ID работы: 6649356

Взаимная любовь

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Кристиан! — воскликнула я. Я подбежала к парню и бросилась к нему на шею, на что он ответил крепкими объятьями. Я продолжала висеть на нем, не касаясь ногами теплого асфальта, который начал остывать после жаркого дня. — Привет! — улыбнулся Крис, продолжая держать меня за талию. Он уткнулся носом в мое плечо и улыбался, а я лишь закрыла глаза и наслаждалась моментом. Я так давно ждала этой встречи. Обнимать его худощавое жилистое тело было огромным удовольствием, а вдыхать аромат одеколона - резкого, но приятного - можно было бесконечно. — Как у тебя дела, принцесса? — с улыбкой спросил Крис, поставив меня на асфальт, но продолжая обнимать. Мои руки все еще лежали на его плечах, а кисти болтались в воздухе, но иногда я касалась ими мягких окрашенных волос любимого Костова. — Ты давно не появлялся. Почему? — спросила я, высказывая недовольство. — Репетиции, гастроли, записи новых песен, важные встречи с Крисоманами... Ты же знаешь, как это важно для меня! — начал оправдываться Кристиан. Я вздохнула, но все же улыбнулась. Этот любимый человек был особенно важен для меня. Я никого еще так не любила, как его. Он единственный парень, который так захватил мое сердце. Каждый вечер, который мы проводили у него дома, он играл для меня на гитаре и пел песни собственного сочинения. Парень постоянно говорил, что каждую песню он посвящает мне и нашим крепким отношениям. Я уже не раз задумывалась о нашей будущей совместной жизни. О том, что мы вместе будем жить в одной квартире, будем просыпаться, вместе завтракать, буду провожать его и встречать каждый день с улыбкой и крепко буду обниматься с ним. Но мне всего пятнадцать, а ему уже восемнадцать. Небольшая разница в возрасте, но все же. Мама считает, что я еще слишком мала для совместной жизни с парнем. К тому же, она не хочет так рано отпускать меня из родительского гнездышка, и Костов это прекрасно понимает, поэтому не осуждает этого. — Не обижайся на меня, радость моя. — улыбнулся Крис и коснулся своим кончиком носа моей щеки. Я вновь вздохнула и улыбнулась. Никогда не обижалась на это милое создание с прекрасной улыбкой. Многие даже удивлялись, почему же я не ревную его к поклонницам? Конечно, есть девушки гораздо симпатичнее, но терпит он только меня. Он сам говорил, что готов горы свернуть ради меня, подарить мне звезды, отдать за меня жизнь. Слишком крутые жертвы для меня. Я такого явно не достойна, но Крис считает обратное. — Ты же знаешь, как я люблю тебя… — прошептал он мне на ухо и улыбнулся. От этих слов у меня пошли мурашки по телу. Всегда боялась их. Иногда эти слова могут так сильно ранить, что потом никогда нельзя будет излечиться. Навечно останешься калекой с разбитым сердцем, которое раньше так бешено и возбуждено стучало от одного слова «Люблю». Его руки еще крепче и нежнее обвили мою талию и прижали к телу. Такие крепкие и душевные объятья всегда заставляли меня задумываться о наших будущих отношениях. Наступала мертвая тишина, потому что уже ничего не слышала вокруг себя. Я уже просто погружалась в мысли и параллельно наслаждалась такими долгими, но редкими вечерами, когда мы вместе проводили время. — Ты ничего мне не скажешь? — с надеждой спросил Костов, все еще не отрываясь от объятий. Я вздохнула. Он знал о том, что я не совсем готова к такому резкому повороту событий. Не совсем готова так быстро бросаться таким дорогим словом, которое я говорю только любимой матери. — Ты же знаешь… — неуверенно произнесла я и уткнулась в его грудь. Он знал, что я не готова, поэтому он готов был ждать вечно от меня этого важного слова, которое бы заставило его сиять и радоваться, зная, что наши чувства по-настоящему взаимные. Уже час ночи, на улице пустая темнота, и лишь ветер колыхал листья деревьев. Свет луны освещал темную просторную комнату Кристиана, захватывая и кровать, на которой он сладко спал и видел прекрасные сны. Но всю радость прервал телефонный звонок. Тот пытался найти источник звука на тумбочке, но не получалось. Открыв глаза, парень увидел, что смартфон был почти на краю. На экране высвечивалось знакомое «Принцесса». — Алло… Принцесса, ты чего так поздно? — пробубнил Крис, перевернувшись на спину и приложив свободную руку ко лбу. — Я люблю тебя. — уверенно, но со странным голосом произнесла я. — Ты что… Ты пила? Ты совсем с ума сошла? Ты же еще мала! — злился Кристиан, совсем не обратив внимания на те долгожданные слова, которые я решилась высказать ему. — А я люблю тебя… — вновь повторила я, но чувствовала себя виноватой за то, в каком состоянии я нахожусь. — Вот давай ложись лучше спать, а завтра скажешь мне это в нормальном состоянии… Спокойной ночи! — спокойно сказал Кристиан и отключился. Он убрал смартфон обратно на тумбу и перевернулся на другой бок. Наконец-то он услышал эти заветные слова. Конечно, даже в таком состоянии он готов был слушать их вечно. Это было самое чистое и искреннее признание. На его лице сияла яркая улыбка. Он был счастлив. Он понял, что их любовь действительно взаимна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.