ID работы: 6649255

В поисках отца.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Виновность семьи Аланис была доказана, им дали пожизненное. Мартина к тому времени выписали и он давал показания против них. Месяц спустя Вот наконец-то наступает самый волнительный и долгожданный момент в жизни каждой девушки. Марисса в белом платье силуэта "Русалка", которая повторяет все изгибы ее тела и акцентирует внимание на ее соблазнительной пятой точке, образ дополняют волосы, собранные в пучок, на которых красовалась диадема, делая образ Мариссы сказочно красивой. Пабло стоял и не мог отвести взгляд от своей будущей жены, которую по очереди к нему вели три отца. Наконец Мартин дошел и передал ее Пабло. Они посмотрели друг другу, влюбленный взгляд партнера отзывался на их сердцех радостным трепетанием, они взявшись за руки повернулись к священнику. Прошло еще один месяц. Пабло после рабочего дня сидел на диване и смотрел футбол. Внезапно вошла Марисса, ничего не сказав она прошла на кухню и взяв самую большую ложку принялась есть мороженое. Пабло прошел за Мариссой. - Ты в последнее время такая уставшая. Давай возьмем отпуск и поедем к морю, думаю Франко не будет против. Только представь, море, солнце,песок и мы вдвоем, согласна? - Пабло, боюсь вдвоем больше не получится. - Как не получится? - Потому что нас уже трое? У нас будет ребенок. - Мари, ты серьезно?- Марисса кивнула в ответ, не скрывая радости, Пабло подошел к жене и обнял ее.- Я сейчас с ума сойду от счастья. - Не надо нам нужен здоровый папа. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя, Пабло.- Их губы слились в страстном поцелуие, который с каждым движением становился более глубоким. Марисса оторвавшись от поцелуя, молча облизнув свои опухшие губы, добавила.- А теперь люби меня, мой супермен.- Пабло два раза повторять не надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.