ID работы: 6649148

А чеснок вешать надо?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арбалет был прям что надо – сияющий хромом и серебром, многозарядный, с крестами на крыльях. Кэссиди провел пальцем по серебряному наконечнику стрелы, облизнул. На языке остался металлический привкус. – Зачет, – кивнул он. – Косплей будет годный. – А то, – довольно сказал пацан, тощий и с длинными черными волосами. – Парился над ним месяц, наверное. Но оно того стоит. Кэссиди кивнул. Он покосился на кожаный плащ, широкополую шляпу, лежавшие на диване в гостиной. Парень ни разу не походил на Ван Хельсинга. Но когда это мешало фанатам? Кэссиди сам тащился от киношного охотника. Никогда с ним не встречался, но если бы да, то почему бы и нет. Ну в смысле, Кэссиди бы с удовольствием пообщался с Ван Хельсингом, и может, пошел бы дальше, чем просто «пообщался». Красавчик же. – И даже шестеренки на месте, – отметил он. Пацан улыбнулся во весь рот, счастливый донельзя. Кэссиди покосился на него, закурил, используя обычную зажигалку, а не свой палец. Он не хотел пугать мальца. – Эээммм… – пацан покосился на входную дверь. – Чо, предки? – прищурился Кэссиди. – Паришься? – Ну да… Я не хочу, чтобы унюхали дым. Крику будет, ой. – Да ладно тебе. Окно открыто, все проветрится, – Кэссиди выдохнул клуб дыма, тот долетел до пацана, но мальчишка стерпел. Вот ты, блин, терпила пожизненный. Вампир хмыкнул. – Короче. Чо звал? – он облокотился на столешницу. Чистая, полированная и с кружевными салфеточками. Вообще очень приличный и чистенький дом, что Кэссиди тут делает? – Ну… ты говорил, что хорошо разбираешься в вампирах. – Ну. – Я думаю, надо мне чеснок на шею вешать или нет? Кэссиди уставился из-за солнечных очков на пацана. – Вешай, – кивнул он. – Им выпивку хорошо закусывать. Я лично только им и спасаюсь. – Я не пью. – Господи, пацан! Не куришь, не пьешь, не трахаешься, жизни боишься, что ли? Так я тебе скажу – зря. Цени ее, пока есть. Бедняга густо покраснел. Кэссиди неодобрительно покачал головой, выдохнул струю дыма. – Ладно. Еще вопросы? – Да в общем-то, нет… – Ну тогда я пошел. – Эм… – пацан дернулся было, но тут же остановил движение. Кэссиди внимательно уставился на него. – Ты педик, – сказал он утвердительно после секундного изучения. – И ты хочешь потерять со мной девственность. – Я не педик! – Педик, – безжалостно сказал Кэссиди. Парень покраснел еще сильнее, хотя, казалось бы, куда дальше. Глянул несчастно и возмущенно одновременно, потом уставился на свои руки. Вампир вздохнул. – Господи. Цыпочка. Ну ты и выбрал себе первого. Пошли, что ли. Пока родители не приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.