ID работы: 6649114

Выживи и я приду ещё раз

Слэш
NC-17
Завершён
82
muntrik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джим Гордон, зайдя в свою квартиру, сразу почувствовал чужое присутствие. Он ожидал чего-то подобного. Убийство своего сына Фальконе ему не простит, возможно и такое, что киллеры уже рыщут в поисках его, а, возможно — уже нашли. Но умирать так просто Джим не собирался. Поэтому, достав из кобуры пистолет, мужчина прошёл вглубь комнаты. На его кухне, оперевшись о стол, преспокойно попивал молоко Виктор. — Не против? — спросил он у детектива. — Я угостился. — Что ты здесь делаешь? — Гордон направил дуло пистолета на Зсазса. — Я пришёл с сообщением, — киллер поставил бутылку с молоком на стол и чуть сдвинулся с места в сторону Джима. — Ладно, я слушаю, — мужчина напрягся. — Ты напортачил, Джим. Ты убил сына дона. — Я хочу с ним поговорить, — Гордон, убрав пистолет обратно в кобуру, чуть ближе подошёл к Виктору. — Нет, это уже невозможно. Рано или поздно, он точно даст разрешение всадить пулю тебе в голову. — Можешь попробовать, — усмехнулся детектив. Он понимал, что играть с серийным убийцей не самая лучшая идея, но ничего не мог с собой поделать. Его охватил азарт. И он искренне наслаждался этим чувством. — Я не пробую. И я никогда не останавливаюсь, — Зсазс говорил, выделяя каждое слово, одновременно с этим подходя к Джиму всё ближе. В конце концов, он остановился и, глядя мужчине прямо в глаза, продолжил: — Если больше не будет возможности поговорить — был рад знакомству. Ты славный малый, а ещё отличная работа с Марио. Он мне не нравился, — Виктор, подойдя к двери, вышел, а детектив смотрел ему вслед, не понимая, какого чёрта он вообще приходил. Однако это было уже неважно.       Мужчина снял с себя пиджак с кобурой, кинув их на стул, и хотел было пройти к холодильнику, как входная дверь открылась, и перед Гордоном вновь предстал Зсазс. На вопросительный взгляд убийца ответил: — Я ещё кое-что забыл. — И что же? — Джим был озадачен таким поведением, а Виктор, быстро подойдя к нему, поцеловал в губы. Мужчина был настолько ошарашен, что даже не стал сопротивляться, когда Зсазс углубил поцелуй, пройдясь по кромке зубов, приласкав нёбо и сплетя их языки.       Очнулся от шока детектив, уже лёжа на кровати и вовсю отвечая на поцелуй. Думать о том, что творит и как так получилось, он уже не хотел. Поэтому в кои-то веки решил пойти на поводу у своего желания. А киллер, пользуясь временным замешательством мужчины, прошёлся поцелуями к его шее, чуть прикусил кадык и, лизнув ямочку между ключицами, расстегнул брюки Джима, чуть спустив их на бёдра. — Я делаю это в первый раз, так что не будь слишком строг, — усмехнувшись, Зсазс склонил голову к паху и взяв в рот член Гордона, начал посасывать его, одновременно с этим перебирая яички.       Джим, громко выругавшись, неосознанно подался пахом вперёд, глубже толкаясь в ласкающий рот. Киллер крепко схватил мужчину за бёдра, не позволяя тому хоть как-то контролировать ситуацию, и продолжил ласкать его. Провёл языком по всей длине члена, обводя вздувшиеся венки; Гордон издал на этом моменте громкий стон. После взял в рот головку, слегка посасывая её и надавливая на дырочку уретры, а потом снова взяв в рот почти полностью, начал медленно двигать головой, посасывая его.       Джим стонал и извивался от каждого движения губ и языка. Он плавился под Виктором, становясь мягким и податливым. Он отдавался этой ласке полностью, без остатка, кусая губы и комкая простынь в кулаках. А Зсазс, как будто издеваясь, ласкал его всё настойчивее, он хотел слышать детектива, он вообще много чего хотел от Гордона, но раз уж всё так повернулось, то хватит и этого. Виктор неглубоко заглотил член, одновременно с этим проходясь по нему языком, и, помогая себе рукой, ускорил темп. Детектива надолго не хватило, и он кончил через пару минут, при этом громко и пошло застонав. Пока Джим отходил от оргазма, Вик привёл себя в порядок, а после, наклонившись к уху Гордона, прошептал: — Если выживешь, то я ещё как-нибудь зайду, — и, прикусив мочку уха напоследок, киллер удалился, захлопывая за собой дверь. — Выживу, — произнёс детектив в пустоту, — не сомневайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.