ID работы: 6649193

Надоело

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Названия началу нет. Название — имеет конец.

Настройки текста
Брейн — на свое несчастье, умный пес. Сколько боли, сколько обиды, и сколько оскорблений он терпел: прикрывал задницу хозяина, которого всегда оберегала удача, в то время когда он сам получал за его ошибки и глупости. Какое Гаджету было дело до этого пса? Он лишь упрекал его, осуждал, и никогда, никогда не замечал его профессионализма и того, что благодаря ему, он до сих пор ходит на ногах. Терпеть можно долго, но у всего есть границы... Как и всегда, Куимби появился из невообразимого места. Шар с заданием. Взрыв. Пепельный шеф. Кло как всегда в своём репертуаре! Пожалуй, его планы, точнее их глупость, это единственное что поднимало настроение Брейна, если не считать Пенни — племянницу Гаджета, которая понимала собаку... Раньше. Самое частое что она говорила ему это не слова похвалы, не интерес, о жизни пса, а: " Брейн, последи за дядей Гаджетом, окей?" Почему она думает что всё так легко? Она бы и сама следила за дядей, но нет! Ей нужно встретится с Талоном! Брейна ужасно бесил этот тип. Мало того что он злодей, так из-за него, Пенни совершенно забыла о былых днях, когда пёс чувствовал себя более нужным, живым. И вот вновь после той фразы она убегает в совершенно другое место, а Брейну ничего не остается, кроме как следовать её указанию. Гаджет снова ведёт себя как любознательный умственно отсталыймальчишка — сует свой нос во все дырки. А ведь это бойня, здесь коров режут на мясо, запах крови и трупов витает в воздухе, а до тугоумного киборга никак это не дойдет, ему как об стенку горох! Брейн снова следует по пятам хозяина, чувствуя, будто они с Гаджетом поменялись мозгами. "Почему он такой тупой?" —думает собака, но продолжает его спасать. "Хотя, чего я ожидаю от старого разваливающего робота, у которого в голове вертолет?!" И вот Гаджет стоит возле ремней, с помощью которых связывают животных и отправляют на мясорубку. Гаджет никогда не может понять реальность вещей! Он вечно найдёт в чём-то второй, не конкретный смысл, как и сейчас. Но почему он подумал что всё это здание — заброшенный парк аттракционов!? Почему он подумал что эти ремни — это ремни безопасности на какой-то горке? Естественно он напялил их на себя, после чего запуск начался. Брейн сильно испугался! Ведь его хозяин не понимает — что сейчас, от него останется лишь пыль. Пёс подбегает к пульту управления, со страхом начинает осматривать все кнопки и подписи под ними;Гаджет уже жалуется что аттракциону не хватает скорости, и кликает Брейна, чтобы тот что-нибудь сделал. "Ты же сейчас сдохнишь!" на своём собачьем говорил пёс. Но кто его понимает? Гаджет всё думает по своему. И тут ему пришло озарение. А почему бы не исполнить то, что желает хозяин? Может, наконец-то дойдет? Хотя, на крайний случай, есть у него своя аура удачи. Глаза Брейна скачут от инспекора к желтой кнопке " ускорение", душа же от милости к мести. Вновь звонкий смех озарил весь цех Гаджета. Действия идут слишком медленно. Собака улыбнулась, что-то ласково гавкнул хозяину(а тот, хоть и не понял, но обрадовался) и лапой нажал на ту злополучную кнопку. Все "процедуры бойни" Гаджет начал проходить быстрее! Брейн злорадствовал. Он никогда не чувствовал себя таким счастливым! Крики Инспектора Гаджета никто не услышал, они просто смешались с коровьими предсметрноагональными... Но пёс их слышал; он видел как его сдавили, разрезали, просто превратили в ничто. Конечная — мясорубка. Из киборга сделали стальной "органически чистый" паштет, который так любезно упокавали в банку. Она получилась маленькой, так как в Гаджета мало чего было органического. Всё остальное пёс вынес в зал и сложил в кучу, спрятав у себя фарш, из "живых" кусков Гаджета. Собака жалобно завыла над телом хозяина, притворяясь, что ему жаль. Подбежала Пенни, и вся в слезах, падает на колени перед дядей! "Не уследил..."— лицемерно смотрит ей в глазах пёс и нагло, без доли сожаления врёт. Оставаться здесь нет смысла. Здание скоро взлетит на воздух благодаря "Псих". Брейн помог своей второй хозяйке встать и уйти отсюда, оставив Гаджета здесь. Надёжно спрятавшись поодаль здания, пёс, в отличии от Пенни, с искрами в глазах, наблюдал за зрелищем! Теперь он не будет портить ему жизнь, теперь, терпеть больше не нужно... Этот день. Запомнился как смерть великого инспектора. Причиной его смерти установили взрыв, Пенни не стала этому противится, пусть думают что хотят. Брейн запомнил этот день на всю жизнь. До конца которой, он ни разу не пожалел и не соскучался. Фарш, та коробка с остатками Гаджета, он отдал её уличным котам и собакам, которые хладнокровно съели её, без доли благодарности. Похороны проходили с таким размахом, что даже его заклятым врагам было плохо. Впрочем, он был последним, вместе с Пенни, которые стояли возле его могилы. Девушка ушла, сказав, что ждет его возле поминого банкета... Последнее, что пес сделал, прежде чем уйти, наложил кучу. Прямо на надгробье. И с гордостью присоединился к хозяйке. Брейн ушёл из "Управления". Он ушёл из жизни, попав под колёса автобуса. Но он умер в умилитворении! Жизнь, прожита не зря! И он счастлив, что Гаджета больше нет в живых! Ведь однажды он понял — ему просто, НАДОЕЛО.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.