ID работы: 6649255

В поисках отца.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Около полицейского участка стоит девушка и рассматривает фотографию пропавших. - Вы кого то потеряли? Я могу помочь! Мы с братом самые лучшие сыщики. Меня зовут Мануэль, точнее лейтенант Агиррэ. – представился молодой человек. Девушка взглянула на парня, на вид лет 25, высокий, черные волосы и глаза.На нем были джинсы и кожаная куртка. - Спасибо вам, конечно,но я никого не ищу. Я жду человека. - Может познакомимся? Хотите я угадаю как вас зовут? – на минуту он задумался и произнес.- Марина? - Увы, вы ошиблись. Меня зовут Марисса. - Ну Марисса, Марина почти угадал ведь. Может посидим в кафе? Я угощаю! – не унимался парень. - спасибо за приглашение, но я откажусь. Мой жених будет не рад, если узнает. У Мануэля зазвонил телефон, парень поспешно взял трубку. - Да слушаю. -……. - Да я рядом уже стою, вот буквально возле кабинета. -……. - Все понял буду. Извини меня зовут!-улыбнувшись парень скрылся в дверях участка. Минут 10 спустя. К кабинету братьев идет Майор Калуччи , открыв дверь в кабинет, он ужасается беспорядку. - это еще что за беспорядок?-возмущается майор. - это творческий, - быстро находит ответ Мануэль. - уберите немедленно!! - хорошо, уберем, вы что то хотели сообщить?- спрашивает блондин. - Да, Пабло, у вас появился напарник! - Ну наконец то! – обрадовался Мануэль. - я рад, что угодил вам! А теперь быстро за уборку!! Не хочу, чтоб она сразу же убежала так и не начав работать. - окей, босс- с этими словами Мануэль начал убирать. - постойте, она??? Я не буду работать с бабой!- возмутился блондин - это еще, что за выходки! Я тут главный и я распоряжаюсь, кто где должен работать, а главное с кем. - А вы бы не могли ее посадить в архив допустим?- поинтересовался блондин. - предлагал, отказалась! Так что смотрите не обижайте ее. Она завтра должна подойти. - Черт, не хочу работать с бабой!– выругался Пабло и бросил ненужную папку в урну. Год назад. - Привет, брат ты где? - Мануэль звонил Пабло. - я дома, а что? – спросил Пабло. - хотел зайти в гости, твоя невеста приехала? - нет еще, сказала еще задержится на денек. - Понятно,- грустно ответил парень, смотря из своей машины на парочку, которая направлялась в отель. - так тебя ждать? - Нет, не стоит. - Мануэль нажал на отбой. Смотря на счастливую парочку, он еще долго размышлял рассказать Пабло или нет. Потом решил, что лучше разберется сам. Отыскать номер номер не составило труда, конечно, корочка лейтенанта ему в этом помогла. Набравшись смелости он постучал. Дверь открыла девушка, секунду назад на ее безупречном лице была улыбка, а сейчас она стояла испуганно. Мануэль заговорил первым. - представляешь, а я и не думал, что Вашингтон так рядом. Буквально на другом конце Буэнос-айреса - чего тебе?- девушка начала с атаки. - Мне ничего, а твой любовник в курсе, что ты почти жена? - в курсе, я и после свадьбы планирую продолжать с ним отношения - Ну ты и шлюха, Паула. - Да кто бы говорил, наверно тебя бесит, что я выбрал твоего брата, а тебя? - Я бы с тобой даже не связался, если б ты была последней женщиной на планете. - ох, как грубо Ману. - так или ты завтра возвращаешься к Пабло. Или я предоставляю, ему все доказательства твоей измены. - А почему ты ему сразу не сказал? - не хочу его ранить, ты хоть и шлюха, но он тебя любит. После этих слов, он громко хлопнув дверью вышел из номера и поехал домой . Ему хотелось все рассказать брату, но он побоялся его ранить, Пабло романтик, он был без ума от Паулы. Тем более это его первая любовь! Даже предложение ей сделал. Доехав до дома Мануэль лег спать. Следующим утром после разговора, Мануэля разбудил звонок в дверь, открыв ее, он удивился, на пороге стоял Пабло и сиял как начищенный таз. - Брат, Ману, ты скоро станешь дядей! - в смысле дядей? - Да, Паула мне сегодня призналась. Она прилетела ночью и призналась, что беременна! Брат, я рад! Очень рад!! - Да ты что?! А сейчас она где? - на работе, где ей еще быть?! В то время в кабинете гинеколога. - Может вы подумаете?это серьезный шаг.- пыталась переубедить женщину врач. - Нет, Я все решила, ребенок мне не нужен, у меня только карьера начала идти в гору. - А отец ребенка в курсе? - Да, он тоже солидарен со мной. - Ну в этом случай, возьмите таблетку и выпейте его прям сейчас в кабинете. Девушка даже не стала думать, а сразу выпила таблетку. Немного посидев и удостоверевшись, что все прошло хорошо, врач ее отпустил. Девушка только вышла с кабинета, как рухнула на пол. К ней сразу же подбежали санитары и увезли ее в операционную. Взяв телефон девушки, врач набрала последние вызовы. Пабло был уже возле операционной, ему позвонили и сказали, что Пауле стало плохо. Он не находил себе места, ему хотелось быть рядом с любимой. Наконец дверь операционной открылась и врач произнес: - Мне очень жаль молодой человек, но ваша невеста потеряла ребенка, и еще она никогда больше не сможет иметь детей. По лицу Пабло скатилась слеза, он не мог поверить в то, что маленькое продолжение его так и не родилось на свет, он никогда не узнает кем бы мог стать их ребенок.А главное у него никогда не будет детей. Хорошо что рядом был Мануэль, и помог ему с этой утратой. Теперь Пабло решил не отходить ни на шаг от Паулы, чтобы делить с ней их общую потерю. Паулу выписали на 4 день, у нее все было хорошо. Она добилась того чего хотела, доехав до дома, возле двери их спал пьяный мужик. - Але, вставай, ты кто? – начал будить его Пабло. Девушка взглянув на него ужаснулась, в пьянице она узнала своего любовника. После долгих попыток, Пабло удалось его привести в чувства. Взглянув на них алкаш сразу же протрезвел. - Паула , дорогая, как ты могла? - Ты его знаешь?- спросил Пабло невесту. - Нет, Я его не знаю. - дорогая,ты что не помнишь? Это я Диего! Ты что забыла, как нам было хорошо? - Ты урод, что такое говоришь? она не шлюха– Пабло схватил его за воротник. - Ну она не шлюха, шлюха спят за деньги, а она ради удовольствия. Да дорогая? - Все тебе не жить! – с этими словами он ударил Диего в живот. - Ты что думаешь это был твой ребенок, Пабло? Я тебя огорчу, это мог быть и мой ребенок! - замолчи, Диего, уходи, это не твой ребенок был, а Пабло!- не сдержавшись, крикнула Паула. - так он говорил правду?- голос Пабло дрогнул, когда он спросил Паулу. - Нет, нет, дорогой, он врет,он нам завидует и хочет поиздеваться над нашим горем. - сними лапшу, парень. вот копия документов и ее согласие на аборт, посмотри сам! Пабло взял копии, вчитываясь в каждую строчку. Его мир рухнул, девушка, которую он любил ему изменяла, да еще сделала аборт, и убила его ребенка, а может вовсе и не его. - пошла вон!- сказал Пабло - Нет, Пабло, я люблю только тебя! Я не уйду. - тогда уйду Я! Пабло уверенно зашагал в сторону выхода, на нем не было лица. Кое как он добрался до первого бара и нажрался,как свинья. И вот после этого случая, он понял,что все девушки шлюхи, и ни одна из них не достойна его люблю, поэтому он их будет просто иметь, конечно же, в свободное от работы время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.