ID работы: 6649430

Некто из глубин тьмы.

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне неловко признаться, но название этой главы украли. Примите мои искренние извинения.

Настройки текста
Кларк сидел на диване с ноутбуком на ногах и что-то читал, на часах два часа ночи. Кто-то начал бешено стучать в дверь. Кларк убрал ноутбук в сторону и взял пистолет со стеклянного стола. Встав с дивана, Кларк тихо направился к двери, когда он подошёл к двери, он осторожно открыл замок, схватился за ручку двери и прицелился, указательный палец был готов нажать на курок и выстрельнуть; Кларк резко открыл дверь и только было хотел выстрельнуть, но увидев свою соседку Эмили, он опустил руку с пистолетом и впустил девушку в дом. Эмили была напугана чем-то очень сильно, Кларк закрыл за ней дверь и повёл её на кухню. Пройдя три метра вперёд, а затем свернув направо они оказались на кухне, Эмили села за стульчик и пыталась что-то рассказать, но она была очень напугана и не могла толком ничего объяснить. — Эмили, вдох-выдох. Потом расскажешь, что случилось.— посоветовал Кларк и взяв стакан с водой протянул его Эмили, чтобы та выпила. Девушку кивнула и взяв стакан с водой отпила немного, и наконец-то успокоилась. — Кларк, — еле произнесла девушка, — я легла спать, рядом со мной спал мой Джейк. Минут пять назад я вышла на кухню попить воды и зазвонил телефон, я подняла трубку, звонил Джейк и сказал, что не приедет сегодня, так как останётся у родителей. И вдруг послышался топот, кто-то спускался с лестницы и позвал меня по имени, своим ужасным голосом. Я сразу выбежала на улицу и прибежала к тебе. Кларк выслушал девушку и подошёл к окну, которое смотрело на дом Эмили, он посмотрел в окно и увидел некий силуэт на втором этаже, который смотрел на окно дома Кларка, этот кто-то стоял и царапал окно. — Кто-то всё-таки есть в твоём доме, посиди тут, а я схожу посмотрю кто это. — Нет, пожалуйста, не оставляй меня одну. — попросила Эмили Кларка. — Тогда завтра с утра я проверю твой дом. — сказал Кларк, — а сейчас я покажу тебе твою комнату. — Я не буду спать, боюсь он придёт и убьёт нас обоих. — тревожно произнесла девушка. Кларк жестом показал, что нужно пройти в гостиную, девушка одобрительно кивнула и они направились в гостиную. "Может, кто-то решил так пошутить?", — предположил Кларк, завтра он всё это выяснит. В гостиной, Эмили и Кларк сели напротив друг друга и начали о чём-то разговаривать. Разговаривали они очень долго и даже не заметили как наступило утро. — Уже утро, пойду-ка я проверю твой дом. — Я с тобой. Кларк и Эмили быстро вышли из дома и направились к дому девушки, дом был недалеко, в метрах десяти. Когда они дошли до дома, Кларк вымолвил: — Я пойду один. Он подошёл к двери и начал прислушиваться, было довольно-таки тихо, Кларк резко открыл дверь и войдя в дом начал оглядываться, он был готов выстрелить в любой момент. На первом этаже был погром, всё ваоялось на полу, проверив первый этаж, он поднялся на второй этаж, там было то же самое, что и на первом. Кларк проверил все комнаты, никого в доме не было, но вот окно в комнате Эмили было исцарапано, явно не человескими ногтями. Кларк спустился на первый этаж и выйдя из дома увидел Джейка, тот о чём-то разговаривал с Эмили. — Пусто, никого нет. — громко сказал Кларк и помахал рукой Джейку в знак приветствия и подошёл к молодой парочке. — Доброе утро, агент Ройс. — сказал Джейк. — Там малость бардак, разберётесь как-нибудь, а мне пора на работу. Пока. — попрощался Кларк и побежал в дом. Через пять минут он уже вышел мз дома в деловом костюме и сев в машину, завёл её и поехал на работу. На работе он целый день думал о том, кто мог сделать это. 21:00, рабочий день в ФБР окончен, он вышел со штаба и сев в машину поехал домой. Приехав, он посмотрел на дом Эмили перед тем как войти в дом. "Вроде тихо", — подумал Ройс и вошёл в дом. Переодевшись, он сразу же сел за ноутбук и начал читать что-то. Время прошло очень быстро, на часах 01:00. *тем временем в доме Эмили* Джейк спустился на первый этаж и пошёл на кухню, видимо, воды пить захотелось, Эмили спустилась вслед за ним и когда дошла до кухни, она услышала как Джейк просит о помощи. Девушка начала смотреть из-за угла на то, что происходит на кухне. Она увидела это существо: ростом оно было метра два, не меньше, руки были большущими, каждый палец сантиметров по 20 с отрыми ногтями, из-за спины торчали кости, зубы были острыми, как у акулы. Кожа этого существа свисала, местами её вообще не было. Существо держало Джейка за горло, подняв его на тридцать сантиметров. Правой рукой оно нанесло удар в область сердца, рука этого существа вошла в грудь Джейка по самую кисть, спустя секунд пять, существо вынуло руку из тела мертвого парня, в руке было сердце. Существо бросило парня на пол и вплотную подойдя к нему, правой рукой схватило за верхнюю челюсть, а левой — нижнюю. Оно попыталось открыть рот Джейка как можно больше, кожа по бокам рта началась рваться. Карс. Всё, голова Джейка было поделена надвое, верхнюю часть головы существо отбросило в сторону и правой рукой схватило язык Джейка, потянув язык вверх, существо оторвало его и выкино куда-то назад. Теперь оно пытается поделить тело бедного парниши на две части: на левую и правую. Эмили со слезами на глазах наблюдала за этим, она осторожно встала и попыталась тихо выйти из квартиры, но перед самым выходом она наступила на зеркало и раздался звук треска. Существо зарычало, Эмили сразу выбежала и побежала к Кларку. Добежав до его двери, она начала бешено стучать и просить о помощи, Кларк сразу же открыл дверь, девушка влетела в его дом, он быстро запер дверь на замок. Посмотрев на Эмили, агент Ройс сразу понял, что тот вчерашний гость вернулся, он быстро забежал в гостиную и взял пистолет с дивана. Эмили подошла к нему, она была настолько напугана, что уже ничего не понимала, Кларк спрятал её в тайной комнате, которая находилась между стенами. Существо пыталось выбить дверь, раздались звуки выстрела. Настала тишина. Кларк вернулся в гостиную и только что-то пытался сказать, смотря на тайную дверь, а Эмили тем временем смотрела в замочную скважину. Из горла Кларка вышла рука того существа, левой рукой оно схватило его за плечо и вытащило правую руку вместе с позвоночником. Тело Кларка оно отбросило в сторону и начало искать девушку. Существо метало всё из стороны в сторону. Эмили начала надеяться, что оно её не найдёт, но тут раздался стук в эту дверь, за которой находилась Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.