ID работы: 6649177

Пугающий или же манящий?

Гет
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек-загадка

Настройки текста
       Леви сидела в библиотеке. На часах было.. Ох,девушка настолько зачиталась,что забыла,сколько времени! Синевласка взглянула на наручные часы и от увиденного карие глаза девушки расширились-уже 0:01! Библиотека работала круглосуточно,поэтому бояться,что тебя выгонят-нет необходимости. Леви собрала толстые книги в большой рюкзак и,оставив подпись,что данные книги взяты,поспешила надеть верхнюю одежду. А ею была темно-синяя толстовки с капюшоном. МакГарден нацепила капюшон на голову и рюкзак на плечи. Она вышла из библиотеки и поспешила домой. Однако.. Было опасно в столь позднее время по улицам. Хорошо,что Леви жила одна. Задумавшись,синевласка не заметила,как её схватили и потащили куда-то. Ученица закричала и стала вырываться,но некий человек схватил её за руку железной хваткой. Тогда Леви уже почти смирилась,что её волокут неизвестно куда,но и здесь было рано-появился парень лет 20 и ростом головы на две выше синевласки. Его волосы были чуть ниже пояса и такие серные,будто ты смотришь не на волосы,а вдаль галактики. Глаза незнакомца были ярко-красными,будто алый закат или озёра крови. От таких сравнений в собственной голове МакГарден передернуло.. Также лицо юноши было в пирсинге,а именно-брови,нос,уши.. Увидев,как миниатюрную девушку со светло-синими волосами тащит какой-то мужик,Редфокс разозлился. Не то,чтобы он был защитником особей прекрасного пола,но все же.. Брюнет с рыком подбежал к незнакомцу и ударил того в челюсть. Недо-маньяк упал,отпустив синевласку. -С..спасибо..-пролепетала та и начала осматриваться,чтобы понять,выпали ли из её рюкзака книги. Когда литературные произведения все были найдены,Гажил спросил -А не опасно ли такой мелкой ходить по улицам одной?-он говорил с издевкой и ухмылкой -Вообще-то мне 19-буркнула девушка-И да. Я бы не против узнать имя своего "спасителя" -Хм.. Гажил Редфокс-музыкант устпвился на ученицу -Леви МакГарден-Леви уже быстро зашагала домой,благо было недалеко. А Гажил.. Он продолжил смотреть вслед маленькой девушке. И оба ещё не знали,что им предстоит встретиться вновь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.