила бы его, если бы ей не помог какой-то парень. Его лицо ей казалось до боли знакомым. Он почти не слышно, шепотом, подсказывал ей. В итоге и Луна и загадочный незнакомец были зачислены в универ. После экзамена девушка поблагодарила парня. — спасибо, без тебя я бы не справилась. — не стоит благодарности, я в шоке, что ты меня не узнала, Луна. -что? Мы разве знакомы? -2 года назад в Испании ты врезалась в меня и мне пришлось спасать тебя, так как ты чуть не утонула в бассейне. — стоп, я вспомнила. Но все было не так. Это ты в меня врезался в меня и своей рукой запульнул в бассейн. — допустим так, но ты даже не узнаешь мое имя, принцесса? — во-первых, я тебе не принцесса. Во-вторых, мне абсолютно не интересен ты и то, как тебя зовут. — я Маттео. — я не спрашивала, — сказала шатенка и поспешила удалиться. Она пришла на съемную квартиру, и немного отдохнув, пошла на работу в кафе. Там случилось, то чего она хотела меньше всего. Луна опять встретилась с этим мажором. Наслушавшись его подколок и доработав смену, шатенка сразу пошла… угадайте куда. Нет, не домой, а на вторую работу. Она раздавала карты в казино. Придя домой, Луна поспала совсем немного и опять пошла на работу и так проходили ее будни весь август и прошлый год. Сегодня первый день в универе. Из-за него ей пришлось уволиться из кафе. Первый день прошел довольно быстро и интересно.она познакомилась с классными ребятами и столкнулась с довольно большой трудностью-фамилия. Она у девушки иностранная и почти невыговариваемая аргентинцами и испанцами. Она приняла решение ее поменять. Ее новая фамилия- Валенте. Это первая фамилия, которая пришла ей на ум. Потом девушка пошла в парк и встретила там Маттео. -эй, привет — ну привет. Что тебе от меня нужно опять? -спокойно, не нервничай так. Я пришел сказать тебе домашнее задание по фотографии. -говори — человек и мы с тобой стоим в паре. — что? Не в жизни. Я не буду с тобой работать -придется, принцесса — не называй меня так. — а то что? — так сильно хочешь узнать? — уже трясусь от страха -ну держись, мажор, — сказала девушка и резко начала щекотать парня — ааа, ладно, ладно. Я сдаюсь, -через смех выдавил шатен — - проси прощения, — не останавливалась девушка — за что? -я пока не придумала — ладно, прости — так то лучше. Пока, мажор. Я иду на работу — жди мести, принцесса. Девушка довольная собой пошла домой. Все таки Маттео не такой плохой как она думала. Возможно, они даже сработаются. Следующий день был скучным и неинтересным. После работы она договорилась придти к Маттео и начать работу над заданием.было весело и ей понравилось. Наконец-то он снял эту корону превосходства над другими с головы. С ним теперь даже приятно общаться. Было уже довольно поздно и парень отвез дувушку домой. Я только сейчас поняла, что забыла описать внешность главных героев.😅😅😅. Луна-симпатичная девушка небольшого роста с большими изумрудными глазами. У нее красивая фигура с немаленькими формами. Также девушка является обладательницей копны сильно вьющихся и невероятно красивых каштановых волос. Одевалась девушка со вкусом, но довольно простенько. Маттео-высокий шатен с карими глазами. Он в хорошей физической форме. Довольно крепкого телосложения. Внешность как с обложки модного журнала. Короче, редкий красавчик. Других персоонажей буду описывать по мере их появления в фанфике. В университете девушка получила свою первую отметку в этом году. И она Слава Богу была положительной. И эта отметка за совместную работу с Маттео. Он был тоже доволно рад, но что-то было не так с ним сегодня. Он ни разу не над кем не поиздевался, никого не подколол и не напомнил всем кого знает насколько он красив, превосходен, умен и прекрасен. Его лучший друг Гастон даже стал за него волноваться. -эй, дружище что с тобой? — со мной? Я абсолютно в порядке и вообще мне нужно идти, я тороплюсь. -ну ладно, пока Pov Маттео Черт, что со мной происходит? Гастон прав, но я не знаю почему со мной творится эта фигня. Pov автор Дабы выпустить пар Маттео отправился в клуб, где встретился с Луной. -опять ты? — а я не знал что у тебя такая классная фигура, — сказал Маттео и подошел очень-очень близко к девушке. — что ты себе позволяешь и за кого меня принимаешь. Иди подцепи себе какую-нибудь шлюху и общайся так с ней. Я тебе не девочка на ночь. Вот, посмотри какая классная задница у вон той блондинки за круглым столиком рядом с туалетом. — мне кажется ты себя недоотцениваешь. -что? Э, — сказала девушка и вылила свой напиток на голову парню После этого она быстро удалилась и сама не поняла зачем вылила тайкири на парня. Ей было очень стыдно и неловко. Хотя, так ему и надо. Ибо нефиг грубить. Я не позволю, чтобы со мной так разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.